ID работы: 7202684

366 дней отношений

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lisenko_15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. день отношений

Настройки текста

2.Января

***

Утро, солнце и ранняя вылазка. Девушка встала в 6:00, так как она не нарушает свой утренний режим. POV Микаса Я встала и тихо переодевшись, пытаясь не разбудить соседок по комнате, направилась в зал. Я дошла до двери в зал и услышала звуки ударов об грушу. Я поколебалась думая: «Зайти? Или пропустить тренировку? Хотя зайду, а то из-за какого-то солдата не пропущу же я тренировку , верно?». Подумав она вошла в зал и, на удивление, там оказался не очередной солдат, а сам капрал! Конец POV Микасы Девушка стояла в дверном проёме немного находясь в шоке от того, что капрал пришёл в зал! Так как это первый раз, когда в такое раннее время она увидела капрала в зале. Микаса решила не придавать этому особое внимание и начать свою утреннюю тренировку. Она первым делом начала разминаться. Голова, руки, туловище и ноги. После 10 минутной разминки азиатка приступила к отжиманию пресса. Тем временем капрал оторвался от груши и взял небольшой перерыв, где-то на 5-10 минут. Вытирая выступивший пот, Леви поглядывал на Микасу, она не могла этого не заметить, так как те мимолётные взгляды пробивали её насквозь, как пуля. Одна за одной прилетала азиатке в тело, руки, ноги, лицо… Через 3 минуты таких взглядов она не выдержала и всё же остановившись, повернувшись спросила… — Простите сэр, можете не кидать на меня свои взгляды — Недовольно из-за прерванной тренировки сказала девушка Капрал встал и начал собираться, не ответив девушке на вопрос. Девушку это взбесило и она, сама от себя того не ожидая, схватила капрала за руку, тем самым остановив перед дверью. Капрал обернул голову и подняв одну бровь тем самым спрашивая: «Что ты делаешь?» Микаса, опомнившись и сменив гнев на хладнокровие, отпустила его и отдав честь сказала: — Простите, сэр! Я поддалась эмоциям! Капрал закрыл дверь, которую успел приоткрыть перед тем как Микаса его схватила и прижал её к двери. — Слушай внимательно, Аккерман! Умей сдерживать свои эмоции или на сегодняшней вылазке они тебе только помешают! Не только тебе, но и остальным отрядам! Он отошёл от неё и чмокнув в щёку открыл дверь в добавок сказав: — Как только закончишь утреннюю тренировку, зайди ко мне в кабинет. — Есть, сэр! — отдав честь девушка, продолжила свою тренировку Закончив свою тренировку, сходив в душ и переодевшись девушка пошла в кабинет капрала. POV Микаса Я стою возле этого кабинета и нервничаю. Наверное, из-за того поцелуя в щёку… Мы с Леви недавно начали встречаться и я ещё не привыкла к таким вещам, ведь, раньше у меня никого не было… Ну ладно, была не была! Я постучалась в дверь и услышав одобрительное «Войдите!» вошла, увидев капрала за столом перебирая какие-то бумаги. — Рядовая Микаса Аккерман на месте, сэр! — отдала я честь уже на автомате. Я смотрела на него и ждала ответа, но не ожидая, что он сделает это… Конец POV Микасы Леви встал со стула и обойдя рядовую, держа в руках железный кулон, начал снимать её шарф и, сняв его, одел кулон Он отошёл и, оперевшись о стол, скрестив руки на груди, стал наблюдать за её реакцией. Девушка взяла кулон и начала рассматривать, он был в виде одного крыла. Девушка была очень счастлива такому подарку от Леви, и все эмоции она показала в одной улыбке. — Спасибо огромное… Леви! — Подойдя к нему, она поцеловала его в щёчку и покраснев быстро отошла. Леви достал из-под своей рубашки точно такой же кулон в виде крыла. — Эти парные крылья обозначают любовь и свободу, свободу, которая ждёт нас в будущем… нас двоих. Парень посмотрел на девушку, которая вся красная стоит, прикрываясь шарфом. Леви еле заметно улыбнулся и, переключив режим хорошего парня на холоднокровного, сказал: — Рядовая Аккерман! Вы отстранены от сегодняшней вылазки! Сев обратно за стол, сказал капрал. Девушка, услышав эти слова, сразу заговорила серьёзней. — Могу ли я узнать причину такого решения? — Можешь, на праздновании нового года ты повредила руку, и с повреждённой рукой пользы от тебя не будет. — Но… — хотела уже возразить, как её перебил капрал — Никаких но, Аккерман! На сегодня ты свободна! — Есть, сэр! Микаса, повернувшись покинула кабинет, и направилась в казармы, думая, что же ей тогда делать в течении 3 дней вылазки, от которой её отстранили. Дойдя до женских казарм она увидела, как почти все её соседки быстро спешили и одна за одной убегали с комнаты, и оставляли девушку одну. И вот развед отряд уже выехал на вылазку и в штате остались только раненые, солдаты которых оставили для охраны и сама Микаса, которую отстранили от вылазки. Когда все ушли и Микаса, оставшись одна, решила просто заняться самым банальным занятием…почитать книгу! Но спустя минут 20 к ней в комнату постучались и девушка увидела на пороге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.