ID работы: 7203163

Устал...

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная ссора с родителями. Сколько их уже было? И не сосчитать... Но сейчас что-то по-другому. Может то, что Чонгук уже устал это терпеть? Устал каждый вечер накрываться с головой и думать о суициде. Подобного не было уже пол года и вот уже казалось, что жизнь начала налаживаться. С родителями были прекрасные отношения. Появились новые и верные друзья, которые бросали все свои дела и бежали на помощь, когда нужно было. Однако судьба вновь начала ставить палки в колёса.       В этот раз его впервые ударили. Дали сильную пощечину. Чон просто поджал губы и ушёл в комнату. Он оделся и выбежал из квартиры, громко хлопая дверью. Сбежал... Впервые в жизни...       И сейчас он просто бежит по улице неизвестно куда. Чонгук совершенно не знает, что будет дальше. Но в одном он уверен: он не хочет сегодня возвращаться домой. Он просто бежит вперёд, а в голове крутятся слова отчима...       "Недоделанный звереныш!"       Разве можно говорить такое про ребенка?... На глаза снова наворачиваются слёзы, но Гук упорно их сдерживает.       "Баран тупой!"       Он не прав. Чонгук далеко не глупый. Он умнее их всех. И не раз это доказывал.       Лентяй!">       Этот человек точно с головой дружит? Этот "лентяй" только сегодня в магазин сходил, мусор вынес и квартиру убрал, в то время как отчим отдыхал и играл в приставку.       "Роди мне моего ребенка, а этого отдадим куда-нибудь."       Отдадите?! Как можно такое говорить, зная, что ребенок услышит. Вы знаете как это больно слышать?! При воспоминании Чонгук поджал губы.       "Лучше бы сделала аборт, чем рожала этого недоношенного!"       Аборт... Такое и про взрослого человека нельзя сказать, что говорить о пятнадцатилетнем ребенке. От всех мыслей Чонгук не выдержал. Слёзы всё же полились по его щекам.       Однако он уже достиг пункта назначения. Ноги сами привели его на крышу девятиэтажки. От сюда открывался прекрасный вид. Подойдя к краю, Чон расставил руки и вдохнул. На самом краю, когда ветер дует в лицо и развивает волосы, чувствуется свобода.       Достав телефон из заднего кармана, парень начал писать сообщение своим друзьям.       

'Привет. Хотел сказать, что это моё последнее сообщение. Последнее... В жизни. Я наконец-то сделал выбор. И я понял, что безумно устал. Прошу, не сердитесь сильно и не вините никого. Это только мой выбор. Люблю вас~'

      Отправив, Чонгук положил телефон с краю и посмотрел на закат. Это было безумно красиво. Гук вдохнул ещё раз свежий воздух полной грудью. А потом...       Выдох...       Шаг...       Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.