ID работы: 7203013

Ты причина моей эйфории

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный парень

Настройки текста
- Малыш Чимин-и, никогда не знакомься с оборотнями. Бойся и остерегайся, ты сразу увидишь их. Сказал красивая женщина в возрасте, которая судорожно подергавала рукой, прижимая к себе Пака.

***

Юноша неторопясь идет в школу, слушая любимую музыку в наушниках. Мелодия умиротворяет, а слова задевают чувства, которые кажется никогда не смогут найти баланс. Путь Пака проходит через одну из аллей парка, поэтому он может любоваться красивыми растениями каждый день. Взгляд приковывает цветущая вишня, что так соблазнительно вкусно пахнет. Да и выглядит она восхитительно. Вишня чем-то напоминает Чиму его мать, которая умерла семь лет назад. Хотя разве умерла? Ее безжалостно убили. Чимин очень любил свою маму, и ее смерть он перенес очень тяжело.

***

Предавшись воспоминаниям, Чимин не замечал ничего вокруг. Время течет необычайно медленно, а люди будто совсем исчезли. Пак не видит ни детей и их родителей, гуляющих в парке этим утром, ни одноклассников, которые спешат в школу, ведь до урока оставалось совсем чуть-чуть. Вдруг он врезается плечем в кого-то и тебя равновесие. Быстро встав и попросив прощения, перед юношей стоит высокий, красивый и модно одетый парень. Чим был порализован. Вид у парня говорил сразу за себя. Белая футболка по верх которой была накинута кожанка, обтягивающие джинсы и ботинки. Парень выглядел как айдол, только плохой. Юноша опомнился когда ему врезали по носу кулаком. По губам потекла алая кровь и большими каплями падала на землю. Увидя перед собой злого парня Чим на ещё раз извинился и убежал в школу, попотно вытря, любимой рубашкой, кровь.

***

Пак считается одним из самых красивых парней в школе, того не осознавая. Но ему тяжело, ведь Чим необщительный, все же у него есть пару друзей, которых он считает самыми лучшими. Юнги- парень со сложным характером, но не такой холодный как кажется. У Мина есть младшая сестра Мин Юнджи, с которой они часто в разногласиях. Маленький котенок на самом деле испытывает чувства к Чимину, сказать о которых он не находит подходящего момента, вечно что-то мешает ему это сделать. Джин - друзья прозвали его "мамочкой" , он вечно заботится о всех, что заставляет почувствовать себя нужным и под защитой. Так же он всемирный красавчик, так считают не только другие, но и " красавчик"

***

Сделав пару шагов и зайдя в школу Пак Чимина встречают друзья, которые так дороги для него. - Доброе утро, Чимин..... Парень, ранее названный мамочкой осмотрел лицо младшего и воскликнул от ужаса. - Иииииииииииииии, кто тронул прекрасное лицо моего ребенка? - Мам, - уже по привычке сказал Чим. - Все хорошо! - Где хорошо? Говори кто это сделал с моей любимой плюшечкой. - Джин, успокойся. С малым все хорошо. Все во лишь ударили в нос разок и всё. - Все во лишь!!!??? Нет Юн. А вдруг у него перелом? - Хён со мной все хорошо, правда. - Ну ладно, если ты так говоришь то все хорошо. Но я все равно обработаю нос. Мало ли. У Джина в рюкзаке можно найти все, еду, медикаменты, учебники, запасную одежду и много чего ещё. Обработав нос, парни пошли на урок.

***

После учебного дня Чимин опять же шел через парк, где встретил симпатичного незнакомца. Чим боялся встретить его снова, но чувствовал себя под защитой, так как рядом были его хёны, которые не дадут младшего в обиду. Да, они согласились без нытья парня провести того до дома. Троица шла, болтала о своем, почему греча подорожала. Пройдя мимо какой-то компании, на Мина набросилась девушка и счастливая троица чуть грациозно не повалилась на "мягкий" асфальт. - Юн~и!! - ярко улыбнулась девушка. - Слезь с меня, Мире!! Я чуть из-за тебя не упал!! - Братик, не будь такой букой~ - девушка надула губки, мило строя глазки. В общем-то у нее хорошо это выходило. - Братик?!?! - произнесли в один голос Джин, Чимин и тот самый парень, который так грубо ударил младшего, все ещё не извинившись. Пак повернулся и увидел его. От некого страха парень спрятался за спину своего Хёна, думая, что так он не окажется покалеченым грубияном ещё раз. Чуть выглянув, он снова начал рассматривать Чонгука, пытаясь не привлечь особого старания. - Все такой же.... - мимолётное пронеслось в голове. - Да, я сестра Юнги. Кстати, это мои друзья. Чон Чонгук, - младшая Мин показала на Гука, после начала представлять других. - А это твои, братик? - Да. Это Джин, а парень который прячется за ним —Чимин. Остальная информация не обязательна для вас. Чонгук подошёл к младшему, аккуратно отводя его в сторону, чтобы не причинить боль этому парнишке и не повторить своего поступка. Сейчас эти двое походили на бездомного котёночка и огромную по сравнению с ним собаку. - Прости... - негромко сказал Чон, ибо совсем не привык извиняться, точнее, он никогда этого не делал. А сейчас совесть и стыд покрыли его белой пеленой, поэтому другого выхода не было. - Ч..ч..что? - Прости, что ударил тебя. Мне стыдно... Пак стоял как вкопанный, не понимая действий парня. Уж точно он не подразумевал, что такой высокомерный грубиян будет просить прощения у какого-нибудь Пак Чимина. Чимин мысленно уже простил его, но решил воспользоваться моментом. - хорошо... Но при одном условии... - условии? Окей. Каком? - сходи со мной в кафе! - быстро протороторил Пак. Ему было немного стыдно (?) Он видел что Чонгук из богатой семьи, а он давно хотел побывать в одном ну очень дорогом кафе. Чон был в шоке. Никто до этого не приглашал сходить куда-то таким способом. Альфа немного помялся на месте и подумал, хотя уже заранее знал ответ на поставленное предложение. - хорошо. Я не против, если это сможет загладить мою вину. - конечно ! - вот и славненько. У Юнджи возьмёшь мой номер телефона и скажешь, когда и во сколько - Чон подмигнул и вернулся к компании, которая уже бурно что-то обсуждала. Чимин вернулся следом. После такого странного разговора и разъяснения ситуации стало намного легче и спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.