ID работы: 7202403

14/55/08

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

./ночь

Настройки текста
— ты меня любишь? -… — чонгук. молчание всегда пугает, не так ли? скрип дивана. голый торс прижимается к чуть мокрой спине, дыхание летит куда-то в ухо, в щёку. чужие руки везде: на плечах, на талии. чужой член трется меж ягодиц, заставляя замирать и только тяжело выдыхать, готовясь молить, вот только о чем? только бы не задохнуться. слишком жарко. много пыли; она, кажется, даже в воздухе. горит кислород. или просто прикосновения чужие настолько обжигающие. за окном размывает очертания города дождь. на улице тоже было бы нечем дышать; тяжелая влажная пыль. пепел по полу; не задохнуться. разве что только от удовольствия. — почему ты в майке? треск ткани заставляет чувствовать себя слабым и очень грязным. тэхёну нравится быть слабым для чонгука; тэхён принимает условия чона, не скупится на стоны и силы. тэхёна можно гнуть во все стороны, кусать, лизать. — люби меня. и чонгук любит, втрахивая парня в старый и довольно твердый диван. стоны в перемешку с тихим смехом, переходящим снова в стоны. у обоих сносит крышу. на утро никто ничего не будет вспоминать или спрашивать, потому что так надо. на вопросы со стороны будут пожимать плечами и усмехаться, а в перерывах между парами — целоваться под лестницей, обещая очередную жаркую ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.