ID работы: 7202617

Шесть ртов

Слэш
PG-13
Завершён
3277
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3277 Нравится 20 Отзывы 341 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эдди и симбиот вместе два с половиной года.

Терпение Венома подходит к концу. Сперва Эдди выпаивал выводок молоком, затем купал, затем держал на руках, а чертов выводок вместо того, чтобы сразу уснуть и дать родителям побыть вместе, забрался Эдди за пазуху и больше часа копошился там, пощипывая за соски, присасываясь, подражая человеческим детям. В чем совершенно не было никакой потребности. Эдди и так отлично ведется, считает ушлых крохотных симбиотов своим потомством и опекает соответственно. Опекает куда больше, чем в этом нуждается их вид. Закончив пытаться убаюкать, Эдди усаживает симбиотов в колыбель и Веном уже надеется, что Эдди отправится в постель, а там уж Веном разберется.... но вместо этого Эдди следует на кухню, разогревает смесь и ещё полчаса кормит шипящих и толкающихся в борьбе за ложку симбиотов. Веном отсчитывает каждую ложку до опустошения тарелки. Веном хочет.... Сожрав большую тарелку детской смеси, вкрай обнаглевшие симбиоты продолжают голодно шипеть. Веном устрашающе шипит на них по ментальной связи, приказывая немедленно заткнуться, но то ли Веном недостаточно страшен для себе подобных, то ли Венома просто не воспринимают всерьез, ошибочно считая главным в их связке человека. Потомство начинает шипеть ещё громче и требовательнее, и ответственный заботливый Эдди накидывает куртку и отправляется в супермаркет, чтобы купить ещё несколько коробок детской смеси. Потом будет готовить, кормить, укладывать. А значит Веному ещё, по меньшей мере, два часа не светит. Веном ненавидит своё потомство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.