ID работы: 7202700

Детская неожиданность

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

А еще подруги называются...

Настройки текста
- Н-но я не… Ну… Я с детьми как-то… - залепетал Сейя, с мольбой в глазах глядя на девочек. - Детям в храм нельзя, - твердо сказала Рей. - Я сама еще ребенок, - вздохнула Минако. – Я боюсь ее угробить… - На носу экзамены, мне нужно готовиться, так много, много… - понурилась Ами. - Макото, ты же вроде любишь детей, - умоляюще обратился к шатенке Сейя. Та молчала какое-то время, окидывая взглядом его и светловолосую девочку на его коленях, пока парень томился в мучительном ожидании. - Я… не могу, - наконец выдала она, заставив Сейю застонать. - Почему?.. Мако потупила взгляд, придумывая отмазку, как вдруг Минако подала голос: - Ты же любишь ее, Сейя? Хотел проводить с ней много времени? Во-о-о-от, отличная возможность! На лбу Сейи выступили крупные капли пота. - Я всегда знал, что ты шизанутая, Минако, - тихо произнес он, покрепче прижимая ребенка к себе. – Но у меня нет на это времени! Учеба, концерты, битвы… - У нас тоже битвы! – вмешалась Рей. - И учеба… - прошелестела Ами. - Короче, Сейя… Ты ей сможешь заменить и мать, и отца одновременно! – сверкнула улыбкой Минако. Тут капли пота выступили уже у всех, а Сейя лишь едва слышно послал ее куда подальше, а потом встал и окинул девушек взглядом. - Должен же у вас быть хоть какой-то материнский инстинкт! Хоть его зачатки! – возмущенно высказался он. – Вашу принцессу из-за идиотского демонического заклинания превратило в малышку… И что вы теперь делать будете? А еще подруги называются! - Если ты присмотришь за ней, Сейя, я обещаю как можно быстрее найти решение этой неловкой ситуации, - пообещала Ами. - У тебя же учеба, мно-о-ого уче-е-ебы, - язвительно протянул брюнет. Ами покраснела, но быстро сориентировалась: - Я хорошо умею совмещать разные дела! - Ладно… - Сейя взял Усаги на руки, и она радостно улыбнулась. – Я на вас рассчитываю. Надеюсь, вы хоть проведать ее придете? - Коне-е-ечно! – хором уверили его девушки. – Удачи тебе, Сейя! Вздохнув, парень махнул рукой и вышел. Девушки молчали долгих минуты три после его ухода, а потом синхронно выдохнули. - Отличная была идея, Рей, - хихикнула Минако. - Я ж не виновата, кстати, что у меня пока не организовалось зайчатков материнского инстинкта... - Слушай, да Усаги в шестнадцать лет ревет по поводу и без… Представляешь, что может случиться, когда ей три года, ТРИ?! Слава Богу, Сейя ее забрал… Пусть теперь сам с ней помучается. Ему полезно! - Надеюсь, он не проклянет нас за это, - шепнула Ами. - Я очень люблю Усаги, однако… Должна признаться… Я тоже немного не готова слушать детские вопли в своем доме, - вздохнула Макото. - Ами, тебе бы лучше и правда приняться за поиск решения, иначе без нее нам не справиться слишком уж долго, как ни крути. Обращайся по всем вопросам, а мы пока… В общем, отдохнем от Усаги. Спасибо высшим силам за этот внеплановый отпуск! – Рей подняла вверх руки.

***

- Да, мать вашу, с детским креслом мне нужно такси! – Сейя кипятился не на шутку. – С ребенком я! И чтоб водитель не курил. И без музыки ненужной. Что значит, я дохрена хочу, я деньги вам плачу за это! Разобравшись наконец с такси, парень присел на скамейку и заглянул мелкой Усаги прямо в огромные глаза. - Не так я представлял нас с тобой наедине, Оданго, понимаешь, да? – вздохнул он наконец, поглаживая ее по волосам. – Что ж мне так не фартит-то, черт побери? Ладно, ждем, что ли, такси, да поедем домой? И тут Усаги огласила всю округу веселым детским голоском: - Я хочу есть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.