ID работы: 7202353

Сон

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как будто иллюстрация из средневекового романа: густой лес из неизвестных Рей деревьев, замшелая почва под босыми ногами, свинцовое небо поверх острых пик деревьев. Но внезапно из глубины леса доносятся выстрелы и пейзаж начинают заполнять военные машины, столь не характерные и незнакомые. Небо начали бороздить истребители двух видов. Рей попыталась идти, но ноги не слушались её. Она пыталась сдвинуться хоть на миллиметр, но всё попытки были тщетными. И она просто наблюдала как могучие деревья падают по тяжестью шагоходов и выстрелов бластеров, а мягкая почва превращается в грязевое месиво. Внимание Рей привлекли два человека бежавших от трёх других. Это были девушка и мужчина. Девушка была ранена, но бежала изо всех сил. Всё перемешалось: бластерные выстрелы, оглушающий рёв падающих истребителей. Внезапно один из трёх человек, выстрелил раз, потом ещё и наконец выстрел достиг своей цели. С глухим звуком он вонзился в тело девушки и та пронзительно вскрикнув повалилась на землю. Мужчина бежавший с ней остановился, развернувшись включил красный световой меч и с нечеловеческим неистовством сражался с преследователями. Алая гарда ранила ему руки, а ноги тонули в грязи, но он убил их один за другим. После, уронив свой выключенный меч он подбежал к девушке и рывком сняв с себя плащ обернул в него девушку. Сначала он был полон решимости что предпримет что-нибудь и спутница останется жива. Но она остановила его жестом ослабевшей руки. Тогда мужчина взял девушку на руки, из глаз полились крупные слёзы, и принялся укачивать её в руках. Он гладил её по лицу и что-то говорил, но Рей не слышала. Как будто уши закрывал толстый слой ваты. Веки девушки постепенно тяжелели, но она успела подарить любимому последний целомудренный поцелуй и её руки окончательно лишились сил, глаза приобрели стеклянное безразличие, и последний вздох застыл на губах её спутника. Рей бы убежала, закрыла лицо ладонями, но она не могла. По щекам покатились раскалённые слёзы, а спину сотрясли рыдания. Она не знала почему, но как не в одном сне, чувствовала тоску разрывающую её на части. Мужчина запрокинул голову, к мокрому лицу прилипли смоляные пряди волос, и он закричал. Закричал имя… -Реееееей! Реееей! Откуда он знает её имя? Но тут её сознание начало переворачиваться, она всё ещё слышала своё имя. Картинка постепенно начала блекнуть, а в голову ударила утренняя боль. -Рееей! Реееей! Соседка по комнате Роуз, тихо трясла её за плечи и оглядывала беспокойным взглядом. -Рей, успокойся, Рей, ты так рыдала во сне. Ты меня напугала! Хотя Рей слегка оторопела от смены реальности, но в её сознании остался отпечаток того сна. Она уткнулась заботливой подруге в плечо и тихо заплакала. Эпилог Где-то в далёкой далёкой галактике Кайло Рен стоял у погребального костра окружённый ночью и лесом, который она так любила. Под звёздами которыми любовалась вместе с ним. Но внезапно почувствовал присутствие в силе, которое посчитал лишь насмешкой великого потока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.