ID работы: 7202892

МКВ

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всегда очень раздражали истории вроде: родился, жил, умер. Потому рассказывать о своей прошлой жизни я не буду. Эта же жизнь началась — буквально пол дня назад, плюс-минус час. Сейчас меня везёт некто Хагрид к неким Дурслям, завывая как пароход. Сам Хагрид мне понравился, очень уж у него красивая душа. Двойная: внутри блестящая и отражает, снаружи будто разведеное молоко ну или полупрозрачное стекло. И самое главное он совершенно не обиделся на перекрашенное в розовый цвет пальто и шикарнейшие пристегные белые крылья. Сами мы, то ли летим, то ли едем на чем-то жутко шумящем и трясущемся. Мы это Я, Хагрид, Темная Тучка. Тучка не хотел никуда ехать, а только отражался в Хагриде разными цветами. Очень красиво. Я кстати тоже хотел так отражаться, но вышло только несколько оттенков жёлтого и розового. Кстати тучка опять попыталась сделать ноги, а я ведь только поймал ощущение тяжести по телу и дрожи пространства чтобы сделать нависающую надо мной бороду жёлтой. В цвет моему отражению.       О приехали. Меня зовут. Дед… Жжет чес слово. Очень миленький цвет меж сиреневого и розового. В одежде и в душе. И блёстки! Нет, не так. БЛЁСТКИ! Эй, не тряси меня женщина, я сейчас Тучкууроню. Вот же пристала. Сначала Хагрида раздела, крылья попыталась оторвать, теперь меня мучает. Может это потому что она старая и не красивая? Мне как раз Тучка образ какой-то рыжеволосой красавицы скинул прося отпустить. Думаю что этот образ ей подойдёт. Эй не надо меня ронять! Вот клуша. Дед молодец, взял меня на руки. Какие классные колокольчики, блёстки ловят. Мне один точно пригодится, тем более мне уже надоело держать Тучку. А что бы дед не расстраивался я его тоже сделаю молодым. Нууу… Почти… Теперь у первой рыжеволосой красавицы есть сестра близняшка с очень объемной рыжей бородой до колен. Мне нравится. Всем бороду! Нет не удобно… Мне бороду не надо, мне и без нее неплохо живётся. Девушка с более пышной бородой блаженно улыбаясь громко постучала в дверь. Через некоторое время внутри послышался визг и вой в унисон, а ещё через какое-то время дверь распахнулась и сунувшегося туда желто-рыже-розового Хагрида затоптала блондинка в черной ночнушке без белья, но с рыжей бородой.       Рыжеволосая что отзывается на имя Миневра уже наплакалась и икая пила чай. Я ей честно убрал бороду и она успокоилась, ну до первого зеркала. Что там за лили такой я не понял, но раз она опять начала плакать бороду ей вернул на место. Между ней и блондинкой сидел слегка прозрачный полный мужчина где-то около тридцати. Без бороды. Он просто во дворе на середине вдоха вдруг поперхнулся, покраснел ещё больше, схватился за грудь и начал выходить из тела. Я его попытался засунуть обратно и видимо где-то напортачил. Ну зато он вновь может есть. И пить… Они с Хагридом и блондинкой Петуньей пьют уже шестую бутылку на троих. Странные они, тут целых две девушки без нижнего белья, а они на меня смотрят. Хотя гораздо страннее бывший дед. Он подобрав полы мантии и сверкая своим неглиже засунул голову в огонь. Огонь этого не перенес и окрасился в зелёный. Громкий хлопок где-то снаружи и влетевший в гостиную парень лет двадцати хлопнулся в обморок. Бухарики пожали плечами и посадили его рядом с Хагридом. С Хагридом он сливался за счёт бороды. Да и не идёт ему рыжий. Сделал бороду под цвет одежды, шевелюры и души черной. Блондинка поперхнулась и метнулась по лестнице наверх. Принесла какого-то колобка. Пухлик спит. Блондинка смотрит на меня. А мне что жалко? Сделал бороду под цвет волос. Петуния положив пухлю рядом со мной выдула в одно лицо остатки одной из бутылок и отвалилась на Хагрида храпя, на что ещё один «дурсли» только закинул ее ноги себе на колени. Рассвет. Хочу спать. Сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.