ID работы: 7202196

Настойчивый

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настойчивый

Настройки текста
Примечания:
Коул оказался настойчив. Он звонил два-три раза в день. Лили не брала трубку. Съёмки третьего сезона сериала уже закончились, но звонки от него не прекращались. Лили избегала Коула и при этом она не хотела ссориться с ним. И вот " SMS " со студии. От сценариста. — " приезжай тебе привезли цветы «. Огромный букет прекрасных алых роз. Кей джей знал толк в цветах, а тем более в тех Которых любит Лили. Она приехала в студию. Да! Букет был действительно прекрасен. Все с удивлением смотрели на Лили. — у тебя новый парень? Спросила Камила. — что-то типо того. ответила блондинка и набрала номер Куола. Ведь такой огромный букет довезти до дома на автобусе или же метро было достаточно проблематично. — Это он тебе подарил? С сильной ревностью спросил брюнет, когда приехал на студию. На что Лили нечего не ответила. Коул взял в руки букет. — пошли Лили. Я довезу тебя до дома. сказал он. — окей. Девушка села в тонированный джип. Опять ей звонит Кейс Джей. Его звонок Лили игнорирует. Коул резко останавливает машину. — Возьми трубку уже наконец. Практически закричал парень. — Нет, не буду. Дрожащим голосом ответила Лили и молча написала sms Кейс джею " Спасибо «.  — Ну да он может позволить такие букеты. Ты на деньги повелась его… Со злости сказал брюнет. — Коли перестань пожалуйста — ты всё равно лучше. Сказала девушка. — Лучше? Прокричал парень. Если лучше почему ты тогда со мной уже месяц не спишь… Девушка опять промолчала. Сзади начали сигналить машины. Они поехали дальше. Вот они уже у дома Лили. — Коли помоги мне донести букет в дом. Дрожащим голосом попросила девушка. — окей. сказал он. Они вошли в дом. Коул закрыл входную дверь изнутри. — брось этот дурацкий букет. Прокричал он. Схватил её за руки, прижал к стенке. Они страстно поцеловались в засос. Коул стянул с неё футболку. Лили даже не успела нечего сказать. Д если бы она сказала «нет», его бы это не остановило. Через пару минут она уже была на нём. — Да детка продолжай! . говорит Коул. Лили двигается медленно, с чувством. Член плавно скользит внутри неё. Коул плавно и нежно ласкает её грудь. Лили целует его в губы. Вдруг брюнет резко переворачивает лили под себя. Он берёт её нежно и грубо. Так как всегда хотелось ей. Стоны блондинки раздаются на весь дом… В этот момент опять звонит её телефон. Кей Джей! И тут Лили представляет как в дом входит он, видит как они занимаются сексом и присоединяется к ним. — о чём ты думаешь? Спросил коул.он внезапно прерывается. Хочешь взять трубку? — Нет продолжай! Ответила она. Ещё несколько фрикций и Коул опять прерывается. — Д возьми ты трубку. Я не могу так. Кричит он. Лили это заводит, ей нравится когда он ревнует. Она тянется рукой к тумбочке, берёт телефон в руки. Отключает его и бросает на пол. Их тела опять всплелись воедино. — кончай. Тихо пошоптовает ей Коул на ухо. Всё громче и громче скрипит хлипкая кровать… Вот уже кончает Коул его сперма растекается в нутри Лили. — Что? Ты больной? Ты не надел резинку? Еблан! Прокричала она. — расслабься. Сказал он. Если кончишь то сперма вытечет из твоей вагины. Через несколько десятков минут. Лили кончает! По её телу начинает растекаться сладкий, сочный оргазм… Таких чувств она ещё не ощула никогда. Такой секс она запомнит навсегда… Через некоторое время Лили лежала на груди у коула… Они весело о чём-то болтали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.