ID работы: 7202159

Одна единственная ночь

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дорогой Леголас. Мой принц. Я прошу, нет, я умоляю вас о встречи со мной. Без Торина. Прошу вас, приезжайте. Мне жизненно-необходимо с вами поговорить. Это срочно. Всем сердцем полагаюсь на ваше великодушие.

Даин Железностоп

Леголас скомкал в руке письмо и нахмурился. Медленно опустился на постель. О, Эру. Это не сулит нам ничего хорошего. И зачем я только согласился на все это? Почему? Что мной двигало: любопытство, азарт, не вовремя нахлынувшее возбуждение? Человеческие пороки, так несвойственные эльфийской душе. Нужно ехать. Объясниться с Даином, покончить с этим раз и навсегда, пока дело не зашло слишком далеко. Леголас в задумчивости прикусил нижнюю губу. Впервые в жизни он решил соврать мужу, и это было так неправильно. Но выбора не было. Принц Лихолесья вышел из покоев и направился в кабинет Торина, где тот, не отрываясь от бумаг, спокойно работал. - Любимый, - улыбнулся эльф, прикрывая за собой дверь. Торин, завидев Леголаса, нежно улыбнулся ему, встал из-за стола, заключая мужа в жаркие объятия. - Как ты, уже соскучился? Леголас потянулся к любимым губам и увлекся страстным поцелуем, едва не забыв о том, зачем пришел. - Да, но я хотел бы отправиться домой, навестить отца. А то что-то долго он пребывает в скверном настроении. Мне это не нравится, - эльф мягко отстранился от Торина. - Твой отец всегда в скверном настроении, - хмыкнул гном. - Но раз хочешь, поезжай. Но имей ввиду, я всегда очень переживаю, когда тебя нет рядом. Может с тобой кого-нибудь послать в сопровождение? - Нет необходимости, я в состоянии постоять за себя. Вернусь через пару дней, не скучай, милый. Леголас игриво увернулся от крепких рук, и скрылся за дверью. Выйдя из королевства, принц вскочил на лошадь и двинулся в путь, подгоняемый ветром. Мне кажется, я очень об этом пожалею, - промелькнуло в голове у эльфа.

***

Леголас и Даин расположились в просторном кабинете. Принц заметно нервничал, никогда прежде он не оставался с этим гномом наедине, и одному Эру известно, что тому может прийти в голову. Эльфийский принц присел в кресло напротив Железностопа и добродушно улыбнулся ему, пытаясь скрыть волнение. - Леголас, я благодарю вас от всей души, что не отказали мне, - Даин придвинулся ближе и взяв эльфа за руку, поцеловал тонкую кисть. - Я очень рискую, появляясь здесь, Даин. Наверняка будут проблемы, когда я вернусь. Ты не должен присылать мне письма, это опасно и неправильно. Я приехал, чтобы... - Выслушай меня, Леголас, прошу тебя, - перебил его гном, собираясь с мыслями. Его руки немного дрожали. - Я больше не могу, мой принц. Я противился этим чувствам, но все напрасно, они сильнее меня. Я люблю тебя, ты мой свет. Я глубоко несчастен, потому что мой принц принадлежит другому мужчине, но если бы... - Так будет всегда, - тихо и холодно произнес эльф, поднимая руку, призывая короля Железных холмов замолчать. - Даже после смерти Торина я буду принадлежать ему. Ему одному. Нам пришлось пройти через многое, чтобы сохранить свою любовь, она родилась не в одну из жарких ночей. Это подлинное сильное чувство. А тобой движет лишь похоть, запретный плод сладок, но вкусив его, ты почувствуешь лишь пустоту и ничем не сможешь ее заполнить. Я приехал сюда, рискуя своей любовью, чтобы положить этому конец. Я сильно виноват, согласившись тогда на это, я сожалею. - Нет-нет, - с придыханием прошептал Даин, хватая эльфа за руку. - Я не могу без тебя, Леголас. Я схожу с ума при мысли о тебе. Я прошу тебя, всего одна ночь вместе. Только ты и я. - И что она изменит? - усмехнулся Леголас. - Неужто ты хочешь войны? Она обязательно состоится, узнай Торин о твоих словах, он сравняет твое королевство с землей, и не посмотрит, что ты его брат. - Пусть так. Именно из-за таких, как ты и начинаются войны. Боги прославляют твою красоту и не осудят меня. - Да ты с ума сошел, забудь меня! - гневно прошептал Леголас. - Я достаточно пролил крови в последней войне. Я ухожу. Эльфийский принц гордо приподнялся и двинулся к выходу, но не успел дойти и до двери. Как сильные руки схватили его и резко дернули на себя, заставляя эльфа ахнуть от неожиданности. Не успел Леголас прийти в себя, как его губы смяли во властном требовательном поцелуе. - Нет, я не отпущу тебя, сегодня ты будешь только моим, - прорычал Даин, сходящий с ума от страсти к прекрасному эльфу. Принц дернулся, пытаясь вырваться, но неожиданно гном сильно толкнул его, грубо до боли припечатывая затылком к стене. У Леголаса немного закружилась голова, и Даин сразу же воспользовался этим, видя, что эльф притих. Его руки жадно блуждали по телу принца, забираясь под тунику. Леголас тяжело дышал, никогда он еще так не боялся. - Хватит, Даин, я прошу тебя, - прошептал эльф дрожащим голосом, взывая к разуму гнома. Но тот лишь сильнее прижал его к себе, грубые руки легли на ягодицы, а губы с жадностью припали к горячей шее. Как вдруг эльф резко, сам от себя такого не ожидая, вдарил со всей силы кулаком Даину в лицо. Тот вскрикнул, отшатнувшись. И в этих секундах Леголас видел свое спасение. Он выпущенной стрелой рванул к дверям, выбежал из кабинета, и что есть мочи двинулся дальше к выходу из королевства. Вскочил на лошадь и поскакал галопом прочь, искренне надеясь, что больше никогда не увидит Даина Железностопа.

***

Когда Леголас добрался до Эребора, он порядком успокоился. Однако, завидев Торина, испугался сильнее прежнего. Любимый был в дичайшем гневе, на который только был способен. Он ни слова не говоря, схватил эльфа за руку и потащил за собой в королевские покои. Когда дверь за ними закрылась, гном с силой швырнул принца на кровать. Эльф громко ахнул, упав на поврежденную руку. - Где ты был?! - взревел Торин. - Почему ты солгал мне? Мне доложили, что ты двинулся совсем не в сторону Лихолесья! Ты был у Даина, так? Торин Дубощит в гневе был страшен. Он занес могучую руку, и Леголас весь сжался, ожидая удара, но его не последовало. - Торин, пожалуйста, дай мне объяснить, - прошептал Леголас, уверенный, что пощады не будет, муж придушит его голыми руками и будет прав. - Я совершил ошибку. Я солгал тебе, боясь, что ты меня не отпустишь. Но я должен был поехать к Даину, чтобы покончить со всем этим, чтобы он оставил меня покое. - И кое-что пошло не по плану? - холодно произнес гном, сдерживая себя. - Что с твоей рукой?! Торин грубо схватил эльфа за запястье и Леголас тихо вскрикнул. - Пожалуйста, не надо, мне больно, - взмолился Леголас и Торин отпустил его руку. - Даин не хотел меня отпускать и я ударил его. - Не хотел отпускать из своих объятий?! - Торин медленно надвигался на эльфа, угрожающе рыча. - Нет-нет, ничего не было, - пискнул эльф, слыша как громко бьется его собственное сердце. - А я сейчас это проверю и мы посмотрим, правда ли это или очередная ложь, - с этими словами Король под Горой снова дернул эльфа уже за здоровую руку, прижал к себе и резким движением спустил с него штаны. - Торин, пожалуйста..., - но слова оборвались и Леголас громко болезненно вскрикнул, когда муж на сухую резко вставил в него один палец. Эльф прижался к его груди, хныча. - Хорошо, в этом ты мне не солгал, - удовлетворенно хмыкнул гном, но гнев его не утих. - Мне придется наказать тебя за ложь и непослушание. Живо на кровать и без глупостей! - скомандовал Король. Леголас облегченно вздохнул и повиновался, раздеваясь и вставая на четвереньки. Скоро Торин успокоится, - думал эльф, пряча улыбку на своих губах. - Тебе придется хорошенько отработать мое прощение. Я отдеру тебя, как последнюю сучку, ты понял? - в голосе Торина слышалось больше страсти, чем гнева. И это безмерно радовало эльфа. Торин грубо развел ноги эльфа как можно шире, сильно наотмашь шлепнул по упругим ягодицам так, что принц дернулся от неожиданности и боли. Уже смоченные пальцы вошли в узкую дырочку, разрабатывая ее для вторжения. После гном намотал длинные волосы на кулак и сильно до боли сжал у корней. Эльф чуть задергался, но муж не ослабил хватку. Снова с силой шлепнул по отставленным ягодицам, вытащил горячий крупный член из штанов, приставил к влажному входу и резко ворвался в узкую дырочку, вгоняя сразу и на всю длину. Леголас пронзительно закричал, выгибаясь еще сильнее. И громко жалобно стонал, когда Торин, не жалея, принялся двигаться. - Вот так, сучка, вот так я тебя имею. Терпи и удовлетворяй своего мужа, - с гневной страстью шептал гном, с силой вколачиваясь в нежное тело. Леголас весь дрожал, судорожно хватал ртом воздух. Его попка сильно горела внутри и с наружи от сильных ощутимых шлепков. После Торин выскользнул из тела вздрагивающего эльфа. Сел на кровать и нетерпеливо притянул Леголаса к себе, давая эльфу возможность самому насадиться на его член. Эльфийский принц тяжело загнанно дышал и соблазнительно улыбался, несмотря на выступившие слезы на глазах. Торин, обнимая эльфа, смахнул слезинки и мягко, осторожно поцеловал любимого в губы. Похоже, гнев его утих. - Очень болит рука? - с заботой спросил гном, целуя тонкую кисть. - Немного, возможно, просто ушиб, - сказал Леголас, опуская глаза. Торина такой ответ удовлетворил. - Отставь свою попку посильнее и сожми дырочку, - велел муж и Леголас подчинился. Гном с жадностью припал губами к горячей шее, до яркой красноты посасывая кожу. Руки положил на ярко-красные отшлепанные ягодицы, чуть приподнял их и снова с силой начал двигаться, вгоняя крупный член все глубже и с удовольствием слушая задушевные крики и всхлипывания своего любимого. Леголас кончил первым. Подвывая и дрожа всем телом, он уткнулся лицом гному в шею. И Король, сделав еще несколько сильных толчков, излился в любимого. Они медленно приходили в себя, Торин не спешил покидать любимое расслабленное тело. Он неторопливо, с нежностью поглаживал упругие ягодицы, будто лаская. Но видя, что Леголасу больно, все же приподнял его, выскальзывая из прекрасного тела. Они ложатся на постель и эльф, не говоря ни слова, опускает голову на грудь мужа. Торин взыхает, гладя длинные белокурые волосы, что разметались по подушкам. - Когда-нибудь я тебя точно убью, - с нежностью шепчет Торин, берет тонкую прядь и подносит к губам, вдыхая ее сладкий дурманящий аромат. - За что же? - улыбается Леголас, не поднимая головы. - За то, что сводишь меня с ума. Я постоянно лишаюсь рассудка то от любви к тебе, то от ревности. Но помни, я никогда не смогу поднять на тебя руку. Ты сильно испугался, я видел это по твоим глазам. - Ты очень страшен в гневе, - шепчет Леголас, водя пальцем по груди любимого. - И о чем ты только думал, отправляясь к Даину? Он мог тебя изнасиловать. - Уж с одним гномом я справлюсь, - отвечает эльф, ухмыляясь. - Я уже не тот маленький эльфенок, каким был, когда мы с тобой встретились. - А по мне ничего не изменилось, все такой же хрупкий и сладкий, волшебный дурман моего сердца и души. Леголас приподнялся на локтях и нежно припал к губам Торина, увлекая гнома в сладострастный поцелуй. - Я убью Даина, - серьезно говорит гном, обнимая крепче своего эльфа. - Мы оба допустили серьезную ошибку, впустив Железностопа в свою постель. В ней нет места третьему. И за каждую ошибку приходится платить. Я поехал к нему, чтобы предотвратить войну, которая могла начаться из-за меня. Не нужно, Торин, забудь. Думаю, Железностоп все понял. Торин ничего не ответил, лишь поцеловал хрупкое плечо, выражая своим действием согласие. - Ох, - тихонько застонал Леголас. - Такое ощущение, что меня отымела целая орда орков. Торин рассмеялся. - Нет, милый, лишь один навечно влюбленный в тебя гном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.