ID работы: 7203306

You need to be strong

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Под конец драки,все уже утомились и устали.....можно сказать была ничья -вот скажи Элин смысл был этой беспонтовой драки ?-спросила Миля -тут я с тобой соглашусь-плюну Элин в сторону накопившиеся крови на губах-только мне нужно вам кое-что объявить ...-нана и её компания не поняла о чём идёт реч,и вот из угла выходить Джексон и Джей -вот это поворот.....-сказал Тэ -они всё время были в нашей банде...но конечно когда мы её дубасили то она ещё была с вами вместе с Джексоном,но после она перешла к нам-усмехнулась Элин своей ловкости -хахахахах-посмеялась Нана-думаешь ты меня этим как-то зацепила или нос утёрла?-вопросительно подняла она бровь,все вокруг думали начнётся мат через мат,начнутся разборки по выяснению этого момента...но пошло не так как предполагала банда Элин -мне по фени в какой она банде.Поверь мне фиолетово на Джен и Джексона,думаешь я сама бы не додумалась......я начала догадываться.Так что поверь...ты меня не удивила,если вы так хотите быть бандой номер один,вы ей никогда не будите потому что есть и другая ахиренно крутая банда-и Нана посмотрела на свих друзей-другая проблема в том,что вы хотите избавится от чёрной розы,то есть избавится от меня...раз вы так хотите,то пожалуй можно сказать что чёрной розы нет-друзья Наны не понимала о чём она говорит,и тем более банда где Элина и Чонгук. Нана уходит с места где проходила драка,садится на кросотку и говорит -ну что...не хотите покататься с ветерком?-после банда Элин и Чона подумали она сбегает и направились за ней,друзья де Наны быстро среагировали и тоже помчались за мотоциклы.Нага героиня быстро рванула и большая толпа за ней... -что она творит ?-подъезжает Чон к Хосоку -слушай я думаю плохая идея спрашивать у меня,я не в твоей банде -мне похер в какой банде ты,меня интересует что это-кивнул он в строну Наны-творит -я сам не знаю...-и Хорс дал по газам Ещё одна минута и всё кончится,для них.Я начну заново жить...... Нана посмотрела на сзади ехавших её друзей и на тех кто её ненавидит, пожалела им всем всего наихорошего,хоть там есть и люди которые хотят её просто задушить... Все ребята оснавливаются потому что через несколько метров высокий обрыв у моря,нана остнавояватется от края обрыва 5 метров -что ты задумала ?-спросила Элин -знаете,вы раньше все вместе дружили-повернулась Нана ко всем присутствующим-но вы перестали потому что образовались две банды,а они образовались из-за меня,переехав сюда к подругам,моя идея была создать банду....хоть не в этом проблема,за столь короткий срок времени услышала в свою сторону столько гнусных слов,после я начала задумываться.....неужели я и вправду такая?неужели меня так все ненавидят?неужели я для всех просто ходячая проблема...»вы хотите от меня избавится...будь по вашему-Нана слезает с мотоцикла,разгоняется,бежит и брыгает с обрыва -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-закричали подруги наны -НАНАААА НЕЕЕТ!!!!!-подбежал чон к краю обрыву-НЕЕЕЕЕТ!!!!! -боже-закрыла Элин рот лодонью-боже мой Всё остальные присутствующие стояли как вкопанные -прости меня......-сказала Элин-прости Нана .... Тишина,все замолчали.Друзья Наны не верили в это. -ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТВАРЬ !!-накинулась Миля на Чонгука-ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ УРОД ОНА ЭТО СДЕЛАЛА-не выдерживая слёз она начала плакать и бить слабо кулаками чонгука потому что небыло сил бить сильно-А ТЫ!!!ТЫ ЧТО СМОТРИШЬ?-посмотрела она на Элин-ШЛЮХА !!-резко подошла Миля и ударили Элин звонкой пощёчиной-ГОРИ В АДУ!-тыкнула она в неё пальцем. После Миля хотела уже накинуться драться с Элин но её схватил Чимин и отвёл в сторонку успокаивая свою любимую -ЖАЛКИЕ!!-сказала Энни-жалкие твари,вы довели человека до смерти.-опустила она голову,скрывая свои слёзы-вы кто такие чтоб распоряжаться жизнью человека?вы бог чтоб решать за человека когда ему умереть?-подняла голову Энни,на глазах были накопившееся слёзы-раз так!то давай Элин, иди прыгай с обрыва-толкнула она Элин к краю обрыва-что страшно шлюха ?не нравится что я за тебя решаю ?ТАК ВОТ ШМАРА!-взяла Энни за волосы Элины и кинула ту на землю-вот что чувствовала Нана !!!-после Энни упала на колени и начала рыдать -тварь..-подошла Лил(Лада) к Элин и ударила ту ногой по лицу,Элин потеряла сознание-Чонгук...-подошла она к нему и взяла его за шиворот-знай,ты конченный ублюдок-толкнула она его. -ХВАТИТ!все повернулись на громкий звук-хватит. Тут устраивать мелодраму,человека совершил самоубийство,но не понашей вине.Может бы-неуспел договорить Марк как его перебила Лил(Лада) -ты-зыркнула она на него-ты молчи сыкло,твоя вина перешла на Нану-все стоят и не понимают что говорил Лил,конечно кроме друзей Наны-что смотрите так на меня?Ах да-стукнула она себя по голове-точно Все стоят и не понимают что происходит -ты о чём?-сказал Чонгук,обратившись к Лил -о том что,этот -указала она на Марка -что он ? Молчание -убийца твоего друга....это Марк ~~~~~продолжение следует~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.