ID работы: 7202372

Солнечная девушка и герой в красной толстовке

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том был влюблен в Стар - очень сильно. Ее ясные смеющиеся глаза, золотистые волосы, ее искристый смех, белоснежная кожа, хрупкое тело - все в ней восхищало его до глубины души, глубины всех его тысячи душ, и он не мог перестать смотреть. Она была прекрасна всегда: и под солнцем, и под луной, и в огнях его подземного королевства. Абсолютно везде. Она была забавной: чего стоили её заклинания! "Нарвальный взрыв", к примеру. Стар не стремилась быть больно серьезной - она поддерживала образ позитивной девочки, никогда не знавшей боли. Но когда Стар все-таки становилась серьезной - она была грозной, воинственной, опасной - невероятной. Она уничтожила Тоффи, терроризировавшего Мьюни, своей мощью за несколько минут. Стар Баттерфляй была новатором своего королевства: она решила объединить мьюманов и монстров! Освободить их, наконец, от угнетения! Разумеется, Том пошел с ней. Если честно, Том Люсайтор был готов пойти за ней хоть на край света, но черт, она почти всегда выбирала Марко. Марко Диаза, парня с Земли. Этот парень в красной толстовке был с ней всегда - Том чувствовал то, что у них на Земле называют ревностью. Он пытался подружиться с Марко - и это почти удалось. Полудемон уже не чувствовал неприязни к Диазу. Том просто боялся потерять Стар Баттерфляй снова. Они расставались уже один раз по инициативе девушки. Тому было безумно плохо, он пытался ее вернуть, но все тщетно - та была непреклонна. Бал Кровавой Луны ему не помог - угадайте, из-за кого? Из-за Марко Диаза. Тот под маской нагло утянул Стар на танец прямо под лучом света луны. Разумеется, Том взбесился - что еще больше раздражило солнечную девушку, и она собралась и ушла. С Марко. А ведь Том максимально облагородил эту вечеринку ради того, чтобы не испугать девушку чем-то ужасающим. Его спас бал Серебрянного Колокольчика. Будучи уверенным в том, что Стар он противен, Том демонстративно приглашал на танец всех, кроме неё. Он был несказанно рад, когда заметил, что ее голубые глаза выдавали ревность. Позже, когда они все же начали танцевать, молодой полудемон заметил в ее глазах смутно знакомую ласку и искренность. Люсайтор был готов загореться от радости, когда понял: она снова рада быть рядом. А еще позже Том увидел в этих голубых глазах и нежную заботу. Она не смотрела так на Марко! Будто цепляясь за лучи ее света, Том всегда стремился быть рядом со Стар. Один раз он даже попросил у Марко пойти с девушкой вместо него. Тот согласился, и полудемон был ему несказанно благодарен. Люсайтор часто спрашивал у нее: справился ли он лучше, чем Марко? Солнечная девушка либо отмахивалась от этого, как ей казалось, глупого вопроса, либо беспечно соглашалась. И тогда Том знал: она лгала. Он часто сравнивал себя с землянином, и всегда находил его лучшим. Тома нельзя было назвать красавцем, а вот Диаз действительно был красив: у него были выразительные карие глаза, пушистые каштановые волосы, загорелая кожа и очаровательная родинка под глазом. Конечно, Стар все это нравилось. Сравнивал он не только внешнюю красоту, но и душевную. Марко был добр, забавен, владел карате, отлично шутил и делал отменные начос. Том же владел подземным миром, но какой в этом толк, если он не мог иногда умерить свои вспышки гнева? Готовил он отвратительно: мало того, что горела еда, так еще и кухня, потому что Том был разозлен. Когда в битве Марко закричал:"Я поцеловал Стар!", полудемон разозлился и собрался уйти, но его остановило воспоминание о том,что он тут ради Стар, и он, вернувшись, крикнул что-то глупое вроде: "Ты же пошутил, да?", но не слушал ответа. Он знал: Марко не врет. Очнувшись после атаки Метеоры, Том первым делом начал искать глазами девушку, и лучше бы не искал. Она счастливо обнимала Марко. Да, Люсайтор понимал, что земной парень был ее лучшим другом, и за время, проведенное на Земле, он стал ей безумно дорог, но все равно внутри все загорелось, оставляя мрачный пепел. Тогда он не нашел ничего лучше, чем неловко вторгнуться в обьятия, улыбаясь, умирая изнутри от ревности. Рано или поздно солнечная девушка Стар Баттерфляй бросит его ради земного героя в красной толстовке и тогда Том наложит на себя когтистые руки. А пока он будет наслаждаться каждой минутой, проведенной в ее лучах, и продолжать сравнивать себя с Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.