ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

« Смотря на неё спящую он резко допустил себя к мысли.. Сладкая«

Настройки текста
Тихо посапывая в кровати Тиффани, вдыхая в легкие аромат который остался на подушках, завлекая карамельноволосую сильнее в сон, длинные и густые ресницы трепетались, а пухлые губки были сжаты / POV Джастин / Время: 19-41 Я сидел за столиком, с открытым видом на скалы, снег не останавливался, а все больше укутывал все белым. Немного задумавшись, и понимая что сильно обидел Крисстал, даже не понимаю почему меня сейчас это тревожит? Ведь это просто идиотка Крисстал, я всегда ее обижал и никогда не чувствовал вены, но сейчас… я полностью поглощён чувством вины.Не осознавая что я делаю, встаю и иду на выход из этого кафе, попутно замечая свою банду. /Конец POV Джастин / Быстренько справившись со ступеньками, парень входит в коридор ища нужную дверь.308 комната. Шелчок. И дверь открыта.Первое что он видит, это маленькое худое тельце сжатое в комочек, подогнувшее ножки под себя… и волосы, которые упали ей на лицо.Закрыв дверь на защёлку, парень обходит кровать с другой стороны и встаёт перед ней на корточки, Разглядывая ее лицо. Огромные глаза плотно закрыты и пушистые ресницы отдают тенью на щеках. Пухлые розовые губки… Смотря на неё спящую он резко допустил себя к мысли — Сладкая… , но резко осознавая, ловит себя на мысли что он сошёл с ума, и забивает эту мысль.Прядка волос которая лежала у неё на глазах не давала ему покоя, лёгким движением руки он прибрал ее волосы, довольно очень бережно и аккуратно, что не свойственно Биберу в находящемся обществе с Крисстал. Слегка привстав, он лёг рядом с ней. Да — да, Он Лег с Крисстал в одну постель. Она все так же крепко спала, а он лёг с ней рядом, легонько прижимаясь к ней, но не обнимая. Посмотрел на мраморное личико вблизи, заметил что пушистые и темные Ресницы слегла влажные и слиплись в некоторых местах. Она плакала, и причём долго.Он рассматривал ее лицо и не понимал, почему он начал издеваться именно над ней? Наверно потому что она одна не отдавала отпоры, а всегда молча уходила на его колкие словечки, плакать. Никогда не могла сказать ему слова против, а он ликовал от этого. Конечно же нет, он издевался и продолжает издеваться над ней не для того, чтобы самоутвердиться, у него внутри это само начало, словно ему это нужно и так надо. Он трезво осознавал что причиняет ей боль, и конечно же он догадывался, но не был уверен, что у неё есть к нему какие-то чувства, но он всегда поддавался к тому что единственные чувства которые она испытывает к нему — это ненависть, но он глубоко ошибался. *** Проснувшись поздно, карамельноволосая встала и почувствовала резкую боль в теле, конечно спала словно сжавшийся комок и затекли мышцы… взяв телефон в руки девушка посмотрела на время 22:10. Мда, режим сна сегодня точно в провале.Заметив, что Тифф так и не было почти целый день, Эми решила к ней позвонить.А что касается Джастина… Он полежал с ней буквально пол часа и ему позвонил Джейсон, Бибер словно пришёл в себя и резко встал с Кровати Крисстал, словно обдавшись кипятком. Это была всего лишь минутная слабость, из-за которой ещё будет долго корить себя, ведь это же идиотка… мерзость. Его отношения никак не поменялись к ней, это все так же глупая и мерзкая для него особа, над которой он все ещё хочет издеваться. — Алло? Тиффани? — О-о, Эми, привет — Где ты тифф? Тебя нет со вчерашнего вечера, что-то случилось? — Это долгая история, я сейчас приду и я тебе такое расскажу… ты с ума сойдёшь просто — чуть ли не запищала зеленоглазая, заинтриговывая Малышку. — О господи, ты доведёшь меня до безумия… ну хотя бы скажи с чем это связанно? — С бибсом и их мафией… — У него есть мафия??? — Я приду и все расскажу! Целую — и сбрасывает вызов.Резкий крик в коридоре испугал девушку, заставляя вспрыгнуть с кровати и со всех ног бежать туда откуда был этот звук…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.