ID работы: 7201919

Жизнь в Змиулане. Продолжение истории.

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
InjasticeStops соавтор
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 185 Отзывы 30 В сборник Скачать

Типо вопрос-ответ 2.

Настройки текста
      Ребятишки, что-то многовато вопросиков накопилось за последние несколько часов, и вот я решила снова написать нейтральную главу, иначе потом вопросов будет еще больше, и я просто умру, пока писать все это буду.       Тааак, вопросы на этот раз задавали «LesiyaSwon», «Аnna Starlet» и «Часонутая печенька».       Погнали в Змиулан, там есть вопросик для Примаро и кое-что для Астрагора.       Я захожу в комнату нашего ясновидящего, где он на данный момент сидит и читает. Меня он не заметил, и я сильно хлопнула дверью, дабы хоть немного обратил на меня внимание. — Примарушка, ты разве меня не ждал? — спросила я. — Этого я не предвидел. — ответил тот. -Я кстати тебе вопросиков задать пришла. — Ну давай. — Вопросик от LesiyaSwon: «Как ты относишься к своему дару?» -Положительно. Очень помогает на экзаменах и еще кое-где. Но иногда мой дар меня подводит. — Да ладно тебе. Подумаешь, меня не предвидел. Следующий вопрос: «Любишь ли ты шоколад?» — Нет. Не люблю сладкое. — Бяка. Нельзя так о вкусняшках. Я обиделась. — Марин, я же не тебя обозвал. — Бяка.       Я развернулась и, надув губы, пошла к двери и вышла из комнаты.       Теперь надо найти этого старикана. Насколько я знаю, через несколько минут у них должен быть ужин, вот там-то мы и поиграем.       Я побежала в Столовую Залу и села на место Астрагора, очень уж интересно, как он отреагирует.       О, а вот и звонок! Отлично! Сейчас повеселимся. Я достала сковороду и положила её на стол. В залу стали заходить юные Драгоции. Знала я тут всех, и меня тоже все знали, но общаюсь я теперь только с Примаро😡.       Все смотрят на меня с удивлением, и даже с ненавистью. Они понятия не имеют, что я делаю на месте многоуважаемого человека, и только Примарушка хитро мне улыбался. Возможно, он предвидел все.       И тут заходит Астрагор. Важными шагами он проходит к своему столу, замечает меня и косится на сковородку, продолжая идти в моем направлении. — Марина, зачем вы пожаловали? — спросил старик. — По шее тебе надавать. — ответила я.       Вдруг все Драгоции подскочили со своих мест и направили на меня свои стрелы. Один Примаро улыбался и продолжал находиться в сидячем положении. — Ребятки, это бесполезно. Ваши стрелы мне ничего не сделают. Я же автор, и они просто теперь не сра-бо-та-ют.       Парни снова сели на свои стулья, а я взяла сковородку в руки и стала бить ею старика по голове. — За Василису, за Фэша, за Рока, за Войта, за Рэта, за Феликса!       После шести удачных ударов, я поспешила покинуть Столовую Залу, а лысый лежал на полу без сознания.       Теперь я сваливаю в Чернолют к Черной Королеве. Давненько мы с ней не виделись.       Щелкнув пальцами, я оказалась в комнате Нерейвы. Она мне очень удивилась, но улыбнулась. — Королевушка моя любимая! Дай я тебя абнему! — потянулась к ней я.       Та встала со своего кресла и пошла ко мне, дабы приобнять. — Какими судьбами? — спросила она. — К тебе вопрос один есть от моей читательницы. — Ну-ка давай, я слушаю. — Часонутая Печенька спрашивает, какая девушка больше подойдет для Маара: Василиса или Захарра? Ух ты, в рифму сказала. — Насколько я знаю, внучка сейчас с Драгоцием, а Маар давненько поглядывал на Захарру. Думаю, скорее всего последняя. — Я тоже так думаю. Да, кстати. Бабуль, я тут одному Драгоцию шоколадку несла, но он отказался, сволочь. На, держи.- я протянула королеве большую молочную шоколадку. — Спасибо большое. Может, посидим, поговорим? — Времени мало. Мне еще к остальным идти надо. — Ну хорошо, беги.       Теперь я сваливаю на Осталу в город Хабаровск. Там сейчас ночь, и все спят, но не беда — разбудим. Я очень люблю будить людей… Хи-хи.       Тааак, дом наших персонажей. Валим в комнату Печенюхи. Я захожу к ней… и что я вижу?! Давайте, гадайте. Даю вам 10 секунд на то, чтобы вы угадали. Итак, время пошло. 1… 2… 3… 4… 5… 6… 7… 8… 9… 10…       Готовы?!       Захарра не спит, а сидит на своей кровати в окружении коробок с пиццами и упаковок с печеньками. И она это одновременно запихивает в рот, даже не запивая.       Офигеть… — Захарра, а мне? — возмутилась я. — Я вадина! — она хотела сказать «жадина», но с забитым ртом это сказать довольно не просто. — Я вижу. И вообще, жуй быстрее, я тебе вопросы задавать сейчас буду.       Девушка махом проглотила все содержимое во рту. Как так?! Как так?! — Все, давай. Я готова.- произнесла Драгоций. — Спрашивает Часонутая Печенька. Первый вопрос. Захарра, почему ты все время срываешься на Маара? Он тебе нравится?       У Захарры глаза округлились, и она заметно покраснела. Ух, теперь ясно… — Чего? Почему вы решили, что он мне нравится? — Потому что ты всегда кричишь только на Кошару. И кстати, ты очень любишь котиков. — Я очень люблю котиков, потому что у меня брат — треугл. А Броннера я на дух не переношу. — Ну ладно. — я прищурилась. — Второй вопрос. Почему ты любишь именно печеньки? Почему не шоколад или пироженки? — Я люблю все сладкое. Но печеньки для меня всегда на первом месте. — Третий вопрос. Как ты относишься к паре «Василиса и Фэш»? — Очень положительно. И вообще, я рада, что братец выбрал именно Василису… хотя она тоже моя сестра… Ну в общем, я довольна, что его возлюбленной стала не Маришка, а Вася. Она намного лучше. — Четвертый вопрос. Спрашивает «Anna Starlet». Какая у тебя любимая пицца? — Все. Люблю все пиццы. Главное, чтобы колбасы побольше. — Ясно. Ладно, я пошла дальше. Спокойной… приятного аппетита. — Пасиб.       Я уже хотела войти в комнату Нортона, но увидела, что его дверь приоткрыта, а сам он спит. Знаете, мне даже как-то будить его не хочется. Не знаю почему. Извините меня конечно, но в этот раз Нортон останется без вопросов.       На этом закончим. Спасибо, что читаете мои безнадежные бессмысленные фанфики. Всех люблю. Пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.