ID работы: 7201631

Соседи никогда не дремлют.

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соседи никогда не дремлют.

Настройки текста
На дворе стоял самый обычный летний день. Да, можно было бы назвать его самым обычным, если бы не жара. Просто адская жара. — 30 градусов, серьезно?! И это при наличии кондиционера! Возмущался Бейли, раз за разом поднимая очки и протирая переносицу от очередной порции пота. Ведь если этого не сделать, то очки просто сваляться и парень их потеряет. В доме стояла духота, даже при условии всех открытых окон и дверей, но сквозняк будто решил отдуши посмеяться над ребятами, проходя мимо дома. — Милый, ты где ходишь? — послышался голос Ганнета из гостинной. Если в доме было невозможно находиться, то на улице дела обстоят еще хуже! Штиль стоял уже несколько дней, а Нат все время мешал ребятам! Как только они начинают что-либо делать, то сразу же возникал этот невозможным очкарик со своими извечными вопросами: «а что вы делаете?», «разве мужчины могут целоваться?», «это похоже на процедуру совокупления, или я что-то путаю?» Бейли был готов закипеть, будто двигатель машины. — Да, Ганнет, что такое? — Бейли вошел в гостиную, где его парень лежал на диване с ноутбуком, сложив ноги на стол. — Позволь спросить, где ты их взял? — Кого? — переспросил Ганнет, что-то печатая на компьютере. — Какого черта ты в стрингах. — сдерживая злость спросил парень. — Ты же знаешь, что мы с тобой давно ничего не делали, а ты испытываешь мое терпение, дорогой мой. — А, ты про них? — светловолосый оттянул ниточку от купальных трусов так, чтобы Бейли сглотнул слюны, но при этом, чтобы движение не выглядело развратным. — Я взял две пары плавок. — Но зачем? — Бейли, будто мороженое, «растаял» на диване. — Ты же прекрасно понимаешь что… — Цыц. — прервал Ганнет парня. — ты видишь это? Парень тянул пальцем в дальний угол комнаты, где стояли коробки еще с тех времен, когда здесь жил дядя Ганнета. При уборке в доме, парни решили, что разберут их потом, но руки так и не дошли. — Я их разобрал. — Ганнет улыбнулся аля «я раскрою тебе умопомрачительную тайну» — Я нашел там надувной бассейн! — Серьезно?! — Бейли даже с дивана подпрыгнул. — И где он? — Он на заднем дворе. Там достаточно деревьев, чтобы создать тень, и погода на сегодня говорит, что ветер будет именно с той стороны. — Ганнет, я тебя люблю! — Бейли вновь сорвался с места, схватив парня и закружил его по комнате. — Пойдем скорее! Парни вышли на задний двор, где стоял заветный бассейн, уже наполенный прозрачной водой. Тень от деревьев прекрасно защилала место от солнца. — Эй, ребята, я все сделал, наплавался, ваша очередь, а я пойду вздремну! — коротко и ясно послышалось с импровизированного шезлонга, неподалеку от бассейна. — Как скажешь… Так как стояла жара, парни всегда были готовы к купанию, поэтому не раздумывая прыгнули в бассейн, слегка расплескав воду. Бейли лег на борт бассейна оставив над поверхностью воды лишь плечи и голову. Парень прикрыл глаза, наслождаяясь долгожданной прохладой. — Бейли, я знаю, что обещал не спрашивать больше, но… — Ганнет, прижался к Бейли будто щеночек. — Ты же не выносишь жару, но терпишь ее из-за меня… Ганнет не договорил, ведь Бейли просто заткнул парня поцелуем. Он получился мягким, сладким и, казалось, остужал лучше, чем бассейн в тени. Не прерывая связь, Бейли усадил Ганнета к себе на бедра, а затем продолжил блуждать по телу парня вновь и вновь изучая каждую деталь тела любимого. — Стой… — простонал Ган. — Нат… Он же услышит. — Тебе же сказали, он спит. — шепнул Бейли в ответ, закусывая мочку уха парня. — Или ты не хочешь? — К черту… Парни целовались, будто впервые — осторожничали, ласкали. Первым не выдержал Ганнет, оторвавшись от губ любимого и поставив на его шее смачный засос. Больше не было слов, были только действия. Нежные, любящие, аккуратные действия, за которыми наблюдал глава человеческой разведки в библиотеке. Как говориться, работа — есть работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.