ID работы: 7201663

Услышишь меня, прошу

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не слышу

Настройки текста
Раньше, ты никогда не признавала меня, я был для тебя лишь разбалованым сыночком с кучей деней и поклонниц. Для меня же ты была целым миром. Свой улыбкой ты подымала меня с колен. Одним взглядом заставляла быть счастливым. Розанна Пак, что ты делаешь? Зачем сотворила это со мной? Если бы не та ночь, если бы я не согласился поехать проветриться с друзьями… Я бы до сих пор просто тратил деньги и развлекался каждый вечер в клубе. Не увидел бы счастья. Не увидел бы тебя. Ты бежала ночью по пляжу и с криком забегала в воду. Тогда меня и свело с ума твоё сумашествие, твоё счаться. Ты не хотела иметь ничего общего со мной, говорила что я поиграюсь и брошу. Что деньги для таких как я на первом месте. Я добивался тебя полтора года и дня не давал тебе похода и только потом, когда я стоя под твоим окном весь промокший от ливня кричал что люблю, ты вышла и подарила мне нежный поцелуй щеку. Я почуствовал себя человеком. Забил на других девушек, на деньги и на себя. Для меня существала лишь ты. Через год ты закончила школу и переехала ко мне в Сеул. Твоя мама называла меня сыном, а отец доверял мне как брату. Это сделало меня добрее. Я всегда был замкнутым, а сейчас, ты сделала меня мягким для окружаещего мира, научила любить. Я наблюдал как ты растёшь, с маленькой семнадцатилетней малышки, выросла самая красивая, стройная, высокая и добрейшая, малышка, моя малышка. Мы часто ездили вместе на море, готовили ужин, смотрели кино, ты постоянно смеялась с моих шуток, но что-то постоянно беспокоило тебя… То, что сгубило тебя… -Чонгук, я люблю тебя- ты говорила мне каждый день, повторяла вновь и вновь, три слова, которые заставляют сердце биться чаще, заставляют улыбаться и быть счастливым. Деньги стали пылью для меня, я готов был сжечь их в любой момент, я всё тратил на тебя. Я был рад когда находился рядом с тобой, я был рад когда учил тебя чему-то, а ты учила меня. Я влюбился в тебя, как проваливаются в сон: сначала медленно, а потом одним разом. Ты дала мне вечность, за одно мгновение. Ты никогда не знакомила меня со своими друзьями, почему? Ты знала всех моих. Но я знал лишь девчонку, по имени Ким Джису. Почему ты не знакомила нас вживую? Пожалуй, если бы я знал… Лучше бы ты сказала сама. -Чон Чонгук. -Ким Джису. Неловкое молчание. -Так, у тебя свой бизнес? -Бизнес отца, а я наследник -Я рада за вас, Чеён, окрыла свой магазин? Она всегда хотела быть дизайнером, ты ей помог? -Я всего лишь дал ей определённую сумму, она сделала всё сама -А потом? Что будете делать с магазином? -В смысле? -Она не сказала? У неё рак лёгких Мир рухнул за одну секунду, почему ты молчала? Через месяц ты начала терять массу тела. -Для твоего роста ты не должна весить меньше 50-ти килограмм -Знаю… Я возил тебя по больницам, предлагал сменить климат, покупал дорогущие лекарства с Америки, Канады, Турции. Ты начала часто терять сознание, волосы начали сыпаться, ногти ломаться. Твои худенькие ножки подкашивались, если ты долго ходила. Если бы ты сказала мне раньше, бы мы точно успели, точно что-то сделали. -Полтора года, не больше, это если вы будете принимать нужные таблетки, и припараты. Полтора… Проносилось у меня в голове. Лучшие полтора года, мы побывали, а Японии, Новой Зеландии, США, Каннаде, Китае, Испании, лучшие номера, лучшая еда… Лучшие доктора. Где мы не лечились? Где Пак Чеён? Доктора лишь разводили руками и пожимали плечами. И снова предлогали дорогущие лекарства, я не мог отказаться от них, я надеялся что хоть одно продлит твою жизнь ещё на день. Ты плакала каждый день и просила меня остановиться. Не хотела больше нечего. Не хотела видеть как я мучаюсь и деру волосы на голове, а я не хотел видеть как мучаешся ты… -Я не дам тебе умереть сегодня — говорил я тебе каждый день, каждый день видел, как тебя становилось хуже. Ты больше не носилась по дому с радосными визгами, не выгуливала собаку и не ходила на мастер классы. Мы не ходили гулять. Ты только иногда вставала с кровати… -Кукки, перестань, ты сможешь жить без меня, ты же жил до этого -ДО ЭТОГО!!! — впервые повысил на тебя голос Я сидел и смотрел как ты лежала в палате, капельницы, медицинские трубки, таблетки, препараты. Я сидел возле тебя и не смыкал глаз. -Ты не умрёшь Пак Чеён, не умрёшь…нет, не сегодня -Ты мучаешь её — услышал я голос сзади. -Чего тебе? -Она слишком счастлива, не мучай её тем, что ты мучаешь себя. -Джису, оставь свои умные фразы, для другого человека, у которого на глазах не умирает любимый человек. -Я тоже больна, как и Чеён, только между нами есть колосальная разница, Чеён хотела жить, а я нет, я резала вены и прыгала с крыш, не ценила жизнь, а когда встретила того самого и своих подруг, когда всё стало на свои места. Доктор сказал, «-шесть лет…» Уже прошло четыре. И когда понимаешь что смерть близко, а ты нечего не можешь сделать, закрываешься в себе, а когда закрываешься, люди уходят от тебя. Горе не менят нас, оно раскрывает нашу душу. Понимаешь, Чон Чонгук? -Ты кажется не поняла -Что? -Мне нет до тебя дела, иди и обрати на себя внимание, в другом месте, и с другими людьми, ясно? -Чонгук? -Розэ, я сдесь… На ночь я решил заехать к твоим родителям в Пусан, мы долго говорили обо всём, я постоянно благодорил их за тебя, твоя мать чуть ли не утонула в слезах, а отец мутнел в глазах с каждой секундой. Я заехал домой чтобы привезти твои вещи, но лучше бы я вообще не покидал тебя. -Чон Чонгук? -Доктор? -Мне жаль Пакеты с продуктами и твоими вещами упали на пол, я бежал к твоей палате как сумасшедший... любимая Розэ, я уже и был им, ты меня им сделала. Ты лежала холодная и бледная, все препараты были оключены, такая исхудавшая и неживая… -Она задохнулась во сне… Она прожила больше чем ей было сказано, это редкость -Оставь меня -Сейчас, но, она говорила кое-что в бреду -... - "Чон Чонгук, умри счастливым " Как мне умереть счастливым без тебя? -Ты видела? Видела как она задыхадась? -Да… Я позвала докторов, но было поздно… слишком поздно -Она сильно мучалась? -Да На твоих похоронах было много людей, они все плакали, так искренне… Они все любили тебя, ведь тебя было тяжело не любить… Я не мог не прийти, я нёс твое тело… Когда все ушли, я не смог сделать того же, я говорил с тобой, рассказывал о том как проходили мои пару дней без тебя, как же пусто как и дни до того как я тебя встретил. Я приходил к тебе каждый день… Ложил твои любимые цветы. Они так похожи на тебя, ты так любила их, потому что цветы всегда очень нежны, будто улыбаются тебе, будто открываются, но мы срываем их, не давая шанса, опасть самим. Ты просила меня не пить, но рука тянулась к алкоголю, я не мог сдержать себя, сдержать слёзы, ведь в этом мире, мире пьянства, я видел тебя. Благодарю тебя, молюсь тебе и последний раз разговариваю с тобой. Один шаг. Теперь мы обязательно встретимся Розанна. Молодой человек двадцати лет лежал на холодном асфальте, без сознания в своей же крови, единственный наследник одного из обладателей сети больших нефтяных заводов Южной Кореи покончил жизнь самоубийством. В руке юноши была фотография молодой девушки, тело отправили на экспертизу. Ты любила жизнь, смотреть на звёзды, пить горячий, нереально сладкий кофе. Я любил тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.