ID работы: 7202684

366 дней отношений

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Lisenko_15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. день отношений

Настройки текста

4.Января

***

Утро Микасы началось как обычно: Встала, умылась, переоделась, пошла на утреннюю тренировку… Когда девушка возвращалась с утренней тренировки, то проходила мимо кабинета капрала и заметила, что дверь была немного приоткрыта… Зная, что дверь в его кабинет всегда закрыта и доступ к ней имеют только три человека в развед корпусе, но с недавних пор стало четыре! Она решает посмотреть, почему же дверь была открыта и заглянув туда, она увидела жёлтую макушку. POV Микаса Я шла после тренировки, проходя как обычно мимо кабинета капрала и вдруг вижу открытую дверь. Я знала, что доступ к его кабинету имеют только: Он сам, Ханджи, Эрвин и Я Посмотрев во внутрь кабинета я заметила жёлтую макушку. И сразу поняла кто это… Вот только я не знала зачем ей понадобилось лазить у него в кабинете, а тем более в его «драгоценном» столе! Я тихонько зашла в кабинет и прикрыв дверь я неожиданно спросила у неё… Конец POV Микасы — Софи, а что вы тут делаете? — В её голосе слышалась нотки злости и грубости Девушка быстро перестала лазить в ящиках и быстро, отойдя от стола в растерянности, не ожидая увидеть тут её, ответила. — М…Микаса?! А я просто… Просто заметила, что тут открыто и решила зайти проверить есть ли тут кто-нибудь… хахаха — В конце ответа девушка панически посмеялась. Микаса окончательно закрыв дверь, опёрлась на неё, скрестив руки на груди. — Кабинет всегда закрыт, откуда у тебя ключ? И зачем ты лазила у него на столе? — Посмотрев на неё таким взглядом, в котором читалось: презрение, неуважение, отвращение к этому человеку. Было видно, что Софи очень сильно нервничает и не знает, что ей ответить. — Нуу… Это… Я… Понимаешь я просто… Я просто хочу узнать о капрале побольше! — Застеснявшись выкрикнула она. Услышав эти слова у Микасы что-то сжалось в груди. — В каком смысле?.. То есть, ты в него… — Она не смогла сказать последнее слово, так как не хотела в это верить. — Да. Я влюблена в него! — Сжав руки у груди в слезах говорила Софи. Микаса окончательно сжалась и прижалась к двери. Ей было всё равно на чувства этой девчонки, но она не хотела, чтобы она сделала что-то с собой… Она не хотела, чтобы та из-за любви покончила с жизнью! Ведь из-за неё уже одна девочка покончила с собою… — Понятно, но прошу покинуть кабинет капрала! — Вернув свой холодный взгляд, грубым и жёстким голосом сказала она. Микаса отошла от двери и жестом показывала, что просит её на вход. Софи быстро кивнула в знак ответа и выбежала со слезами на глазах. Заметив, что от Софи не осталось и следа она закрыла кабинет своим ключом, который ей дал сам капрала. Микаса вспомнила о том, что она обещала помочь Саше с уборкой на кухне! И на всей скорости она рванула в столовую. Добежав она увидела Сашу, которая, опираясь о метлу, она просто умудрилась мирно заснуть! Микаса выдохнув, аккуратно взяла девушку и уложила её на скамью, а сама принялась доделывать её работу. Спустя 4 часа азиатка всё-таки закончила уборку! Сашенька оставила больше 95% работы не выполненной! Микаса, вытерев капельки пота, посмотрела с раздражением на Сашу и подумала. « Вот же заноза! Ведь сегодня её очередь убирать!!! Зачем я согласилась ей помочь? И вообще это не помощь уже… Я просто сделала за неё всю работу!!! Как можно было уснуть посередине работы? Даже не посередине, а в самом начале! Сашенька, Сашенька… Чтоб тебя титан за твою лень сожрал! » Микаса, стукнув девушку по голове метлой, тем самым разбудив, уходя крикнула. — Закрой за собой столовую, и быстрей иди в казармы! А то скоро отбой! Девушка скрылась из-за дверей в столовую, а Саша думая про себя " Какой же Микаса ангел!» даже не подозревая, что Микаса ей пожелала… Направилась относить принадлежности для уборки. Микаса шла в казармы, так как день прошёл так незаметно, что уже настал отбой! Зайдя в женские казармы, она медленно направлялась в «свою» комнату. Но по дороге она увидела Софи, которая явно пыталась взломать дверь к комнате Микасы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.