ID работы: 7201929

Родители и их дети

Смешанная
PG-13
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боруто держит сжатые в кулак руки на коленях, а сердце стучит настолько сильно, что в горле чувствуется его бешеный ритм. Голубые глаза опущены в пол, дабы никто не видел отраженного в них лихорадочного блеска. Узумаки нервничает, и секунды молчания кажутся ему мучительно вечными. Он только успевает мысленно корить себя за эту панику, пока Сарада спокойно спрашивает: — Ты что-то хотел сказать?       Он чувствует, как к щекам и ушам приливает кровь, и еще усерднее избегает зрительного контакта с девушкой напротив. Но Сарада его не торопит, терпеливо выжидая ответа. «Он так похож на Наруто». — Сарада, мы уже давно в одной команде… — мямлит Боруто, стараясь не думать о том, насколько сильно дрожит его голос. — И я очень рад, что оказался именно с тобой и Мицуки. Вы для меня как вторая семья. Раньше я этого не ценил, но сейчас… — выпалил он на одном дыхании, поднимая голову и устремляя взгляд на темноволосую. «И точно так же несет бред, когда волнуется».       Молчание вновь затягивается на несколько секунд. Узумаки прикусывает нижнюю губу, перебирая в голове все варианты фраз и с досадой осознавая, что они звучат еще хуже чем те, что он сказал ранее. — М? — Сарада склоняет голову вбок, не отрывая взгляд от раскрасневшегося лица Боруто и мысленно усмехаясь. — И мне нравится выполнять с вами миссии, — продолжил парень. «Придурок, придурок, придурок! Хватит мямлить!» — про себя думает он, после собираясь с духом и набирая в легкие побольше воздуха. — В общем, ты мне очень нравишься, — с этими словами сердце словно останавливает свой ход, а щеки краснеют сильнее. — А что тебе во мне нравится? — с затаившейся в уголках губ легкой улыбкой спрашивает Сарада. — Ну-у-у, — многозначно тянет Боруто, поджимая губы и мельком глядя на Учиху. — Ты красивая, умная, сильная, но… Но не это мне в тебе нравится, — он хмурится, а девушка вопросительно приподнимает бровь. — Если честно, я даже не знаю, что мне в тебе нравится. Мицуки тоже красивый и сильный, но рядом с ним я не чувствую того, что чувствую с тобой. А тебя хочется обнять и поце… поцеловать, наверное, — тише добавляет он. — Так поцелуй.       Сарада наклоняется чуть вперед, так, что теперь их отделяет сантиметров десять. Боруто сглатывает, встречаясь взглядом с темными глазами, которые завораживали его на протяжении всего того времени, что они в команде. Сейчас в них нет знакомых черт, но он долго не зацикливается на этом, медленно преодолевая оставшееся расстояние и касаясь своими губами губ Сарады.       Прижимаясь к ним теснее, Боруто внезапно отмечает, что мир для него сужается только до них двоих, а сознание словно улетает в полет, оставляя надежды на механические действия, которых, в силу отсутствия опыта, не было и быть не должно. Но слегка подрагивающие руки все-таки оказываются на голых плечах девушки, притягивая ту ближе.       Светловосый вздрагивает, когда верхней губы касается влажный язык, кончиком обводящий контуры нежной кожи. Приоткрыв рот, он позволяет пройти ему дальше, но тот не спешит этого делать, последний раз касаясь уголка губ. «И их объединяет еще одно: при признании в симпатии они оба не умеют целоваться».       За пару мгновений хрупкую девушку сменяет взрослый мужчина, отчего Боруто, находясь в немом шоке, так и остается с приоткрытым ртом, отчаянно пытаясь не верить в то, что произошло. — Хватит с тебя. Теперь я полностью уверен, что ты прекрасная кандидатура для моей дочери. Считай это моим благословением и иди уже признайся ей в своих чувствах, как сделал это недавно. Теперь у тебя точно получится, — сказал Саске, отсалютовав единственной рукой и оставив Боруто со своими мыслями наедине. * * * — Не думаешь, что это было слишком жестоко? — с сомнением в голосе спрашивает Наруто, откидываясь на спинку своего рабочего кресла. За день продолжительной работы с документами и прочей бумажной лабудой накопился неимоверный груз усталости, признаком которой служили слегка растрепанные золотистые волосы и тусклый взгляд, будто твердивший «усыпи меня прямо здесь и сейчас». — Нет, — резко отрезал Саске, подпирая пятой точкой край стола Хокаге. — Ты знал, что твой сын совсем не умеет целоваться? — Боруто?! — вскидывается Седьмой, неверяще глядя на криво ухмыляющегося Учиху. — А у тебя есть еще один сын, добе?       Узумаки обиженно цыкает, поворачивая голову в противоположную сторону от Саске. — Вы очень похожи, — повторяет тот недавние мысли вслух. — Тогда ты тоже краснел как помидор, — его пальцы тянутся к подбородку Наруто, после направляя на себя. — А я очень люблю помидоры, — выдыхает темноволосый уже ему в губы. — Чертов Саске, — с улыбкой говорит Наруто, отвечая на поцелуй и поднимаясь с кресла, дабы потом прижать Учиху к столу своим телом и прошептать: — Пусть Боруто еще не умеет целоваться, зато это умею делать я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.