ID работы: 7203274

Сборник драбблов

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ОЖП/Шону(Monsta X)

Настройки текста
-Солнце, прости, сегодня я не смогу придти, нам поставили ещё одну тренировку, — слышишь ты из телефона, который держишь заледеневшими пальцами.- Так что не жди меня. -Хорошо, я всё понимаю, ты же у меня лидер всемирно известной группы, у тебя нет времени на девушку. -Т/и… -Я правда всё понимаю и говорю это без упрёка, Шону, — добавляешь тепла в голос, не обращая внимания на забравшийся под куртку холод. Твой парень не должен волноваться, ежедневные тренировки и забота об одногруппниках и так забирают у него все силы, — так что спокойно иди, ничего за один вечер не изменится. Я буду ждать твоего звонка. -Спасибо тебе. -Я люблю тебя. -И я тебя. Улыбнувшись, отняла телефон от уха и попыталась сбросить вызов, но пальцы тебя не слушались. Просто выключив телефон, убрала его в карман коричневой куртки и там же спрятала замёрзшие руки. Если бы так же можно было спрятаться и от одиночества, то ты с радостью сделала бы это. Какое-то время назад ты даже и представить бы не смогла, что будешь испытывать такое чувство. «Одиночество? — спросила бы ты.- Что это?» Ведь раньше ты всегда была окружена людьми, с которыми весело проводила время. Пусть ты не могла назвать их близкими, но они определённо были теми, кто наполняли твою жизнь интересными событиями. Но потом появился Он. Тот, кого ты можешь назвать близким, любимым, родным и необходимым. Он ворвался в твою жизнь, показав, что один Твой человек может заменить сотни НеТвоих. Вот только с ним в твою жизнь и ворвалось одиночество, ну не смешно ли? Да, ты готова была забыть всех, что и сделала, и быть ним одним. Вот только он не мог посвящать всё своё время тебе. Такова была его работа. И ты с самого начала знала это, но наивно полагала, что с вами будет не так. Что у него внезапно появится много свободного времени, которое вы проведёте вместе. И он правда старался выделить хотя бы полчаса, чтобы встретиться с тобой, ведь тоже любил и хотел быть рядом. Это только последние три недели ничего не выходило из-за предстоящего камбэка группы. И ты правда всё понимала и принимала, даже не удивлялась, когда он в очередной раз говорил:"Прости, я не могу». Не удивлялось и твоё одиночество. -Ладно, Т/и, хватит думать об этом, — тряхнув головой, ты заметила зелёный на светофоре и пошла вперёд. Зима в этом году выдалась холодная, все дороги обледенели, люди старались лишний раз не садиться за руль. Да и вообще не выходить из дома. Ты тоже, но сегодня вечером Шону бы уверен, что у него получится вырваться, поэтому ты заранее подошла к парку, в котором вы всегда встречались. -Ащ, да что такое, — ты на секунду остановилась, чтобы достать так и не отогревшиеся руки из карманов, и вновь зашагала дальше, прижимая ладони к губам и согревая их дыханием. Из-за этого твоё собственное дыхание казалось очень громким, но ты всё же услышала отчаянный визг шин прямо рядом с тобой. Что было дальше, твоё обледеневшее тело не почувствовало. -Хорошо поработали, парни, — он улыбнулся друзьям, вытирая потное лицо полотенцем. На его лице цвела довольная улыбка. -Раз так, то угости нас поздним ужином, — хохотнул самый накаченный из его друзей, поднимаясь с пола.- Есть ужас как хочется. -Да, лида, покорми детей, — поддержал его другой, а остальные закивали. -Уговорили. Переодеваемся и идём. Они пошли поесть мяса в кафешку поблизости. Рассевшись за столом, увлечённо разговаривали о чём-то, за что получил просьбу быть потише. Люди за соседними столиками хотели послушать новости. Парни вздохнули и уже молча вернулись к еде. Шону, за неимением возможности поговорить, тоже прислушался к тому, что говорила ведущая. -А зима в этом году выдалась действительно страшная. Сегодня вечером был сбит ещё один человек, рядом с парком ***, — он замер, услышав название парка, который был местом ваших встреч.- Девушка, примерно двадцати пяти лет, родственников пока найти не удалось. На экране вы можете увидеть её фотографию. Если вы узнаете девушку, то позвоните., — его сердце до боли сжалось от нехорошего предчувствия. Повернувшись к экрану, он всмотрелся в изображение в телевизоре. Подумал, что глаза его подводят, зажмурился, потряс головой и снова посмотрел. Только ничего не изменилось. С экрана на него смотрели любимые карие глаза, и он всё так же узнавал фото из твоего паспорта. «Это ошибка? Или я сплю? Или эта девушка просто очень похожа на мою Т/и?» Вот только разбившееся на мелкие кусочки сердце подсказывало, что это не ошибка, не сон- на экране действительно была Она. Он забыл, как дышать. В отчаянии схватился за сидящего рядом друга, но даже не мог услышать, что тот говорил. В голове билась одна мысль:"Невозможно». Высмотрев название больницы, в которую просили позвонить, парень сорвался с места. В следующую секунду он уже кричал на медсестру, доказывая, что он единственный близкий человек той девушки, что показывали в новостях. Хотя был готов, осмотрев тело, выйти позже и извиниться перед ней, сказав, что ошибся и ему очень жаль. Откидывая белую простынь, он уже хотел облегчённо засмеяться, но смех застрял в его горле вместе с криком. «Спокойно иди, ничего за один вечер не изменится. Я люблю тебя.» Неожиданно, после того вечера у парня наконец-то появилось свободное время, чтобы проводить его с тобой. И разве важно было, что, как бы ты не хотела, ты не могла коснуться рыдающего у праха любимого. Важно? Ну да, наверное. Почему же ты теперь скучаешь по тому одиночеству и редким звонкам от него? Наверное потому, что это гораздо лучше, чем бесконечная тоска одной и раздирающая боль другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.