ID работы: 7203472

Этот ангельский демон

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

05.08.2013. Запись в дневнике

Настройки текста
Ах, этот чёртов ангельский демон. Хотя не чёртов, мне ведь нельзя ругаться, как я могла об этом забыть. И даже сейчас в этой записи моего собственного дневника я придерживаюсь долбанного правила. Так на чем я остановилась, ах да, на этом демоне, чей взгляд и прикосновения я не могу забыть. Когда я смотрю в его глаза — я должна видеть тьму, смерть, ужас… Но я вижу лишь любовь и нежность, и если он актёр, то поистине идеален. Он — падший ангел, значит на его совести есть загубленые души, но я тону в его объятиях — и мгновенно забываю об этом. Его прикосновения полны нежности и заботы, но я то знаю — он чудовище. Но разве на каждое чудовище не находиться, укротитель?! Я уже и сама запуталась. Его: «Ты прекрасна, идеальна, только моя» и «Я люблю тебя» — сносят мне крышу. Иногда хочется полностью забить на правила, на ангелов и демонов, на их чёртовы размолвки — и просто быть вместе. Блин, я опять выругалась. Уже нет никаких сил терпеть нашу розлуку. Лишь чувств вечны, Все остальное — пепел… Пока ты со мной, Мне ничего не страшно… Пока ты со мной, Я кину вызов, Всему миру, А если — уйдёшь, То лишь смерть, Станет моим спасеньем. И вот я не выдерживаю, после очередного стиха о любви, я просто набираю его номер, лишь один гудок, как будто он ждал или знал что я позвоню, он тихо выдыхает в трубку моё имя, — Маша. И нам двоим не нужны никакие слова. Как-то сами собой появились слова, — Я люблю тебя. Еду к тебе. И он, как-будто только этого и ждал, — Ты ведь помнишь, вечно. Даже если пройдут столетия. И только мы понимаем о чем он ведет разговор. И после, целая ночь любви, признаний, и заверений что теперь — точно навсегда. И я верю, не могу не верить, даже зная, что он демон — и лгать для него, как дышать. Но я не могу не верить. После всего, он наверное единственный — кому я, все также доверяю. И до скончанья веков, Мы будем вместе с тобой, Любовь ведь странная штука, Несёт она не только войны й разруху. Она дарует чувства, Она несёт радость, И только вместе мы понимаем, Раздельно — нас не бывает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.