ID работы: 7202914

Это лишь случайный поцелуй!

Гет
R
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В палату зашёл Потап и поперхнулся от увиденного- Надя страстно целуется с Лёшей, чуть ли не лежа на нём. -Кхе! Я зайду попозже... Надя отстранилась от Позитива и смотрела на открытую дверь со стоящим в ней Потапенко. -И это всё?-Грустно спросил продюсер. -Лёх, мог бы постучать! -Возмутился Паз. -Да! И... и нефиг на нас глядеть! Мы же за тобой с Настей не следим! -Обиженно сказала ДоДо. -Ладно, ладно! Там это... полицаи! То есть полиция... с этими песнями... короче, они про Дантеса спрашивают! -Да пофиг уже на него! -О! Потап, я готова тебе сказать- я люблю Лёшу! Завгородний не поверил своим ушам! Надя любит его? Это сон? -Вот мой секретик- теперь вы должны всегда целоваться на этой песне! Можно даже как с Настей!!! Кстатиии! Паз, знаешь, как Надюша к тебе попала? -Потапенко, я тебе сейчас! -Кинулась на него Дорофеева. -Она сказала врачу, что является твоей девушкой! Да, Надя, ты, сама того не осознавая, была влюблена в нашего Лёшку! -Наденька, это правда? -Да! -Выдавила из себя певица. -Я даже не поняла, как это сказала! -Иди сюда! -Сказал Пазик и в следующее мгновение они просто целовались! Им не нужен был повод для поцелуя! Теперь они могут это делать, когда захотят! Не только на сцене, но и просто на улице! Ну разве это не счастье? Но есть одна проблема- они оба должны сначала развестись! С Аней будет просто, а вот с Дантесом... -Э... я тут ещё! -Пытался обратить на себя внимание Потап. -Не мешай! -Оторвавшись от поцелуя сказала Дорофеева. Потапенко просто вышел к Вике с Настей и рассказал, что жизнь у этих двоих налаживается! Через 3 месяца Лёшу выписали. Каждый день к нему приходила ДоДо. Спустя ещё 4 месяца, Надя узнала, что беременна! Был уже 3 месяц! Лёша уже развёлся и ждал момента, когда Дантес вернётся, а он обязательно вернётся! Вроде бы, жизнь прекрасна, но ОН жаждет момента мести! Он обязательно даст о себе знать и вернёт себе прежнюю жизнь! По крайней мере попытается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.