ID работы: 720334

Маленькое большое счастье

Шерлок (BBC), Хоббит (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мог бы раздавить его одним самым слабым своим усилием. Даже не дыхнуть огнем, сжигая это маленькое тельце, - просто неловко повернуться, не заметить, не рассчитать сил, и эти хрупкие косточки треснут, а из маленького розового рта сорвется вскрик боли, в огромных голубых глазах вскипят слезы, а зубы вопьются в губу, чтобы не допустить новых криков и не расстроить меня. Оттого я почти не двигаюсь, а если и шевелюсь, то только тогда, когда точно знаю, где он. Я желал бы его проглотить. Чтобы он всегда был во мне, только со мной, только моим. Моим. Порой я ненавижу его за эту власть. Я оскорбляю его, ругаю и обижаю, но он только ласково улыбается и тянет ко мне свои слабые, но такие умелые ручки... Он не дракон, но его дыхание горячей самума, оно прожигает мою чешую насквозь, а нежные губы тут же охлаждают ожог. Он такой маленький... но его сердце больше моего. Его сердце поглотило меня целиком... Я смотрю на своего Дракона и восхищаюсь. Красивый. Удивительный, совершенно особенный. Я дотрагиваюсь до его твердых прохладных чешуек на морде, веду по кожистым ноздрям (он еле слышно фыркает), прикасаюсь к острым клыкам (замирает, превратившись в каменную статую). Глупенький мой, правда думает, что может мне повредить. Так осторожен со мной. Будто я тоже драгоценный и рассыплюсь от одного его вздоха. А я из народца крепкого и быстро реагирующего. Осторожность и желание жить у нас в крови. И пусть мы совсем не любопытны, но как же хочется сейчас узнать — засмеется ли мой дракон, если пощекотать его влажный горячий язык. А он стоит, зубы сжал, аки гордое красивое изваяние. Упрямец. Зато не язвит. Ласкаю его милую красивую морду своими маленькими ручонками. Мой дракон такой большой. Я ощущаю его дыхание каждой клеточкой тела. Такой мощный. И совсем-совсем беззащитный, мне хочется обхватить-обнять его целиком, и я просто прижимаюсь к нему. Он поймет. Я был бы готов сражаться со всем миром, но пока хватает заботы о его здоровье и чувствах. Он уникальный дракон. Со всей его изысканной вредностью и ослиным упрямством, люблю его. Да, упрямее дракона бывает только любящий его хоббит, а вы как думали. Буду лечить, обнимать, улыбаться, пытаться согреть холодные чешуйки своим дыханием и защищать от любого, кто посмеет покуситься на его нежнейшую душу. Заглядываю в его глаза. Мой. Как он прекрасен. Дар природы. Драгоценный. Обнимаю. Прикрываю глаза и тихонько про себя клянусь — «Я с тобой, я рядом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.