ID работы: 7203279

Отдых на озере.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сегодня был тёплый летний день, по узкой песчаной трапинке, укруженая зелеными деревьями и цветами, шли две сестры, держась за руки они прибыли на пляж, на котором было не так уж много людей, обе сестры сняли одежду и пошли к воде, стояло только подойти, как тут кто-то толкает её, черноволосая девушка упала на песок. - Б*я! Смотри куда идёшь е*лан! - крикнула Кермон, молодая девушка, лет 20, её короткие до плеч волосы равивались по ветру, в желтых пьяных глазах была злоба и желание убить кого нибудь, а её полностью обноженое тело было испачкано песком, а мужчина просто необращаям внимание на неё ушёл, а Кермон дико материлась. - Керми! - позвала её старшая сестра Мафъя, высокая длиноволосая девушка с зелеными пьяными глазами, лет где-то 24, её уши были в пирсинге, в носу было вставлено кольцо, на полностью обноженом теле было много разных татуировок и шрамов, а в руках она держала бутылку с пивом- Пасть закрой! С*ка! В ответ Кермон нахмурилась, забрав бутылку у сестры, начала выпивать содержимое залпом, Мафъя подошла к ней и отобрала бутылку, посмотрев на опустошеную бутылку из под пиво и на пьяную младшую сестру, старшая сестра нахмурилась, она швырнула бутылку в воду и поцеловав в губы сестру, та принялась валить её на лапатки, упав вместе, они лежали друг на друге, Кермон просунула пальцы в испачканые песком промежности Мафъи, та сладостно стонала, шум волн и плескание дитей в воде, заглушали её стон, но сестра не остоновилась на этом, просунув пальцы глубже, в конце концов Мафъя вскрикнула, Кермон заткнула ей рот лодохай. - Че орешь? П*скуда! - крикнула Кермон, сдавливая её рот ладошкой, а тонкие пальцы с чёрными лакероваными ногтями целелись в нос и глаза, старшая сестра скинула Кермон, от чего та упала на песок, все больше испачкая своё тело песком, встав на четвереньки, Кермон подошла к Мафъи и провела рукой по груди третьего размера, сжав правую грудь, Керми дала знать что она хочит сделать со сестрой. - Ууу ты хочешь т*ах*уть меня при всех? - с насмешкой сказала Мафъя - Очень смело шл*ха! - Я тебе всю п*зду оттр*х*ю! - немного злобно сказала Кермон, проведя рукой по всему телу. - Я утоплю тебя на х*й - прошептала Мафъя, косо смотрев на воду. Кермон легла на сестру, одной рукой она держала подбородок Мафъи, а второй сжимала её грудь, страстно целуя сестру, мимо них прошла старушка и злобно посмотрела на них. - Эта что ещё за фигня? - крикнула старушка, махав палкой перед девушками - Как вам не стыдно заниматься такими вещами.. - Иди куда шла! Тряпка старая! - крикнула Мафъя, посмотрев на ошарашеную старуху. А Кермон взяла два маленьких камня и бросила в старуху, но она промазала. После чего Мафъя взяла свою пьяную младшую сестру на руки и понесла в воде, Кермон рыпалась и ккичала бешано материлась, но её старшая сестра не отпускала, пройдя по деревянному мостку, Мофъя кинула Кермон в воду, напоследок показав ей средний палец, схватив за ногу и Мафъя сама оказалась в воде, когда обе сестры оказались в воде они начали плескать воду друг на друга, после чего, они вновь занялись сексом, и вода им не чуть не мешала, Кермон легла на спину и раслабилась, раздвинув ноги, Мафъя подплыла к ней положила ноги сестры на свои плечи, не смотря на воду, Мафъя начала ласкать её промежности, несколько раз лизнув промежность, она повернула Керми вертикальное положение и прижав к себе начала её целовать. Но их поцелуй прервал неожиданно появившейся робот Тао, который вынырнул прям из воды. - Чё испугались? - спросил Тао, высокий, худой серебристый робот, лет где-то 30, глаза светились оранжевым светом, в них была кровожадность и злоба по отношения этих двух обноженых девушек, предавшие его, которые смотрели на него с яростью, так как он прервал их секс - Ну че не ожидали меня увидеть? Обе сестры покрутили головами, все также смотрели на робота. - Так Нааки, вали вон от сюда! Иди Яну проведай, эта с*чка уже 10 день бухает и заодно проверь её у*лёпка - скамандовала Мафъя. - Нее, я больше не свами, я теперь с Liandri - сказал Тао, напоследок махнув рукой и уплыл в даль. - С*ка! - крикнула Мафъя, ударив отолкнув сестру, она вышла на берег. - Стоямба! - крикнула Кермон, пробежав за сестрой, по пути толкнула ее. Та ели устаяв на ногах пошла за сестрой, догнав Мафъю, Кермон взяла за соски систру и резко крутанула, от чего та заорала, взяв плётку, которую взяла в своей раздевалке, она несколько раз хлопнула по старшей сестре, другие люди обходили их стороной и смотрели как на больных. Отлупив сестру, Кермон пошла в раздевалку, позже к ней присоединилась отлупленая Мафъя, на её голом теле были видны красные полоски от плетки, войдя в раздевалку, они увидили что на полу лужи и некоторые вещи мокрые немного, отодвинув штору, за которой находился душ, они увидели что пол мокрый, из душа капает, и открыт флакон с гелям для душа. - Когда Тао прошёл мимо, я почувствовала что от него воняло клубникой - сказала Мафъя, взяв гель для душа. - Ват с*чара! У*бу на х*й!! - крикнула Кермон, сжимая руки в кулаки - В азот впушу и пусть стоит как статуя е*аная! Помышись и немного по занимавщись сексом, сестры собрали вещи и пошли обратно, так как уже темнело, девушки все также шли держась за руки и посылая всех кто встретится по пути, зайдя в магазин, они купили 9 бутылок пиво, войдя в свой дом, они начали пить пиво. - Ну че бухнем! Ш*лава Отто*ханая! - крикнула Мафъя - А потом тр*х*нье! Сестра согласилась, но после этого они пошли на очередное задание, убить Эльвиру Мэнхейн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.