ID работы: 7202417

Devilcat: Chibicry

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рё, как ты мог... - Мики Макимура утерла слезы, собрала волю в кулак и вновь принялась рассматривать сидящего в клетке зверя. Её младший брат - Таро прятался за диваном и внимательно следил за происходящим в гостинной. - Мики, я пытался сделать как лучше, человечеству нужен был защитник... Стой, не открывай клетку! - Хм, а ты не такой уж и страшненький, - вертя в руках полусонного черно-красного львенка заметила девушка, - даже миленький. - Мяу? Мики! - проснувшись, Акира-кот обрадовался знакомому лицу и лизнул нос своей одноклассницы. - Ни за что тебя не брошу, - от всего сердца поклялась девушка, - пусть ты больше не человек, но я с тобой ни за что не расстанусь. Даже если выйду замуж и... - Мам, сестра Акиру зафрендзонила! - завопил младший брат и побежал на кухню. "Рё, не ужели я останусь дьяволом-котом навсегда? - но люди не могли услышать мыслей обращенного Акиры. - Я не хочу быть котом, я не хочу быть во френдзоне!" - по пушистой мордочку потекли слезы и комнату наполнило жалкое мяуканье.

***

      Семейство Макимура мирно сидело за столом. Под командованием отца в доме царила строгая дисциплина во время семейного обеда. Никто не обратил внимания на машину, чья сигнализация разорвала полуденную тишину. На лестнице раздались тяжелые шаги, точно кто-то через каждый шаг ронял чугунный котел полный кирпичей. Пару раз малыш Таро спросил не землетрясение ли это, а отец лишь напомнил ему, что за столом не следует болтать попусту. Раздался оглушительный треск из прихожей. Решив, что от входной двери остались только воспоминания, все семейство повскакивало со стульев и бросилось на поиски нарушителя. - Акира, опять! - воскликнул Козо Макимура. - Новый рекорд! - обрадовался Таро. - Боже мой, это уже третья по счету, - прижав руки к губам, Акико Макимура уже подсчитывала в уме во сколько обойдется покупка новой двери и заделывание чуть ли не полностью снесенной стены. - А ну быстро утащил эту мерзость туда, откуда ты ее приволок, иначе останешься без обеда! - заявила Мики. - Но добыча... так старался... - и из глаз котенка полились два водопада. - Почему никто не рад?! Акира, хороший...

***

- Му! Кря-кря! Гав-гав! Ку-ка-ре-ку! - точно двухлетний ребенок Дьявол-кот нажимал то на одну, то на другую кнопку пищалки-подражалки, которая очень смахивала на черепаху.* - Хрю-хрю! Кря-кря! Игого... - Господи, неужто все демоны такие тупые! Очередной ритуал призыва демона провалился - демон вселился не в живое существо, а в детскую игрушку. Неужто за сотни лет демоны так ослабели, что теперь не могут овладеть достаточно разумным существом? Если так, то их легко можно было бы скрестить с хомячками, крысами, собаками... Хотя это получились бы весьма опасные домашние питомцы... - и Рё Асука вдруг, почти бессознательно, начал напевать, - ...услыхав судьбы призыв, не трусь, пока ты жив. Пусть трепещет стадион - играет... Да не, бред какой-то... то же мне покемоны...

***

Вечер был тих и свеж, а школьники парочками гуляли по улицам. - Как здорово, что ты вновь стал человеком! - улыбалась Мики своему однокласснику. - Да, я смог подчинить себе демона... Может я даже научусь не уменьшаться... - Акира так замечтался, что даже не заметил, как спикировавшая с небес дева-птица схватила его за плечо и попыталась утащить. - Акира! - Мики! - Попался, поработитель Амона! Я разорву твое бренное тело на тысячу кусочков, так что даже червям будет нечем поживиться... Ха-ха-ха! - дьяволица ликовала, но лишь до той секунды, пока не почувствовала, что её ноша уж слишком легка. Она мгновенно приземлилась и разжала когтистую лапу. - Шшш! - дьявольский кот издал боевой клич и вытащил когти, готовясь оторвать противнику клюв, но мгновенна бы сжат в объятьях. - Амон, я и забыла какая ты лапочка! - закурлыкала дева-птица. - А ну отпусти Акиру, гарпия! - смело предупредила школьница и огрела хищницу портфелем по голове. - пади прочь, насекомое, еще заразишь микробами моего Амончика! - Между прочем, я его хозяйка вот уже целый месяц! - Ох, ох, ох и будто ты все о нем знаешь?! - Да уж по больше некоторых... А пока дамы спорили из ближайших кустов доносился плач безответно влюбленного демона-носорога, который в этот момент желал быть маленьким и пушистым.

***

- Я чувствую демоны приближаются! - и парень пулей помчался на второй этаж. - Акира, ты все еще не сделал домашку! - одноклассница бросилась в погоню, но когда она вбежала в свою комнату, одна из штор уже трепетала на ветру, а конец другой висел на улице. - Опять... - вздохнула девушка, - будто дверей в принципе не существует. - Помогите! - донеслось жалкое мяуканье за окном. - Акира?! - Мики вмиг подбежала к подоконнику и мягко улыбнулась. - Неуклюжий мой, опять зацепился за штору...

***

- Фу, никогда не думал, что улитки такие склизкие, - разбрызгивая остатки врага во все стороны ворчал Фудо, - надо побыстрее смыть эту гадость с себя... Точно ниндзя, голый и грязный юноша прокрался к ванной и прошмыгнув за дверь. Однако вода уже лилась из душа, а в за полупрозрачной шторкой угадывалась довольно аппетитная фигурка. "Мики в душе..." - уши Акиры слегка по краснели, а правила приличия велели ему выйти, но взгляд он отвести был не в силах. тело, как на автомате, сделало несколько шагов вперед и пальцы коснулись влажного пластика. "Взгляну и убегу, как Таро," - решил юноша и резко сдвинул штору. В этот же момент вода выключилась, а Асука невозмутимо уставился на своего друга детства. Фудо остолбенел и завис. "Сис...ки... у Рё... сис... но он же... как..." - отступив назад, парень поскользнулся. - Акира! - не успел Рё испугаться, как через секунду на полу уже потирая затылок сидел демон-кот. - Сатана-сан? - припоминая белокурую фигуру котенок вздернул одну бровь. - Амон, я сейчас помогу... - спеша покинуть ванну, Рё повернулся анфас к обращенному. С бешеным криком дьявол-кот вылетел из ванны и бросился в объятья подруги детства. - Мяааа! У Рё больше чем у меня! - Что? - обняв друга, девушка пытаясь сообразить в чем дело. Рё вновь включил душ и задернул занавеску. - Сатана-сан, вы плачете? - удивленно спросил демон-отражение. - И Акира, и Амон опять отвергли меня... Что же делать?..

***

Котик громко плакал, Плакала собачка, Плакала ворона, Провода качая. Плакала гадюка, Утка, лис, енотик, Зонтик, дождик, тачка И маленький цветочек. - Адовы отродья, Три, бля, сука, ночи! - Рё кричал, - Вы - демоны, А не, а не эмо-бои!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.