ID работы: 7201797

МКС - хер, солит кашу манну. Когда...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

СушиСтор (мы хотим деньги за рекламу!)

Настройки текста
Я, помню ког( и. не там написал. аааа... ярик бля мозги патик!)да мы с братом, сидели в кладовке и переводили предложении на все языки. суши... Помню, когда я быд долюаебрм. кхе... кхе... зака... кхее... закашлелся я во сне. Мы с братом ели их - суши.! - Тук тук. - сказал Хентарик. - Кле.. й.. кехе... - опять кашлянул я. - Опять свой вейп-пушку делал? - Да - ответил я. - Ладно пойдем. Я втал с кровати, и пошел за ним. - Уууу... пидоры - кто-то сказал.      1 Мы пришли к технику Харто. - Ну, я сделал. - Давай сюда. - сказал Хентарик. - Во. Он взял вещь. - Ну мы пашли. - Давайте. Мы дошли до оружейной. - Возьми припасы и оружие.(Ушла, опять строка...) - Хорошоо ответил я. - ответил я. Когда я взял снарягу, мы вышли из станции. И пошли по тунелю. - Я помню когда мы шли сюда, тут были мутанты. Много ушшли. Нужна новая доза. - сказал Хетарик грустну. Вдруг показались мутанты. Мы такие опа! И начали их бить, но Хетали зупал в люк. - Покойся с миром, человек... - прошептал. Я дошел до станции Китай-рука. Я шел и ко мне подошла женщина и сказало чтобы фы . Я пообещал найти его мужа. Хыыы... Пробормотал продавец шаурмы в метро. Я купил томаты иииии... Хрен. - Тина! Тина. - хрюкнула рация. - Я тут. - ответил я. 0- вСЕМ ВНИМАНИЕ. Приближается выброс. Ищите глубокие норы, если хотите жить. Конец связи. Я понял что могу помереть. Надо искать укрытия , ((ваташи бака-я дурак (японский), мемунтка образования)хуй сеты. с чем? роллы с тушенкой . ответил я). Как сказал монолитовец. Я бегал искал место, но нашел. Я выкинул людей и сам спрятался. - Вжуууух... - шел выбрас. Я понял что выбрас выбрался в метро. Я хавал казенные витамины С-14, а что это такое? Ну и хер с этими. Пена, что? я сказал.. м.ммм...м.мм.м... хм... это возможно Фыркайто. Это злое существо с многолетней истории онах ломает палочки из под сушистора (Где наши деньги за рекламу?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) И вот выброс закончился. Все были мертвы так как я их выгнал из бункера который расчитан на тысячу четыреста девяноста девять и девять человек с половинкой. Я увидел Херайто не, не то, как там Фыркайто. Хруст... Он сломал похоже палочку с многочисленной истории. Хуа... с этим криком он ломает их с прогибом ноги. И вдруг бах... все посинело. Я удивился, не уж то это магиИ. Маги - это такие люди у них есть магиИ. Он убивает Фыркайто я такой типа вау... Мы пошли в СушиСтор (Мы ждем перевода.) Там мы поели, выпили зеленую васаби иииии... - Я смогу тебя довезти до рязаня. - Я ему такой - окей. - С тебя 82 рубля. - Ты про рязаня? Не, Мне это - в лес. - А тебе по Москве, тогда тариф 49руб. - Окей. Мы сели в маршуто и поехали через пространство черных ворот которые на севере. Про них идут легенды? что когда-то черный властилин-пластилин открыл, чтобы отправить сюда армию тянок.       Я по дороге уснул.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.