ID работы: 7203431

Решающий полет

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Хёнвон проснулся и не понял где он и почему вообще мир перевернут вправо, а перед глазами только бежевое сидение. Через несколько секунд до него дошло, что он находится в лежачем положении. На коленях. У Вонхо. Че подскочил молниеносно, тем самым разбудив старшего.  — Что такое Хёнвони? — вопросил Вонхо хриплым ото сна голосом.  — Да нет хён, все хорошо, я просто не понял что происходит, когда проснулся и вот разбудил тебя. Прости. — стыдливо, но все ещё толком ничего не понимая, отвернулся младший. — Ты не знаешь, нам ещё долго ехать? — пробубнил вижуал себе под нос. Но Шин его понял.  — Ну думаю еще минут 15 — задумчиво отвечал старший.  — Тогда можно я… Ну. Это… Посплю еще. У тебя? — смущенно спросил Хёнвон. Он сам удивился своему желанию, но сослал все на сонную голову. Сонную голову. Ага.  — Ну да. Конечно можно. — Вонхо тоже удивился, но отказывать не смел, ведь Хёнвон сам попросил. Сам! Это же просто нонсенс. Хосок сидел. И думал. Он не мог спать. Нет что вы, спать в такой ситуации, когда Хёнвон сам проявил желание сблизиться, нет уж тут не до сна. — - И все-таки Хёнвони, может у меня есть шанс — говорит сам с собой Шин, думая что Хёнвон спит. Ага спит. Щас. Но младший не реагирует и продолжает дальше " спать ".  — И какой еще шанс — не понимал Че. В мыслях конечно же. Не мог же он вслух сказать, чтобы выдать себя. Нет уж, извольте. Вижуал у нас хитрый, так что будет слушать продолжение не подавая виду. Старший все думает. — Может все-таки признаться? Рискнуть? — проносится мысль в голове Хосока. — - Не не не из-за одной просьбы признаваться? Я что, совсем дурак что ли — посещает его уже следующая мысль. Хёнвон тоже думает и хочет уже спать, но все же. Какой блин шанс? В конце концов он засыпает. Приблизительно через 15-20 минут ребят будят и отводят в отель. Вонхо конечно надеялся на то, что они с Хёнвоном будут в одной комнате, но не ожидал что его действительно с ним поселят (Кихён постарался), но Шин думает что это случайное совпадение, свалившееся на его голову, и просто радуется. Хёнвон же, все ещё не отходя ото сна, пытается вместе со старшим найти свой номер. — Ну и где тут 234 комната? Куда они её запрятали? — бубнил Че. — Ничего Хёнвони, найдём — успокаивал того старший. — А если не найдем? В коридоре спать будем? — бесился мелкий потому что хотел уже завалиться спать. — Нууу не начинай, сейчас найдём и будешь спать — Вонхо пытался как можно мягче успокоить его. — Ладно, извини — помялся Хёнвон. — Я просто устал. — Да я понимаю, не извиняйся, ты же не виноват что они запихнули комнату в какую-то задницу — развеселился сам от своего ответа старший. — Ну наконец-то, нашли — промолвил Че. Шин лишь одобрительно кивнул и они зашли в комнату. И оба обомлели… Вместо двух раздельных кроватей стояла одна большая. — Эммм… Кажется придется спать вместе — занервничал Вонхо. — - Кажется что так, но мне уже все равно (ага все равно, конечно) — сказал Хёнвон, заваливаясь на кровать. Ночь. Настенные часы показывают 2 часа. Оба не спят, оба думают. Старший поворачивается к Че лицом и они оказываются на расстоянии 10 см. — Под светом ночника ты выглядишь еще красивее — прошептал Вонхо, думая что мелкий уже спит. Но он не спал. Он открыл сонные глаза и попытался уловить хоть долю лжи в глазах Шина. Но не нашел. — Ты правда так думаешь? — спросил Хёнвон. — Так ты не спишь… И да, я так думаю — удивился Вонхо и хотел уже было ретироваться. Но не смог. — Куда ты убегаешь? — промолвил невнятно Че. — Я...Я не убегаю....Нет, я просто в туалет, да — начали бегать глаза старшего. — Хосок, ну ты меня за дурака то не держи — сдвинул брови младший, схватив того за руку. — Я не держу...Прости мне просто неловко. — засмущался Вонхо. — А мне думаешь ловко? Хёнвон включил свет, и Шин увидел красные уши и щёки Че. — Скажи мне честно хён...Я тебе нравлюсь? — отворачиваясь выдал младший. — Я...Ты..Мне…Да, нравишься.. — Вонхо закрыл лицо руками. — Я люблю тебя...- слёзы покатились по его лицу. — Не бойся.. Ты ведь тоже мне нравишься. Нет, я тоже люблю тебя — промолвил Че, вытирая слёзы Шина. — П..Правда? — был уже на грани истерики Хосок. — Ну конечно правда — тут уже младший не выдержал и тоже начал реветь. Они обнимались и плакали, плакали и обнимались. Оба были так счастливы, так рады, что не могли успокоиться. Они уже лежали в обнимку, и слёзы продолжали течь по их лицам. Но они были безумно счастливы. Ближе к 4 часам Хёнвон уснул. — Как же я все-таки тебя люблю — сказал Вонхо и поцеловал младшего в лоб. Вскоре он и сам заснул, ведь впереди их ждал следующий день выездной программы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.