ID работы: 7203062

Зря ты лёг.

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

первая и последняя глава

Настройки текста
— У тебя вся спина в крови, Стив! — бросив всё, Тони забывает о всех их ссорах и кидается к бывшему другу. Роджерс лежит без сознания. Пуля пролетела сквозь спину, зацепив кожу Кэпа. Разорвав костюм, Тони переворачивает Стива на живот и отрывает от конца его рукава ткань. Он прикладывает этот кусок на открытую рану и сильно нажимает на неё. Вдруг взгляд падает на рисунок слева от раны, и Тони (или уже Роберт) замирает. — Снято, — кричит режиссёр. Крис приподнимается на руках, чтобы встать, но руки Дауни крепко прижимают его к полу. Он по-прежнему прижимает ткань к спине и не шевелиться, что-то внимательно разглядывая на спине Эванса. — Эй, Роберт, оторвись от рассматривания моих спинных мышц и дай мне подняться, — говорит в пустоту Крис. Дауни не пошевельнулся. Эванс переворачивается на спину и загадочно смотрит на уставившегося в одну точку Роберта, уставившегося, на самом деле, на его лицо. Сзади прибегает Руффало и поднимает с колен Дауни на ноги. Тот продолжает разглядывать лицо Эванса, а Крису начинает становиться не по себе. Этот взгляд напугал бы любого. — Что с тобой, Роберт? — Эванс поднимается на ноги. Его забавляет, но одновременно и пугает этот взгляд. Вдруг Дауни вырывается из хватки Марка и бежит к Крису. Он на секунду медлит прямо перед лицом Эванса, а потом грубо впивается своими губами к губам напуганного мужчины. Поцелуй получается неожиданный для обоих, на секунду Крис даже отвечает на него, но потом резко отстраняется и делает шаг назад. Дыхания не хватает. Эванс делает глоток свежего воздуха. — Что это было только что? Все стоящие вокруг в шоке, как и только что целовавшиеся мужчины. Конечно, Эванс не был против, но не в таком обществе. Что на него нашло? — Роберт, я тебя спрашиваю! — Метка, — невнятно отвечает на крики Эванса Дауни. — Моя метка у тебя на спине… Серый волк. Крис около минуты обдумывает эти слова, потом берёт Роберта за руку и вместе с ним убегает. Скарлетт добавляет: — Мальчики, ни у кого тут случайно нет на правом плече белого лепестка? А то я ищу во всю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.