ID работы: 7201870

twisted thoughts

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ни для кого не секрет, что Антон много времени проводит не только со своим братом-близнецом Алексеем, но и с опорным полузащитником Дмитрием Тарасовым.       Они часто вместе играют в номере старшего в приставку, карты, просто общаются и конечно же фотографируются, и если к первым двум действиям у Леши не было вопросов, он и сам нередко становился их участником, то последнее задевало.       Они просто друзья, это общедоступный факт, тем более Дима недавно женился. Лёша всё это знает и прекрасно понимает, но когда в автобусе по пути на матч, листая ленту инстаграма и натыкаясь на новую фотку брата, не может сдержаться и не приревновать своего, милого, родного Тошу к их одноклубнику, то он понимает, что глубоко попал в это болото, под названием Антон Миранчук. Внутри зародилось противное, склизкое чувство, разъедающее сердце и отключающее всякий здравый смысл. Леше хотелось выскочить со своего места и кинуться к брату, хотя какой-то частью своего мозга он и понимал, что Антон не его собственность, и что быть настолько привязанным к своему брату-близнецу ненормально, но ничего поделать с собой не мог.       Это повелось ещё с детства, являясь отражением друг друга, они привыкли, что всё общее : один мяч, одни бутсы, один футбол и одна судьба на двоих. Они не хотят расставаться, но это случается: аренда Антона в Эстонии, отношения с девушками, всё это разделяло братьев физически, но никак не морально —  они созвонивались, переписывались, постоянно говорили по FaceTime и поэтому Лёша просто не привык делить с кем-то брата, и вот теперь в душе появилось непривычное ощущение —  ревность. Непонятное, до этого никогда не проявлявшееся настолько ярко чувство, направленное на Антона, затапливало старшего, а младший ничего и не подозревает, и дело ведь не в ревности, её Лёша испытывал и раньше, и даже не в самой фотографии, она лишь стала индикатором всего того, что уже давно назревало в душе Алексея.       Старший из близнецов уже давно испытывал желание быть с Антоном ближе, ещё ближе, чем положено родственникам, даже близнецам, а тот лишь улыбался, обнимал в ответ и всегда участливо спрашивал : всё ли у брата хорошо с Катей /Дашей /Соней. Лёша же лишь морщился на имени своей девушки, утыкаясь в шею младшего и прижимаясь ещё ближе. И что теперь делать с проснувшимися отнюдь не братскими чувствами к Антону он не знал, а ревность внутри не утихала и совсем не помогала здраво мыслить, подсовывая одно за другим воспоминания : вот они с братом на отдыхе вдвоём, вот на сборах, как всегда, в общем номере, а вот радостный Тоша бежит к нему после долгой разлуки, крепко обнимает, опутывая своё отражение конечностями, и совсем не задумывается о том, как это выглядит со стороны.

***

      Погруженный в свои мысли Алексей не замечает, как автобус тормозит, и приходит пора собираться на предматчевую разминку. Лёша выходит к отелю и не замечает виновника своей задумчивости, который уже повисает на его плече : — Пошли скорее в номер, матч отменили из-за предстоящей грозы. Быстренько разберём вещи и можно будет к Димке пойти в фифку зарубиться, он звал, — на имени одноклубника, прозвучавшему из уст младшего, Лёша скривился, что не укрылось от взгляда Антона. — Пойдём в номер, я никуда не хочу. — Окей, тогда можем просто посмотреть какой-нибудь фильм, — вновь прижавшись к брату и обхватив его рукой за плечо, проговорил младший на ухо брату. Тот вздрогнул, и Антон, поняв это по-своему переместил свою руку на талию близнеца и прижался бедром, делясь своим теплом, что совсем не способствовало успокоению Леши.        Зайдя в номер и разобрав вещи, братья приняли душ, переоделись и молча сидели в телефонах. По подоконнику медленно ускоряясь начали стучать капли дождя, в номере потемнело и слегка похолодало. — Тош , я... Мне кажется нам стоит поговорить, то есть мне есть, что тебе рассказать, — чуть дрожащим голосом выдавил из себя Алексей. — Да, конечно, о чем ты хочешь мне сказать ? — поднялся с кресла Антон. — Я опять поругался с Соней, и мне кажется, что на этот раз окончательно, что это всё — конец, — запинаясь, тихо проговорил старший, ища в глазах брата поддержку.       Антон подошёл и крепко-крепко обнял брата : — Не волнуйся, будут в твоей жизни ещё девушки, на ней свет клином не сошёлся. Слышишь меня? Лёша, ты для меня самый-самый... — Самый? — недоверчиво протянул ему в ответ Алексей, даже не обратив внимание на предыдущие слова брата. — Самый. Самый лучший, красивый и умный, — чуть потупив взгляд и слегка покраснев, ответил младший, — Ты мой брат, и я люблю тебя, — закончил это неожиданное признание Антон и спрятал лицо в шее старшего. — И я тебя люблю, больше жизни, — прошептал Лёша и, приподняв голову брата, медленно притянул его к себе и нежно поцеловал. Тело Антона напряглось под его руками, а рот от удивления приоткрылся, позволяя старшему углубить поцелуй, пробуя младшего на вкус. Одна из рук Леши медленно сползла на талию близнеца всё сильнее прижимая того к получавшему удовольствие старшему. И тут, Лёша почувствовал слабое движение чужого языка в ответ, тело рядом ожило, и вот уже Антон начинает вести : его колено протиснулось между ног старшего, а руки переместились на поясницу. Братья с влажным звуком отстранились друг от друга, когда воздух закончился, они смотрели друг другу в глаза, видя свои отражения в глазах, тяжело дыша и облизывая синхронно покрасневшие губы : — Я могу не смотреть в зеркало, я просто смотрю на Антона, о, я прекрасно выгляжу. — после этих слов близнецы счастливо рассмеялись и вновь поцеловались.       За окном гремит гром, стучит дождь, а в отеле в общем номере братья Миранчуки целуются, под взаимное, уже ранее высказанное признание.

Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.