ID работы: 720331

Ночь сближает!

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "неожиданно!"

Настройки текста
Pov Хулия Странно, почему все так? Иду по темному лесу. Почему я влюбляюсь не в тех, почему? И так с детства. Первым был Мануэль, и он ушел к Сюзанне. Дальше Виктор изменил мне, и ушел. Эрнесто был безответен ко мне. Алехандро банально, идиот. Отчим – убийца. Иван, а с ним вроде есть будущее, но не желанное. А теперь последний, человек заполнивший мои мысли...но так нельзя! С ним будущего нет, у меня с ним ничего нет! И не будет! Фермин занят! Он без памяти влюблен в Марию, а Мария в него! И я должна выкинуть его из головы. ДОЛЖНА! Но не хочу.... Я плелась по темному лесу, устрашающе темному. Вот бы сейчас не встретить кого - нибуть, не хочу, кого - либо видеть! А чего я ушла? Хороший вопрос! Очередная ссора с Ноиретом, очередной взгляд на Фермина...и я здесь. Тишина...красота....люблю ночь! Легкий теплый ветерок окутывает меня. Так приятно быть здесь, а не опять сидеть в чертовой ванной. Куда опять припрется Рокке, перервет мои мысли, надоел. Сзади послышался шорох, тихий, но устрашающий. Хотелось спросить "Кто здесь?". Ага, как в ужастиках, как будто если я спрошу, то убийца выйдет и попросит прощение что напугал! «Шорох тихий, испуг громкий, и сердце убежало.»–однажды прочитала в каком то сопливом романчике, сейчас эти слова под стать. Оборачиваюсь на шорох, иду.....в пору убегать, но нет. Я не уйду! Пока не узнаю, кто здесь. Девушка, лет 16–18, в темно–синем платье в пол, всего усыпанного звездами. Волосы ее темные, почти черные, длиной ниже ребер, а вот лица и не видно вовсе. Красивая, в пору ночью называться ей. – Привет!–робко говорю я. – Здравствуй, Хулия! –отвечает девушка. – Откуда ты знаешь мое имя? – ошарашено говорю я. – Кто ты вообще?! – Прости, не представилась. Я Ночь! – абсолютно серьезно молвит она. – Я помогу тебе! – продолжает реплику, брюнетка. - Не поняла! - немного перепугано произношу я. - Я помогу тебе! - повторила Ночь. - Я знаю о Фермине. - доверительно улыбнулась девушка. - Чем тут помочь?! - грустно улыбнулась я, и отвернулась, на секунду, смахивая с глаза слезу. - Ни о чем не волнуйся! - улыбнулась Ночь, и как будто исчезла. Хулия так ничего и не поняв. Все мысли и эмоции мигом пропали. И накатила чертовская усталость. Нехотя Хулия поплелась в пансион, думать больше не хотелось, и борясь со сном девушка шла к пансиону. Вдруг за деревьями промелькнула, чья то больно знакомая фигура. Брюнетка решила подойти ближе. Подойдя, она спряталась за деревом, совсем близко к поляне, где стоял Фермин, всматриваясь в экран телефона. Мужчина стоял спиной к ней. Потом он набрал, чей то номер, и начал разговор: -.... - Да получил! - сказал мужчина. -.... - А покрупнее никак нельзя было сделать? - возмутился он. -.... - Очень смешно, Ребека. Прям обхохочешься. - скептически настроился мужчина. -.... - Что Мартин поднял тебе настроение. - теперь смеялся повар. -.... - Ладно, ладно не влезаю. - сдался он. -.... - Хорошо. - огласился мужчина и повернулся назад. Хулия стояла, вслушиваясь в слова Фермина, единственное, что она поняла, что Ребека ему, что то прислала, и это очень важно. "Неужели он неверен Марии. А Ребека? Она же вроде с Мартином. Хотя...может они за нацистов?!" - размышляла Хулия. Ее ноги затекли, и она переставила одну ногу, не заметив наступила на сухую ветку. Ветка треснула, разнеся этот звук на весь сонный лес. Фермин закончив разговор с Ребекой, собирался идти в пансион, но звук ломающейся ветки, неподалеку привлек его. Он направился к дереву, выставив, доставший секунду назад, пистолет вперед. "Да, Хулия, тайный агент из тебя, как из Паулы убийца!" - промелькнуло в голове у девушки. Повар подошел к дереву, за котором пряталась брюнетка. - Хулия?! - немного удивленно сказал мужчина, глядя на ученицу. - Да, я! И что? Теперь ты меня пристрелишь? А? Чертов фашист! - закричала девушка, теперь по ее логике, было понятно кто же Фермин. Повар притянул девушку к себе, и зажав ей рот рукой, шепнул: - Успокойся! Не кричи! Я ничего тебе не сделаю! - спокойно говорил он. Конечно, мужчину ошарашило заявление брюнетки, он никак не думал, что она знает про немцев в школе, и уж тем более не ожидал что его самого приплетут к ним. Но пока мозг переваривал информацию, руки действовали. Сначала девушка пыталась вырваться, но потом вдруг успокоилась. Брюнет убрал руку, и спросил: - Сеньорита Медина, что. вы. здесь. делаете.? - разделяя каждое слово, говорил он. - Гуляю. - тем же тоном ответила она. - А должна. спать, в такой-то час. - сказал повар. - Все идем, в пансион. - Вместе? - А что думала? Я оставлю тебя в лесу одну, когда ты должна уже давно быть в своей постельке. - немного по-детски сказал Фермишка. И они пошли. Да дошли они без приключений, хочу сказать, но их приключение началось, когда Хулия наотрез отказалась идти в комнату спать, и увязалась за Фермином. Ну что ж, повар не выдержал такого напора от девушки, и поцеловал ее. Кажется, ночь их прошла весело. Так как уснули они только где то часов в 5 утра, не смотря на то, что вернулись часа в 2.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.