ID работы: 7202987

You know it will always just be, me

Слэш
R
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Do you know what I'm seeing?

Настройки текста

Panic At The Disco — Behind the sea Panic At The Disco — Northern Downpour Panic At The Disco — Do you know what I'm seeing?

Когда они только встретились, там, за морем, люди веселились под заводную музыку. Трясли деньгами и телом будто приманка перед рыбой, там, за морем. Им было по семнадцать, они были юны и шли на любые авантюры. Они встретились на местном пляже во время какого-то праздника, основали группу с ребятами, а потом... Потом Райан Росс начал понимать, что не может просто смотреть на Брендона и ничего не делать. Ему было больно, но он научился справляться с этой болью за счет язвительности характера. Они переспали ночью на пляже. А потом ещё раз, и ещё раз. Так продолжалось несколько лет и в итоге они пришли к свободным отношениям. Ури просто ебал, а Райан не видел альтернативы, если он будет с ним, то всё равно каким путём. Всё или ничего — так жил Росс, так он привык. Только вот было одно "но", Брендон не любил его. У них была некая страсть, но она была животной и предсказуемой. В конце концов парень понял, что ему мало. Но он продолжал убивать себя, смотря на то, как выглядят волосы вокалиста при свете луны, как его карие глаза переливаются и отзываются миллионами звёзд. Раз за разом оставляя на своём сердце шрамы, размером с кратерами на Луне. Там, за морем, никто не узнает.

***

— Я расскажу тебе сказку перед тем как ты уйдешь. Она о хрупком козероге. Но Брендон всегда уходил раньше концовки, он не слушал, не хотел вникать в его слова. Когда они писали эту песню, Росс отвечал за эмоциональную часть, потому что проживал это каждый чёртов день. — Брен, удели этой строчке особое внимание, хорошо? Постарайся её понять, она очень важна для меня, — Райан нагнулся над сидящим на стуле парнем. — "Я знаю, что мир — это сломанный скелет, но прогони свою головную боль, назови его домом"? Хорошо, может быть. Ему всё казалось, что это игра, Ури даже не думал о том, что у людей есть чувства. Что мог сделать Райан? Ничего, он терпел, он всё ещё убивал себя. Он обращал внимание только на тех, кому не был нужен.

***

— Хэй, Брендон, чтобы пели облака, если бы они могли? — Кареглазый парень запускал руку в песок наблюдая за уходящим в кровавый закат солнцем. — Знаешь, мне всё равно, — И Брендон уходит. Уходит всё так же слепо не понимая. Он не видит, как Райан начинает стыдливо рыдать, кидая проклятый песок на том самом проклятом пляже, где они были несколько лет назад. — Да, мне всегда было наплевать на погоду, а ей на меня. Только теперь я, кажется, проиграл, — Шептал Росс, успокаивая себя. Солнце красивое, Солнце тёплое, но стоит ближе к нему подойти и позволить ему быть рядом, оно тут же испепелит тебя. Даже если бы настал конец света, Брендон бы так же легко ушёл не оборачиваясь, он ушёл бы как всегда. А Райан всё ещё терпел. Кратеров стало чересчур много.

***

Он слишком долго хотел сказать это, но понимал, что когда скажет, весь мир рухнет. Он останется без всего, Райан останется без Солнца, что никогда ему не светило. Последний раз проиграв их совместную песню где многие строчки были криком души парня, он поставил гитару и увидел его. Время пришло, всё надо было сделать достойно. — Брендон, я давно хотел сказать... Я должен уйти из группы навсегда, понимаешь? — А в ответ молчание длиною в несколько секунд. — Почему ты так решил? — Я ждал, что у тебя откроются глаза, но ты так же слеп. Возможно, только по отношению ко мне. У меня есть чувства, Бойд, я не железный. Прости, я просто не могу так больше, я должен уйти. И Райан ушёл. "Если любишь — отпусти", он ненавидел эту фразу больше всего на свете. Потому что она была правдивой. Мир всё ещё был сломанным скелетом. Когда-нибудь, боль уйдёт, а кости срастутся. Ну, а погоде будет не всё равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.