ID работы: 7201940

Подарок

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ледибаг смотрела вниз. Под её ногами в окружённом высоким забором дворе особняка Габриэля Агреста творилось невероятное. На импровизированную вечеринку собрались почти все одноклассники Маринетт, а заправлял действом стоящий за диджейским пультом акуматизированный. Школьники кружились, если так можно назвать неловкое переминание с ноги на ногу, в медленном танце. Обводя взглядом присутствующих, Ледибаг остановилась на паре прямо перед сценой. Заноза всего класса Хлоя блаженно прикрыла глаза, прижимаясь к Адриану. Волна гнева и возмущения захлестнула героиню Парижа. – Надо сменить пластинку! Набрав в грудь побольше воздуха, чтобы призвать Супер-шанс, она внезапно передумала и легко спрыгнула вниз. До этого грустные, ребята оживились и заулыбались. Всё внимание переключилось на неё. Грациозно вышагивая, она приблизилась к светловолосой парочке. Положив руку на плечо Хлои, она произнесла резко и коротко: – Подвинься! Хлоя обернулась. – Да как ты... – поверх раздражённого выражения лица блондинки начала проступать заискивающая улыбка. – Ледибаааг... Ледибаг же без особых церемоний отодвинула всё ещё улыбающуюся девушку и обратилась к Адриану: – Привет, красавчик! Потанцуем? – и обвила руками его шею. Адриан сглотнул и молча кивнул. Музыка ещё звучала, и танец продолжился. Адриан находился будто в тумане. Это не с ним. Это не его сейчас обнимает любовь всей его жизни. Это не его руки сейчас лежат на талии самой прекрасной девушки Парижа. Словно во сне он шевелил ногами, сосредоточившись на лёгком запахе выпечки, исходившим от волос Ледибаг. Когда мелодия смолкла, Леди уверенно отстранилась от него. Однако не сразу, и это небольшое промедление выдало её с головой. – Кстати, по какому поводу танцы? - невинно поинтересовалась героиня. – У меня день рождения, – признался Адриан, смущённо почесав затылок. – Даже так? – Ледибаг изобразила невероятное удивление. – А у меня нет для тебя никакого подарка, вот досада! Что же делать? В притворном раздумье она постучала пальчиком по подбородку. – О! У меня идея! – она поманила парня пальцем, словно собиралась сказать ему нечто секретное. Адриан послушно наклонился. Когда расстояние сократилось, Ледибаг лукаво ухмыльнулась и быстро накрыла губы Адриана своими. Спустя долгую секунду она отскочила, пылая, как маков цвет: – О, мне пора. Ждёт геройский долг и Кот Нуар, да! – И Кот Нуар, - шёпотом повторил Адриан. Раскрутив йо-йо, она скрылась из виду, оставив ошеломлённых подростков стоять с раскрытыми ртами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.