ID работы: 7201963

Зверская любовь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Манящий пушистый друг...

Настройки текста
Сейчас была глубокая ночь. Неоновый свет исходил от налепленных на стены звезд и луны. Голубой оттенок попадал на шапку и черную футболку Крэйга Такера. Ему нравилось наблюдать за "созвездием" в его комнате, держа на руках своего друга Страйпи и поглаживая того по маленькой головке. Свинка принюхивалась к его рукам, постоянно двигалась и будто бы копала лапками яму в ладонях брюнета. Сам Крэйг посматривал по телефону фильмы самого популярного жанра, изредка отвечая на сообщения друзей в беседах. Как же не хотелось прерываться от столь приятного занятия. Наступил момент, когда девушка в фильме была окончательно использована и брошена на белый, как будто новенький диван. Брюнет чувствовал бугорок на застежке джинс, это было заметно. Еще и Страйпи ползал по этому бугорку, перебирая лапками каждую частичку органа. Случайно морская свинка задела замочек и распахнула врата к белым боксерам мальчишки. Она продолжала теребить лапками твердеющий член, в то время как Крэйг старался отодвинуть животное подальше. Но свинка не сдавалась и ползла все ближе и ближе. В итоге она прокусила трусы и сделала дырочку. -Плохой Страйпи! - произнес гнусаво Крэйг. Но свинка словно ухмыльнулась. Она залезла в эту дырку и Крэйг почувствовал, что головку члена облизывает маленький язычок. Брюнет тихо застонал. Он думал, что это безумие. Тусклое освещение не позволяло поймать животное, оно резво бегало внизу и будто бы уворачивалось от цепких рук мальчишки. Тот полз по торсу вверх и был под футболкой, Страйпи начал облизывать соски Такера, отчего тот не мог устоять. Пришлось снять футболку, чтобы видеть этого резвого малыша. Она полетела куда-то на пол. Крэйг вспомнил фильм, который недавно смотрел. Так сильно хотелось повторить, но он понимал, что это делают только с теми, кого очень любят. Неужели Страйпи чувствует то же самое, что и Крэйг к нему? Такер взял морскую свинку в руки, не сильно сдавливая и стянул боксеры по колено. Мизинцем массировал маленькую попочку свинки, чтобы было не так больно. Животное высунуло язычок, как делают это анимешные девочки. В скором времени попа свинки была влажной. Он был готов. Брюнет аккуратно раздвинул маленькие ножки и насадил Страйпи на тонкий стручок. Он был не так велик, ведь Крэйгу всего десять лет. Страйпи запищал. Ему было хорошо. По крайней мере, Такер так думал. Каждое движение сопровождалось тонким писком, малыш шевелил усиками и носом. Мальчик чувствовал как узко внутри его друга. Полностью насадить не получалось, потому что Крэйг боялся порвать животное. В итоге мальчик впустил белую смесь в свинку, а та в свою очередь быстро дышала и легла на живот старшего. Брюнет сказал: -Я люблю тебя. И нежно поцеловал малыша в пушистое ушко. Тот в ответ зашевелил усиками и носом. Крэйг принял это за взаимный ответ. Эта ночь не забудется никогда. Даже если у Крэйга будут еще возлюбленные, Страйпи он не забудет никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.