ID работы: 7201924

Фарфоровый друг

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 7 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Лексус Дреяр, я тебя ненавижу!        — Я тоже тебя люблю, дорогая, — злорадная улыбка не сходила с его губ, он держал Люси за волосы, и это выглядело бы красиво и даже страстно, если бы не одно но: они сидели в ванной комнате перед унитазом и парень просто придерживал Хартфилии волосы, чтоб ненароком их не замарать. — Это что же такого ты могла вчера съесть? — и улыбка расползлась на все лицо, что драконоборец стал похож на чеширского кота.        — Ты реально идиот или притворяешься? — с ноткой иронии спросила заклинательница, продолжая обнимать фарфоровый «трон», у которого провела уже всё утро и, кажется, он стал ей довольно неплохим другом.        — Иди сюда, дуреха, — блондин обнял свою девушку, а в голове уже созревал план, как же сделать ей предложение, ведь в таком положении она уже точно от него не отделается.        — Ну что, когда будем радовать твоего деда? — Хартфилия, конечно, сразу же отцепилась от своего новоиспеченного друга и обняла парня в ответ.        — Что, только деда? А ты сама разве не рада?        — Ну… При условии, что мне 17 лет и я тебя ненавижу… То да… — повисло секундное молчание и девушка подняла взгляд на своего возлюбленного. — Я безумно счастлива.        И кажется уже оба потянулись за поцелуем, но Люси резко подскочила, от чего Дреяр чуть не ударился лбом об нового друга своей девушки. Да, они хоть и любят друг друга, но рот прополоскать все же надо.

***

       — Лексус, я хочу арбуз со сгущенкой!        — Не ври, тебе до токсикоза еще рано.        — Ой, все. Бездушное ты чудовище! — парень ухмыльнулся, помогая обуваться своей будущей жене. Нет, предложение он ей пока не сделал, но он точно знает, что она согласится. А обуться он помогал, потому что ей до сих пор плохо и если она даже просто нагнется, то нужно срочно бежать к фарфоровому приятелю. Дреяр уговаривал ее остаться дома, но они и так не появлялись уже как три дня в гильдии. Если для Лексуса это не страшно, то вот Люси уже могут начать искать и ей уж точно дадут выговор, что «как же она могла не накормить вечно голодающих друзей?! или же она про них забыла?!»        Девушка грустно улыбнулась, когда вспомнила о друзьях. Они ей очень близки, но почему-то она им так и не рассказала про Лексуса. Они с ним вместе всего месяц, а Люси уже отдалилась от них — это ведь неправильно.        — Чего погрустнела? — спросил Лексус, натягивая свою шубу.        — Мне вдруг стало стыдно. Грей, Нацу, Эльза — они ведь мои лучшие друзья, а я им про нас ничего не рассказала, понимаешь? Даже Эльзе, с которой мы всегда были так близки, я знаю все ее секреты, она знает все мои…знала…все мои. Это ведь неправильно! — из глаз покатились слезы, а Лексус присел перед ней на корточки и одним пальцем быстро их смахнул, продолжая улыбаться.        — Да уж, это будут тяжелые 8 месяцев. Ты и так всегда перевозбуждена на эмоции, а тут еще и гормоны. Сложно с тобой, Хартфилия. Лично я и не собирался скрывать наши отношения — это ты там что-то напридумывала в своей головешке, про то, что у мага S класса не должна быть такая слабая девушка. Лично мне плевать на мнение окружающих.        — То есть ты не отрицаешь, что я слабая?        — А девушки по своей природе слабые, — весело ухмыльнувшись, парень направился к выходу.        — Я тебе сейчас покажу слабую! — подскочив со стула, на котором сидела, девушка сразу осознала ошибку и прижала руку ко рту.        — Ахах, ладно иди, я тебя подожду, — Хартфилия пулей побежала обратно в ванную. «Давно не виделись, мой фарфоровый друг…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.