ID работы: 7202864

Семейные проблемы Ято

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять ты пришла? Да я же тебе сказал, свободна! Ты мне надоела, Нора! - недовольно крикнул Ято, зло зыркнув на его бывшую шинки, которая опять сидела перед ним на корточках и нагло на него посматривала. — Отец зовёт тебя- проинформировала девушка, вставая с корточек. — Ох, ноги-то затекли! - наигранно пожаловалась она, хоть и сидела меньше минуты. — Передай отцу, что я не хочу его видеть. У меня дел по горло- попытался отвертеться Ято, но Нора крепко вцепилась ему в руку, прежде чем он успел поставить Грань. Телепортироваться Ято не хотел, поэтому Норе пришлось перетаскивать его через пространство насильно. Бог изо всех сил пытался освободиться от ее цепкой хватки, но Хииро не отпускала его руку ни на миг. А потом картинка переменилась. *** Ято встал с колен. Они были в какой-то заброшке, по всему видимо, за городом. Доски пола трещали под ногами, в углах скопилась пыль и паутина, а через разбитое окно дул тёплый осенний ветер. Ято хмыкнул. — А не слишком ли скромное пристанище для великого бога и его прислужницы? Что-то я не вижу золотых чертогов и кучи прислужников. Или этого вы недостойны? - саркастически поинтересовался он, шестым чувством ощущая, что Норе его комментарий не понравился. Девушка нахмурилась. — Тише! Отец идёт- одернула она Ято и жестом велела склониться. Гордый бог не пожелал нужным вставать на колени и просто наклонил голову. Зато Нора чуть ли не поцеловалась с полом в знаке уважения, поклонившись новоприбывшему в ноги. Ято передернулся от отвращения. Фуджисаки был весьма доволен. Наконец-то он мог поговорить с Ято в непринужденной обстановке, без всяких путающихся под ногами девушек-полупризраков и назойливых блондинистых шинки. — Хорошая работа, Мизучи- похвалил Фуджисаки, указав ей на «место». Нора послушно кивнула и ответила: — Спасибо, Хозяин. — Отец. Я сколько раз говорил: называй меня просто Отец- поправил Кото. — Хорошо, Отец- повиновалась Нора, садясь на «место». — Итак, Ябоку, как там жизнь? - непринужденно спросил бог у Ято, прохаживаясь по комнате. — Чего нового? Ещё не надумал вернуться к нам? — К вашей чокнутой семейке я теперь ни ногой, ни рукой- отрезал Ято, прикидывая, не появится ли шанс сбежать. — Папаша - зверь, дочка - садист, «подруга», - произнёс он ядовитым тоном, - «подруга» папаши - вообще чудовище. - тут Ято остановился, поняв, что ляпнул что-то не то, но разошедшегося бога было уже не остановить. — Я был на Темной стороне, мне там не понравилось! Теперь не мешайте мне жить нормальной жизнью! Фуджисаки побледнел. Нора вздрогнула и ухмыльнулась в предвкушении «избивания непутевого отпрыска». Ято фальшиво улыбнулся, пытаясь как-то сгладить этим обстановку. — Пошел. Вон. Отсюда- грозным голосом произнёс Фуджисаки, глаза которого начали желтеть. Ято второй раз упрашивать не пришлось. Он припустил, как заяц, убегающий от собак, и через минуту его уже след простыл. Шинки хмыкнула. — Отец, вы правда думаете, что он вернётся? - спросила Нора, вставая с колен и садясь по-турецки. — Вернётся. Все возвращаются, уж это-то я точно знаю- ответил Фуджисаки Кото, присаживаясь с ней рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.