ID работы: 7203216

never again

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 13 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чонгук отчаянно пытается понять, где же он успел так по-жесткому проебаться, когда на коже появляется рваная рана, сопровождаемая приступом адской боли. Ему ведь и восемнадцати нет, он еще ребенок почти, отчаянно веривший в истинных соулмейтов. Чон мечтал, что однажды он найдет ее (или его, такое тоже возможно), они сразу поймут, что их связывает одна нить и будут вместе всю оставшуюся жизнь. Душа в душу, рука в руке и все поцелуи только для них двоих.       Но, видимо, у суки-судьбы свои планы и теперь в районе сердца красуется алый рубец, уродуя кожу и наивные детские мечты о вечной любви.       — Как же так... — шепчет в холодную пустоту комнаты Гук, не отрывая растерянного взгляда от своего отражения в зеркале. Он все еще ошарашено смотрит на рану, задрав белую футболку, теперь пропитавшуюся кровью на груди. Его соулмейт сейчас, в этот самый момент, поцеловал другого человека. Взял и поцеловал, оставляя на коже Гука безобразный порез.       — Он же знал, что это отразится на мне. Знал же, — бормочет Чон, взлохмачивая волосы и обессилено опускаясь на шершавый пол в ванной комнате.       О том, что бывает, если ты целуешь не своего соулмейта, всем вбивали в голову с детства. Раны на коже, которые невозможно вылечить и которые остаются безобразными шрамами на всю жизнь, причем сразу у обоих. Чаще всего этого не случалось, ведь люди сразу понимали соулмейт перед ними или нет. Это было внутреннее ощущение на уровне инстинктов. Поэтому ошибки быть не могло. Чона просто нарочно предали, не считая важным побеспокоиться о его здоровье и чувствах.       — Как же так... — тонким эхом пронеслось по комнате и пеплом осело на сердце парня, заковывая его в кокон недоверия.

***

      В течение следующих двух недель больше ничего не происходило. Рана зажила, но периодически саднила, постоянно напоминая о своем существовании. Чонгук жил своей обычной жизнью: продолжал доучиваться в школе, по выходным пел с друзьями в караоке и совсем забыл о своем неверном соулмейте. Почти забыл.       — Эй, Куки, мы идем сегодня в караоке? Хен сказал, что пойдет с нами, лишь бы я прекратил ныть у него под ухом! — впереди него шел Чимин, легко подпрыгивая от нетерпения.       С Чимином было легко, он всегда был рядом, хорошим и понимающим другом и, конечно, Гук рассказал ему о случившемся. Тот сначала сочувственно похлопал по плечу, а вечером завалился к нему домой с соджу и в компании своего соулмейта — нелюдимого и ворчливого Юнги. Они пили и горланили песни до тех пор, пока Чон не свалился без памяти и не заснул, свернувшись калачиком на диване. Тогда Чимин и Юнги аккуратно накрыли его пледом, оставили на тумбе рядом с кроватью стакан воды и таблетки и ретировались в закат. Лишь потом Чон узнал, что во сне он что-то шептал про то, что его предали.       Чонгук вынырнул из омута неприятных воспоминаний и улыбнулся:       — Конечно, Чимин~и. Я в деле, ведь в прошлый раз ты обошел меня по очкам. Сегодня я точно тебя сделаю!       — Айщ, Куки, ты такой милашка, когда дуешься! Позвоню обрадую Юнги, — затараторил Чимин и тут же принялся набирать своего соулмейта.       Чонгук не завидовал их отношениям. Ну, если только совсем немного. Серьезно, ведь они настолько разные, что не укладывается в голове, как они вообще могут быть соулмейтами. Чимин — мягкая и плюшевая булочка, которая за 0,00003 секунды разгоняется до секс-машины. А Юнги очень хочет казаться сильным, независимым и отрешенным от всех и вся, но на деле очаровательно заботливый и добрый парень. И эти двое нашли друг друга.       «А как же я? Где же мой соулмейт? Почему он предал меня?»       — Юнги будет ждать нас там, поэтому живо иди домой, переодевайся и дуй в бар, — Чимин смахнул с плеча Гука невидимую пылинку и отсалютовал на прощание. — Оттянемся как следует!

***

      Через пару часов Чон подходил к небольшому двухэтажному зданию караоке-бара. Его неоновая вывеска ярко горела красным, призывно подмигивая прохожим. Они нашли это место несколько недель назад и теперь были постоянными гостями. Что Чон, что Чимин имели потрясающие голоса и между ними часто возникали шуточные баттлы, кто кого перепоет. Возле входа нетерпеливо топтался на месте Чимин, танцуя лишь под ему одному слышимую музыку и держа за руку вечно хмурого Юна. Увидев парня, Чим помахал ему:       — Эй, Куки, мы здесь!       —Простите за опоздание... — начал было Гук, как его перебил насмешливый хрипловатый голос Юнги:       — Дай угадаю, ты просто не хотел приходить?       Чимин шлепнул его по плечу и зашипел. Тот лишь усмехнулся. Весело переговариваясь, парни зашли внутрь и привычно направились в караоке-комнату, которую постоянно заказывали — здесь было три микрофона и очень удобный диван, который, конечно, больше всего оценил Юнги. По пути их перехватил хозяин заведения и по-доброму поприветствовал.        - Ах, да, парни, сегодня вас будет обслуживать наш новенький, будьте с ним поласковее. Он хороший парень.        - Конечно, мы будем с ним вежливы, аджосси! - в один голос ответили парни и рассмеялись.       - Ну что, Куки, ты готов к очередному проигрышу? - поиграл бровями Чимин и схватил микрофон. - Чур я выбираю песню!        - Ха, перестань петушиться, Чимин~и. Ты выигрываешь лишь потому, что твой голос слишком высокий и ты орешь в микрофон до посинения, - залился смехом Гук, хватая второй микрофон и качая головой.        - Юнги~я, он опять издевается над моим голосом, - обиженно засопел Чим и надул губы.        - Брось, Чимин~и, ты же знаешь, что я люблю твой голос, он особенный, - нежно отозвался Юнги, и если бы Чон не знал, что в комнате их всего трое, он бы подумал, что это сказал кто-то другой. Чимин смущенно залился румянцем.       - Я официально запрещаю тебе глумиться над моим голосом, Куки, - погрозил Гуку пальцем Чим и заулыбался. - А теперь выбираем песню!        - Ты сейчас снова выберешь какую-нибудь балладу и Юнги заснет еще на первом куплете, - вновь поддел парня Чон. - Может что повеселее?        - Куки, пожалуйста, давай сначала балладу, а потом то, что выберешь ты, - заныл Чимин, хлопая своими ресницами и притворно хныкая. Чонгук закатил глаза.       - Твои приемчики работают только на Юнги, со мной такое не прокатит, бро.        - Куки, пожа-а-а-луйста! - продолжил гнуть свое тот и дергать Чона за рукав толстовки.        - Ну хорошо, господи, ты же не отстанешь просто так. Но учти, Чимин~и, только одну.        - Да, согласен, - засветился Чимин. - Поем каждый по разу, кто проиграет, тот оплачивает сегодняшний вечер! Ты первый, Куки.        - Идет, - согласился Гук и приготовился. Заиграла пронзительная мелодия.

Писалось под: Jungkook - Nothing Like Us

      Чон запел и ему показалось, что эта песня отражает его внутреннее состояние. Его разрывало на части от непонятных эмоций.

Lately I've been thinking, thinking about what we had. And I know it was hard, it was all that we knew, yeah Have you been drinking, to take all the pain away? I wish that I could give you what you deserve.

      Ему хотелось вырвать их из своего сердца. Его рана вновь заныла. Он неосознанно положил руку на сердце и слегка сжал ткань толстовки. Казалось, кровоточило все внутри. Вся обида на его соулмейта выливалась сейчас на песню. Чонгук отчаянно сжал микрофон и прикрыл глаза.

Cause nothing can ever, ever replace you Nothing can make me feel like you do, yeah You know there's no one, I can relate to I know we won't find a love that's so true

      И когда он начал петь припев, дверь в комнату приоткрылась и кто-то вошел. Чон не видел кто это, но отчего-то ему отчаянно захотелось повернуться, что он и сделал...

There's nothing like us There's nothing like you and me...

      ...и запнулся на полуслове. Музыка продолжила играть, друзья во все глаза смотрели на мгновенно побледневшего Гука и не могли понять в чем дело.        - Ты? - задушенным шепотом отозвался Чонгук и микрофон выпал из его рук. Рана неистово ныла, словно ее скребли изнутри. Глаза наполнились непрошенными слезами. На пороге стоял его соулмейт. Тот самый, что предал его. Эмоции грозились пролиться наружу неудержимым потоком.        - Прости меня... - ответил вошедший хриплым глубоким голосом. Гук совершенно точно не ожидал встретить его здесь. Он не был готов вообще встречаться с ним. Плотину его запрятанных чувств прорвало.        - Простить тебя? - его голос начал повышаться. - Ты просишь тебя простить? Серьезно?       Парень напротив осторожно подошел поближе и потянулся рукой к Гуку, на что тот резко отдернулся от него.       - Не трогай меня! Не смей прикасаться ко мне после того как ты... После того... - Чонгук сжал кулаки и отвернулся.        - Прости меня, пожалуйста, - услышал он тихий голос за своей спиной. Почему-то он дрожал. Парень развернулся к нему и с ненавистью во взгляде припечатал:        - Ты хоть знаешь, как это было больно? - его руки дрожали от еле сдерживаемой ярости и.. отчаяния. - Я ведь мечтал о тебе всю свою жизнь. Мечтал о нас.        - Пожалуйста, прости мне то, что я не смог защитить тебя, - опустив голову горестно прошептал парень и по его лицу покатились слезы.        - Почему ты..? - непонимающе уставился на него Гук. - Эй, почему ты плачешь? И что значит защитить меня?        - Секундочку, что здесь происходит? - вмешался в разговор Юнги, потому как Чимин со слезами на глазах забился в угол дивана и с большими глазами смотрел на происходящее. Он указал на вошедшего. - Ты кто?        - Я Тэхен. И я его соулмейт, - ответил парень привалившись к стене и прикрывая глаза.        - Так это ты та самая мразь, которая наплевала на своего соулмейта и решила позабавиться с другим? Занятно, - Юнги плевался ядом и холодно смотрел на Тэхена. - Хоть в лицо тебе посмотреть.        - Перестань, Юнги, - тронул его за руку Чимин и потащил на выход. - Я думаю, им стоит поговорить, здесь все не так просто, как кажется на первый взгляд.       Фыркнув напоследок, Юн поддался и они вышли из комнаты. Повисла мучительная тишина нарушаемая лишь тихими всхлипами Тэхена и учащенным дыханием Гука.        - Ты мне не ответил, что означали твои слова, Тэ.. Тэхен? - неуверенно начал Чон. Тэ вытер слезы и присел на пол, судорожно вздохнув.       - Как тебя зовут?       - Я Чонгук.        - Я просто хочу, чтобы ты знал, Чонгук~и, я бы никогда не причинил тебе боль намеренно, - от такого обращения внутри Чона разлилось предательское тепло. - Я ведь искал тебя.        - Как это искал? - Гук подошел ближе и сел рядом. Отчего-то хотелось просто соприкоснуться с ним хотя бы плечом.        - Я приехал в твой город пару месяцев назад, потому что меня сюда неистово тянуло. Мама сказала, что значит здесь живет мой соулмейт и мне нужно его найти, - Тэхен замолчал и уставился в одну точку, запустив длинные пальцы в свои серебристые волосы. - Я каждый день искал тебя, бродил по городу до самой поздней ночи. И вот две недели назад...       Чонгук видел, как Тэхен весь подобрался, он словно стал меньше и весь побледнел. Но душившая все еще обида не позволила ему поддержать парня и хотя бы взять в свою ладонь его руку. Тэхен крепче сжал свои волосы, да так, что пальцы побелели.        - Я вновь искал тебя, мне казалось, что я уже рядом, совсем близко. Я так замечтался о нашем с тобой будущем, как не заметил, что потерялся. Я оказался в каком-то полуразваленном районе, где не было ни души. Вокруг сновали крысы и вскоре меня окружили бродячие псы. Мне стало так страшно, Гуки, что я стал кричать и звать на помощь, - парень задрожал и повернулся к Чону с глазами полными слез, в которых таилась такая боль, что Гук неосознанно схватил его за руки и сжал в своих ладонях. Они были ледяные.        - И лучше бы меня разорвали эти псы... - казалось, что Тэ перенесся в тот ужасный вечер и заново переживает все это. - Меня нашли какие-то парни и разогнали собак. Их было трое.       Чонгук сглотнул подступающий ком в горле и замотал головой.       Нет. Нет. Блядь, нет.       - Я был совсем один, а их трое. Один из них сказал, что я.. слишком красив для парня. Но.. он не прочь со мной развлечься, - Тэхен давился слезами и сжимал руки в кулаки, впиваясь в ладони ногтями до крови. - Двое держали меня.. Он поцеловал меня, а мне будто раскаленное клеймо на груди поставили. Я понимал, что каждый поцелуй будет вдвое больнее предыдущего и для тебя тоже. И я..       Блядьблядьблядь       - Тэ.. пожалуйста.. - умолял его Чон, качая головой. - Не нужно продолжать.       - Я попросил лишь об одном... - голос Тэ сломался и он обмяк. - Я не буду сопротивляться, если они больше не будут меня целовать.       В комнате повисла гнетущая тишина. Гук не мог поверить в случившееся. Он ведь так плохо думал о нем. Он ведь обвинил его во всем. А Тэ еще и извинялся перед ним за то... что не смог защитить.        - Господи, Тэ... - глухо застонал он и притянул парня в свои крепкие объятия. Того била крупная дрожь и он все никак не мог успокоиться. - Прости, прости меня, пожалуйста.. Чонгук обхватил лицо своего соулмейта руками и уткнулся лбом в его.        - Прости меня, Тэ.        - Это я не смог... - начал было тот, но Гук заставил замолчать его поцелуем. Он осторожно касался таких желанных губ, нежно ласкал пальцами лицо и извинялся, извинялся, извинялся. Сотни тысяч раз извинялся. Он пил его боль, забирал весь ужас, что тот пережил по его, Гука, вине. Ведь он искал его, приехал сюда только из-за него. Тэ отвечал ему так жадно, что Чон терял голову. Это было так правильно и так волшебно, что казалось, воздух между ними искрится. Они хватались друг за друга, словно изголодавшиеся. Чонгук целовал его лицо, его глаза, губы, щеки, сцеловывал каждую слезинку и не прекращал извиняться.        - Я больше никогда не отпущу тебя, Чонгук~и, - оторвавшись от Чона, серьезно сказал Тэ, уцепив пальцами его подбородок и, наконец-то, несмело улыбнулся, отчего Чонгук подвис на несколько секунд. Затем он улыбнулся ему в ответ:        - Не отпускай. Не отпускай меня, пожалуйста. Больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.