ID работы: 7203168

Когда обрываеться лента...

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Часть

Настройки текста
Август. Москва. Pov-Егор Обычное утро понедельника в Москве встретило жителей города пробками. Температура в столице достигла отметки в 37° по Цельсию. С разных концов города артисты лейбла Black Star мчались в офис по приказу одного из трёх генеральных директоров - Пашу. Подойдя к стойке администратора, немного опоздавший Егор спросил куда ему пройти на совещание. Услышав ответ, он с легкой улыбкой на лице зашёл в самый большой конференц-зал лейбла. Он сел на сиденье, на спинке которого красовалось его распечатанное на бумажке имя. Егор находился в отличном настроении. Свой вчерашний выходной он провел в компании начинающей модели с блондинистыми волосами по имени Анна. Он знал всех из присутствующих кроме трёх девушек сидящих за столом ко всем лицами. Он спросил сидящего рядом Тимати. - А кто это? - Сейчас узнаешь, -загадочно улыбнувшись сказал Тимур. Когда все места были заняты, генеральный директор Пашу встал и все замолчали. - Здравствуйте, спасибо что пришли. Сегодня очень важный день для нашего лейбла. На протяжении многих лет Black Star занимает лидирующие позиции во многих направлениях: в музыке, в гастроиндустрии, в индустрии моды и IT-индустрии. Последнее из вышеперечисленных было самой слабой отраслью Black Star. Но в дальнейшем будущем это изменится. Рад вам представить основателей компании "Mintrobo" с которыми мы будем сотрудничать с сегодняшнего дня. - напоследок показав рукой на неизвестных, он снова принял сидячие положение. - Здравствуйте. Меня зовут Марго,а это - указав ладонью на девушку сидячую слева - Катя - а потом указав на девушку справа - Амелия. Как вы уже поняли с сегодняшнего дня мы будем сотрудничать с Black Star и будем продвигать всю IT-инфраструктуру лейбла. В целях его продвижения нам с генеральными директорами пришла в голову идея создать игру Black Star:The Empire, в которой каждый сможет создать свою виртуальную музыкальную карьеру.- В шоке от происходящего я взглянул на Тимура, который довольно улыбнулся и усмехнулся моему шоку. Услышав очень приятный и мелодичный голос, я устремил свой взгляд на девушку сидящую справа. Её кажеться звали Амелия. Очень нежное имя. Девушка было очень красивой. Средней длинны, русые волосы спадали на её плечи. Карии глаза и тонкий, ровный нос гармонично смотрелись с её пухлыми губами. Её внешность выглядела натуральной, что меня сильно удивило. Я давно такого не видел. Кожа девушки была оттенка кофе с молоком. Я слушал её голос, но не мог вникнуть в суть. Откровенно пялясь, я будто бы прибывал в прострации. Но неожиданный толчок в бок логтем вернул меня в реальность. - Крид, даже не смотри в её сторону. Нам еще с ними работать - смеясь сказал мне Тимати. Все вокруг искали что то в телефоне. - А что делать то надо? - в недоумении спросил я Тимура. Тот усмехнувшись сказал - Слушать надо было, скинь им 6-7 аутфитов для твоего виртуального гардероба на номер который указан на электронной доске. - Выполнив это задание, я снова стал разгадывать внешность этой Амелии. В отличие от её подруг, на ней был естественный макияж. Она сидела за компьютером и что то рассматривала. Она была в летнем платье, которое открывало вид на внушительный бюст девушки. Словно почувствовав мой взгляд, она посмотрела мне в глаза. Заметив куда я смотрел до этого, она смутившись отвела взгляд от меня. - Спасибо за отправку фотографий. Нам было очень приятно с вами познакомиться. Все можете быть свободны. - сказала третья девушка по имени Катя. Через несколько минут я уже стоял на парковке и обсуждал с ребятами с лейбла планы на вечер. Краем глаза я заметил Амелию идущую к своей машине. Разглядев её машину, я понял что девушка прилично зарабатывает. Тим видимо заметил это и спросил: - Что понравилась Амелия? - Да - честно ответил я. В меня полетели шутки и присвисты со стороны Олега и Эда. Сразу после собрания я поехал на радиоэфир, а после дал интервью одному журналу. Заехав в подземный паркинг элитной 5-и этажки в центре Москвы и запарковав свой гелик, я поднялся в квартиру на лифте. Оказавшись дома, я перекусил тем, что нашел в полупустом холодильнике и залип в телефоне. Ближе в восьми часам вечера, я получил смс-ку с названием клуба и временем встречи от Тима. Написав что я приеду, я решил позвать своих подруг Наташу Рудову и Ульяну. Приняв душ и переодевшись, поехал за ними. Пройдя в VIP-зону около пяти минут десятого, я увидел много знакомых лиц. Поздаровавшись со всеми, я заметил Амелию и ее подруг. - Егор, познакомся это Амелия - чуть ли не смеясь во весь голос из-за моего выражения лица, сказал Тимур. - Егор - сказал я и протянул ей свою руку. - Амелия - сказала она и пожала мою руку своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.