ID работы: 7203059

Это странное чувство..

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сборы в школу не забирают у меня много времени. Так что кинув в портфель пару учебников, я накинул куртку и пошёл в школу. Проходя под окнами моего другана- Кирилла, я остановился и взглянул на его окна. Кирик уже должен был выйти, но его всё ещё не было. Я немного походил у его подъезда, потом не выдержал и выхватив телефон из кармана, зашёл в Вк и набрал в чате с Кириллом: А(Андрей)- "Ты где там застрял? Вали в шк, а то мне одному скучно" Друг ответил не сразу: К(Кирилл)- "Бля, да отвали ты. Я не пойду. Мне и дома хорошо" А- "Порогууульщик" К- "Заткнись" Я решил больше его не мучать и пошёл привычной дорогой. Но один. Я всегда и везде ходил со своим бро. Мне было очень непривычно, что рядом нету верного товарища. Я тяжело вздохнул. Где бы я не окажись без Кирюхи, сразу на меня набрасывалась жуткая тоска и скука. Вот и сейчас так же. За эти 4 года мы с ним хорошо сдружились и я успел к нему так сильно привязаться. Когда мы встретились первый раз в третьем классе, я,сразу почувствовал что-то родное в этом человеке. Не покидает ощущение что мне он гораздо важнее, чем я ему. Наша дружба потихоньку переростает в нечто большое.. Да не суть. Пока я рассуждал передо мной появились двери школы. Я толкнул их и оказался в здании. Как же мне она начала надоедать. На каждом уроке я просто мечтаю выпрыгнуть из окна и понестись куда-то вперёд, на свободу. Со мной происходит нечто странное.. Весь первый урок я думал о Кирилле. Чем больше я о нём думал- тем сильнее у меня пылало внутри. Всё просто прожигало насквозь. Нет, это точно не изжога. Оно было у сердца. Боже, надеюсь у меня никакая там не тахикардия или типо того. Я не врач, не могу определить. Похоже, оно не только внутри. Моё лицо.. Оно полыхает. Будто его зажгли тысячью зажигалок. Надо как-то это скрыть. Я уткнулся в учебник. Но даже это не помогало: Ребята с парты передо мной постоянно оборочивались и спрашивали: Р(ребята)- Эй, Андрюх, чо у тебя с лицом? А- Что? Да с чего вы взяли, всё со мной нормально. После уроков я вышел на улицу и оглянулся и достал из кармана телефон. Что за число-то сегодня. На экране разблокировки красовалась надпись: "14.00 среда 14 февраля ". 14 февраля. Самый ужасный день в году. Но что поделать. Ключ в двери поварачивается. Медленно открываю дверь в квартиру и кидаю рюкзак на пол. Прохожу в свою комнату.. Точно! Я понял! Я бросаюсь к столу и ровно вывожу на листе бумаги сердце.. Всё, моя работа закончнена. Это явно самая лучшая валентинка во вселенной. Я прячу ее в карман куртки и выхожу на улицу. Вот я уже у дома своего друга, или уже не друга вовсе? Я поднялся на его этаж и настойчиво нажал на кнопку звонка: К- Чо те надо, не видишь, я болею. Ща чихну на тебя и заражу чумой. А- Ты меня уже меня и так заразил, козел. Короче.. Это.. Я.. Я достал из кармана бумажное сердце: А- Ты.. Б-будешь моей валентинкой? Кирилл смутился: К- Б-бля, отстань, пидр.. А- Такой же как и ты. Я тебя, кароч, люблю, и больше чем друга.. К- Я.. Я.. Ну я согласен, наверное.. Не в силах больше просто стоять, я крепко обнял своего Кирилла. Лицо его просто горело, так же как и моё. Это странное чувство называлось- любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.