ID работы: 7203320

От ненависти до любви "всего лишь ничего"

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
durman5.6 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 114 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16 « — Боль - стала частью меня .. большей частью . «

Настройки текста
— Я уже возле твоего дома — Сказал сероглазый в трубку телефона. — Да — да, вижу, я сейчас выйду — ответила девушка и сбросила звонок, быстренько натягивая на себя куртку и захватив сумку, выходит из дома. — Я уже думал, ты передумала — засмеялся сероглазый, опуская стекло передней двери, сказал парень — Не начинай, Джейсон. — открывая дверь и громко садясь — разве я могла передумать увидеть свою Эми? и вообще, ты должен был как истинный джентельмен, открыть мне дверь — приподняла бровь Тиффани и слаживая руки на груди. — Как же ты любишь поболтать — ответил парень закатывая свои Серые глаза и тронулся с места. — Вот бы лучше сказала, что я вообще тебе что-то рассказал и согласился отвезти к ней. — Ты даже не стал бы пробовать, потому что я бы убила тебя! — показала язык зеленоглазая и гордо подняла подбородок. — О господи — покачал головой Джейсон и усмехнулся — видит бог, если я тебя скину с этого моста — указал пальцем на мост, который уже проезжал — это только из-за того, что ты много болтаешь, и греха на мне не будет — Вообще-то я сейчас собиралась держать все в полной тишине, но ты вынудил меня — со вскинутыми бровями зеленоглазая открутила песню по радио Justin Bieber — Know Me (feat. Khalil) И только стала подпевать как поняла . — О черт, это же Бибер??? — шокировано вскрикнула девушка — Да, детка, и ты сейчас собиралась спеть мне песню Бибера — засмеялся сероглазый — Вот же . — и сама подхватила смех парня.

***

— О Боже, мне и не верится, что я сейчас ее увижу — запищала девушка, вставая из машины — Вы не виделись всего лишь 4 дня — закатил парень глаза, пожимая плечами — Ты не понимаешь меня — покачала головой зеленоглазая, заходя в шикарный подъезд, поражаясь красотой. — Кстати, Джейсон? — Что? — Что ты сказал родителям по поводу Эмилии? — Я сказал, что вы с классом уехали в поход на несколько дней — невозмутимым видом отвечает сероглазый, заходя в лифт и затягивая за руку задумавшуюся девушку — И они так просто поверили? Нам же не 10 … — нахмурила брови девушка — Когда говорю я, они мне верят — все так же невозмутимо отвечает. — Черт, как же вы похожи с Бибером своей манерой величия и пофигизма — выпалила Тиффани, после прикрывая рот рукой. На что парень лишь усмехнулся — Я сказала это в слух, да? — неловко чешет нос Тифф, парень растянул губы в улыбке отвечая ей кивком. Девушка покраснела и задумалась о том, что пора бы уже сдерживать свои мысли и не оглашать их в слух — Выходи, Флоренс Оба вышли из лифта и пошагали по огромному коридору с большим количеством дверей. Дойдя до той самой, длинные мужские пальцы нажали на звонок. Буквально спустя 2 минуты, дверь распахнула Маленькая кареглазая девушка с распущенными русыми волосами, ее глаза стали вдвое больше, когда она увидела зеленоглазую и сразу же накинулась на неё, заключая в «медвежьи объятья « — О господи — засмеялась заливисто кареглазая — наконец-то . — выдохнула с огромным удовольствием девушка, ещё крепче обнимая подругу. — Малышка — так же крепко обнимая, отвечает девушка — моя маленькая идиотка — Прекратите — ответил сероглазый, закатывая глаза и плюхнулся на бархатный диван — Меня сейчас стошнит — О, ну конечно . Режим засранца это ваш с бибером конёк — закатила девушка свои зелёные глаза и села напротив, и кареглазая повторяет ее действия. Парень ухмыльнулся — А где Джастин? — Эмм … я не знаю — тихо ответила Эмилия, заправляя выбившуюся прядь за ушко — как будто он отчитывается передо мной — пожала плечами и закатывает свои глазки — Он всего то приходит и уходит сразу же — Хм-м, он должен был мне сказать, если бы он уехал куда-то по серьёзному делу — начал в слух размышлять парень, как его перебили. — Неужели, я должен тебя оповещать о моих походах в супермаркет? — перебивает его кареглазый, спокойно заходя в квартиру держа в руках пакеты с продуктами — Обещаю, мистер Крисстал, теперь буду оповещать вас о каждом моем походе в уборную — ответил с наигранной вежливостью парень и поставил их на стол, и ополоснув быстренько руки, принялся протирать их полотенцем — придурок — усмехнулся сероглазый — с каких пор ты начал ходить в супермаркеты? — Когда понял, что захотел есть — пожал плечами парень, прибирая по привычке волосы в вверх — Я приготовлю — ответила кареглазая, заводя руки за спину и крепко сжимая пальцы, чувствуя как сердце вылетает при одном его виде … снова эти спущенные тёмные джинсы и белая футболка обтягивает его рельефное, накаченное тело … быстренько пробежавшись по нему взглядом, девушка прикусывает губы и опускает взгляд в пол — Анорексики умеют готовить? — вскинул бровь кареглазый, облизывая губы —Прекрати Джастин, я люблю готовить — пожала плечами девушка и прошагала к пакетам, приступая их распаковывать. — Вот кстати, я помню когда ты была поменьше — постоянно зависала с бабулей на кухне — ответил сероглазый и кивнул головой — как бы подтверждая ее слова — Не удивительно, что ты с детства ненормальная . — ответил парень и вышел из кухни, заставляя сероглазого улыбнутся лукаво и последовать за джастином. хлопок двери, и девушки остались вдвоём. — Сам он ненормальный, истеричка — закатила глаза тифф — Боже — выдохнула девушка и качнула головой, стараясь не забивать себе голову и все-таки поговорить с подругой — рассказывай, Тифф, как дела? — Ох, милая, ничего ведь не поменялось, все как и было … Лучше ты мне расскажи, как ты до сих пор не убила этого истеричку? И почему ты вообще до сих пор здесь? На что девушка по доброму усмехнулась — Я стараюсь не обращать внимания на его словечки, но иногда он сводит меня с ума. — хмыкнула девушка — Джей говорит, что скоро заберёт меня домой, ну а пока приходится ещё быть здесь . ведь другого выхода нет, пока они не решат эти проблемы о которых мне даже неизвестно — пожимает худенькими плечиками девушка и продолжает нарезать овощи. — Если кто-то увидит — умрем все, останусь здесь, можно сказать тоже умру. я уже ничего не понимаю, если честно. — И стоило нам идти на эту гребанную вечеринку … черт бы ее побрал, но с другой стороны, кто знает . может быть это судьба? — О Боже, Тифф, какая судьба? Я просто не знаю чего мне уже и ожидать . Джастин ведёт себя как всегда . грубый эгоист, постоянно оскорбляет . Чертов мистер полудурок, моральный урод, дебил, просто . он придурок — бросила девушка нож, и слегка запыхалась — О Боже, да он тебя довёл, подруга … — расширила глаза Тифф — но я полностью тебя поддерживаю, он 100% придурок — девушка подошла к Эмили и приобняла ее за плечи — осталось немного и ты вернёшься домой, милая. — с грустью прошептала девушка — Ты права . — выдохнула девушка и обняла Зеленоглазую в ответ.

**

— Как успехи, Спрингер. — холодно кинул парень, присаживаясь напротив седоволосого мужчины. — Все так же, Бибер — никаких изменении пока нет . но я . — Какого хуя, Спрингер? Сколько времени я тебе дал? — заиграл скулами Джастин, но вид так и остался холоднокровным и величественным. — 3 Дня — сухо ответил мужчина — А прошло? . — сделал два оборота пальцем, Кивая головой, как бы намекая продолжить — 2 недели. — Скажи мне Спрингер . не находишь ли ты в этом разницу? Между трёх дней и двух недель? — до конца соблюдает спокойствие, крепко сжимая ключи в кармане — Бибер . я же сказал, что все решу … это не так просто за три дня сделать все, тем более мне нужны проверенные люди, да, со мной работают специалисты, но черт подери, когда это связанно с Государственным департаментом США Бюро разведки и исследований, я рискую своей жизнью парень … взломать базу крупнейшей организации, не так уж просто … — Меня это не волнует, ебаный ты идиот — играя скулами, шипит парень — если в течении пяти дней ты не дашь мне эту информацию. — ледяным тоном кидает кареглазый — Ты труп.

**

— Джас — обратился сероглазый парень к другу. — Чего тебе? — отвечает парень, сидя на бархатном красном диванчике, потягивая янтарную жидкость из прозрачного сосуда. — Ты так и не рассказал, чего ты хочешь узнать в этой базе. — Джейсон, меньше знаешь — крепче спишь — повернулся к нему парень и подмигнул, возвращая свой лисий карий взгляд на танцующую толпу. — Как же меня бесит то, когда ты ведёшь себя как кретин — Пора бы уже привыкнуть — доставая сигарету и преподнося к влажным губам. — Я таков и есть, крисстал и не пытайся помогать мне своими ебучими речами. — Если бы ты мог понять меня, Бибер — качая головой говорит парень, доставая себе тоже сигарету. — Ты не был таким, Джастин… Из-за того что ты все ещё держишься за прошлое, ты делаешь не только самому себе больно, но и мне, потому что ты стал мне братом и я не хочу видеть тебя в таком виде, чувак. — Я что тебе говорил? — сжал челюсть — Никогда. Слышишь, никогда не смей меня жалеть, — у меня все нормально с я счастлив — ответил невозмутимо парень, наиграно улыбаясь — Ты придурок, Джастин. Я вовсе и не собирался тебя жалеть, я сказал тебе то, что я думаю и то, что мне больно смотреть на своего друга в таком паршивом состоянии, ведь я же знаю, Джастин, что внутри ты весь уже догорел — внутри остался лишь пепел. — Я в тридцатый раз тебе повторяю с упорством идиота, ты ни хера понять меня не хочешь… Я таков, какой я есть, и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше для нас обоих! Всё! Разговор окончен! — грубо ответил парень, сжимая стакан в руках. — Упрям как осел — египетский — качнул парень головой — Скажу последнее и больше никогда тебе ничего не скажу — дай себе шанс, Бибер … Просто постарайся стать счастливым. « Угрюмый придурок — знал бы ты … хотя ты и так все знаешь . прекрасно знаешь, что боль — стала частью меня . большей частью. « — подумал про себя парень и усмехнулся, обретая внешне совершенно расслабленный вид — подтверждая у себя в голове что сегодня он точно напьётся.

***

— Флоре-еенс — протягивая кричит парень у порога квартиры — Вот и пришёл засранец, значит уже пора уезжать — грустно усмехнулась девушка и начала натягивать на себя куртку — я ещё приеду к тебе, обязательно — крепко обняла девушка кареглазую. — Да . я знаю, но ты . просто спасибо — шепнула девушка, обнимая зеленоглазую — если бы мы не увиделись и не поговорили, я бы уже сошла давно с ума . — грустно улыбнулась девушка — Эмили, я знаю, что ты у меня очень сильная и не один Бибер тебя не сможет сломать, я обязательно буду приходить к тебе почаще, пока ты здесь … я бы осталась сейчас с тобой, но Джей говорит, что это пока небезопасно и нельзя создавать много шума — выдохнула девушка, на что кареглазая лишь понимающе кивнула. — Я убью тебя, Флоренс — не громко крикнул парень, заставляя Тиффани закатить глаза и идти к парню. — ну наконец-то — вытер наиграно капли пота со лба — Какой же ты нытик — сощурившись кривляется девушка, на что получает лишь высунутый язык — А ты — повернулся парень к Мили — потерпи ещё немного и я заберу тебя домой — обнял сероглазый сестру и вышел из квартиры — обязательно замкни двери, Джастин скоро должен приехать. — Хорошо-о, мамочка — шепнула девушка и проводила их. « POV: Три часа спустя « Кареглазая девушка вылезла только что из душа, натягивая на себя кружевное белье белого цвета и поверх белую широкую футболку парня, которую он ей отдал. Девушка была настолько маленького роста, что его футболка была ей почти как платье. Выходя из ванной комнаты, Эмилия кидает взгляд на часы «2:30» так поздно, Джастина до сих пор нет и сон ее полностью покинул… кареглазая заходит в комнату и оттягивает тяжелые занавески немного в стороны, раскрывая взоры на светящийся ночной город, лишь один вид завораживал, девушка залезла на подоконник и оперевшись щекой на поджавшиеся колени, любовалась на этот чудесный город. Ели вставив ключ в дверь и пару раз выругавшись, Биберу все-таки удаётся открыть дверь. Скидывая с себя куртку пропитавшуюся запахом алкоголя и сигарет, парень продолжает медленно раздеваться поднимаясь по лестнице в комнату. Его разум был опьянен и сам не понимал из-за чего присутствовала злость, хотелось все бить и рушить. Осознание реальности приходило и эти чертовы воспоминание с прошлого давили на подсознание парня, но он старался их залить алкоголем … оставаясь в одних штанах, парень распахивает дверь и на его глаза попадается маленькая фигурка — сидящая на подоконнике в его короткой футболке, с открытыми худенькими ножками, заставляя глаза Бибера почернеть. Кареглазая вздрогнула от неожиданного вторжения в комнату, и быстренько спрыгнула с подоконника — Джастин? Что случилось? на что Парень лишь ухмыльнулся и начал подходить к ней ближе. испуганная девушка начала отходить назад, но врезалась бёдрами в подоконник — Не приближайся Джастин- дрожащим голосом отвечает девушка, в порыве страха прикусывая губу. — Однажды, я предупреждал тебя, что тебе придётся поплатиться — облизал губы и ухмыльнулся кареглазый. « Прекрасно … значит он слышал мои высказывания о нем .» — Я прошу тебя, позволь мне уйти — выдохнула девушка и постаралась унять дрожь в руках. парень опустил взгляд на ее дрожащие руки и она быстренько их спрятала за спину. — Ты боишься меня — сладко протянул парень, подойдя к ней слишком близко — это хорошо … Очень хорошо — шепнул парень и склонил голову над ее лицом. — Я не боюсь тебя, Джастин Бибер — не осознавая откуда такая смелость, девушка гордо выпрямляется и откидывает густую копну волос за спину, что парень принял как вызов. Джастин лишь тихо усмехнулся и резко схватил ее за руки, заставляя девчонку ахнуть и сильно вздрогнуть. — И именно из-за этого ты дрожишь, Сука — хрипло прошептал ей парень, притягивая ее ближе к себе, крепко сжимая ее тонкие запястья. Девушка начала отталкивать его, но все тщетно — он сильнее неё и выбраться ей просто не удаться. — Я прошу тебя, Джастин, отпусти, мне больно — дрожа шепчет девочка, поднимая взгляд в его тёмный. — Ещё не так больно будет, сучка — шепнул парень ей прямо в губы и шлепнул по ее фигуристой попе изо всей своей силы, заставляя девочку громко крикнуть от боли. — Нет, Джастин — снова начинает его толкать, — пожалуйста, не нужно… — Не нужно что? — улыбнулся он нездоровой улыбкой, его глаза потемнели и стали вовсе чёрные. — Не трогай меня, прошу — захныкала девушка и отвернула голову в сторону. — Разве не об этом ты мечтала? Не о том, чтобы я трахнул тебя, кристалл? ее большие и карие глаза распахнулись от страха и она заглянула ему в глаза — Что??? Нет … конечно же нет … отпусти меня, Бибер — начала дергаться девушка. Парень быстренько сообразил и схватил ее крепко за талию и заходя руки за спину, не позволяя даже шевельнуться. — Я мужчина, кристалл, и у меня есть свои потребности, ты ведь знаешь — шепнул ей на ушко, специально задевав губами мочку уха. — и ты мне сегодня в этом поможешь. — и повалил ее на кровать, нависая над ней. Джастин стянул ремень со своих штанов и связал ее тонкие запястья, задевая их на кованную спинку кровати. Девушка расплакалась и начала молить его о том, чтобы он не делал этого и отпустил ее. — Ещё хоть слово — и я буду трахать тебя до потери пульса, Кристал. — зло выплюнул парень, разорвав на ней футболку оставляя ее в одном нижнем белье. Ее большая, упругая и красивая молодая грудь вздымалась сильнее каждым разом, заставляя парня напрячься до боли в паху. Его разум затмило возбуждение, он разрывает ее белый кружевной лифчик, открывая себе взор на молочную кожу и затвердевшие соски от страха. Он сладко облизал губы и улыбнулся, припадая к ее груди, сладко оттягивая твёрдую вишенку, затем больно кусая, заставляя девушку вскрикнуть от боли, из ее глаз потекли слёзы … парень сладко целовал ее грудь, больно покусывая и щипая пальцами ее нежную кожу на талии, оставляя красные следы, которые после превратятся в синяки . переходя на другое округлое полушарие, кареглазый терзал ее соски, специально больно оттягивая и раскусывая до крови, шлёпая ее по бедру, заставляя девчонку вскрикивать в сотый раз и тихо плакать. Немного отвлекаясь на ее ключицы, парень так же сладко прикасается своими влажными губами к ее тонкой длинной шее, нежно поцеловав пару раз, затем снова припадая страстно целовать, оставляя багровые отметины на нежной коже, словно голодный зверь он целовал ее шею, спускаясь к ключицам, покусывая, сильно сжимая ее грудь. Малышка громко кричала, Плача словно ребёнок, стараясь скинуть его с себя, но запястья ныли от сильно затянутого ремня и каждая ее попытка освободиться доводила ее до того, что запястья натирались до кровянистых пятен. — Джастин — плакала девочка — прошу … я прошу тебя … не делай этого. — слёзы градом текли из ее карих больших глаз. Но ему это предоставляло ещё больше удовольствия чем же жалость. Его глаза темнели от возбуждения и плоть в его штанах затвердела до предела … он лишь молча расстегнул молнию своих штанов и быстренько расправившись с штанами, парень быстренько спустил свои умелые пальчики к бёдрам девушки, хватаясь за резинку ее трусиков и стягивает, на что малышка испуганно сильно сжимает ножки. Он усмехнулся и нежно кончиками пальцев повёл по ее ножке, поднимаясь вверх. — Раздвинь ножки, милая — хрипло сказал парень, сладко облизывая губы, на что девочка покачала отрицательно головой. — Не принуждай меня применять силы, Кристал — ледяным тоном ответил парень и девушка расплакалась пуще прежнего, но немного и медленно раздвинула ножки. Парень схватился за ее коленки и раздвинул широко ее ножки, высвобождая своего большого друга … от увиденного, тонкие брови взмыли вверх от удивления и поражения его размерам… — Это не влезет в меня — выпалила девочка, задрожав ещё сильнее, — уйди от меня, Джастин, пожалуйста — она плакала и в ней жила Надежда, что он не сделает этого, но … — Я пропихну — немного с гордостью ответил парень, и пристроился между ее ног. К ней словно только сейчас дошло осознание, что он собрался делать, она начала дёргаться и плакать сильнее, стараясь сжать ноги снова, но он злобно ударил ладонью по бедру — будешь дёргаться — будет больнее — быстро шепнул ей парень и вошёл в неё наполовину, заставляя ее застонать от боли. Он вышел из неё и на этот раз сильным толчком вошёл в нее во всю длину, делая ее своей …. Пронзительный крик срывается с ее губ и из глаз потекли слёзы новым потоком от адской боли. Он дал ей привыкнуть буквально 2 минуты и сделал ещё один толчок, снова крик с ее губ, парень сжал челюсть от ее узости и она ещё сопротивляясь лишь сильнее сжимала плоть парня внутри себя, принося ему неимоверное удовольствие. С каждым разом его толчки сменились на грубые рывки внутри неё — черт… — рыкнул кареглазый ей в шею — какая же ты узкая и мокрая, кристалл- прохрипел ей на ухо. Кареглазая перестала сопротивляться ибо поняла, что это бессмысленно, она лишь лежала и плакала, крича от боли, пока он получал удовольствие. — Развяжи мне руки — со стонами отвечает девочка, не прекращая плакать. — пожалуйста, Джастин. — он услышал и он развязал ей руки. Хоть запястья и горели адски, но не сильнее чем сердце девушки … она обняла его за шею, прижимаясь к нему и рыдая в его плечо, тем самым заводя парня и он стал лишь сильнее и глубже вбиваться в неё … каждую минуту с ее покусанных и окровавленных губ срывались крики боли, с его же тихое рычание в ее шею, он словно зверь накинулся на неё и рычал ей в шею. исследуя ее маленькое тело своими руками, постоянно щипая или шлепая, не забывая о том, чтобы кусать ее за шею и добираться к плечам, оставляя свои следы по всему женскому телу. Она больше не могла терпеть, внутри все горело огнём, его большое и твёрдое достоинство проникало в неё все быстрее и глубже, он трахал ее так, словно шлюху . тело горело от его прикосновении, от укусов и от ударов . Он громко начал рычать ей в шею и двигаться в ней в два раза сильнее, чувствуя приближение пик наслаждения … взрыв …. и он полностью изливается в нее. Малышка горько заплакала, ведь ей это принесло больше боли, она не испытала того, чего испытал он. Она всхлипывает, и он выходит из неё, и завалившись рядом с ней, он прижал Эмилию за талию к себе, засыпая. Кареглазая проплакала всю ночь от боли внутри неё, и лишь под утром она постаралась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.