ID работы: 720268

Волк

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Проклятый Ледяной Демон. Так прозвали люди этого великолепного зверя. Тем единицам, комму довелось его увидеть, клялись, что обычный северный волк не может так выглядеть. Больше в полтора раза соплеменников, он сапфировыми глазами изучал снежную пустыню. На густой белой шкуре звездами отражалось полотно северного сияния и звезды блестели в глазах. Волк переступил с лапы на лапу. Ожидание затягивалось и ему оставалось только любоваться замерзшей бухтой. Ветер дул свирепо, но не приносил столь желанного запаха стада карибу. Северные олени должны были пройти здесь еще пару дней назад, но в этот раз они задерживались. Фигура зверя замерла и слилась с рельефом, от западного ветра его укрывала ледяная глыба и шесть футов высотой и он замер, словно стал продолжением куска льда, припорошенного снегом. Найт еле заметно повел носом. Наконец ветер сменился и с юга понеслись приятные отголоски стада. Поджарые бока дрогнули, предвкушая охоту. вскоре появились карибу. Топча снег, они искали промерзший мох, желая утолить голод. Обойдя карибу с подветренной стороны Найт, наконец, нашел то, что искал. Самые ослабленные животные немного отстали от основной массы и были идеальной мишенью. Спустя пол часа волк затаскивал тушу оленя в небольшой пролесок из карликовых деревьев. Их небольшая высота была достаточной, что бы скрыть его и его обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.