ID работы: 7203483

Всё-таки мы будем вместе....

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
|POV Даша| Я решила зайти в инсту.В инста-стрис Лизы были грустные цитатки.Так с ней точно, что-то не то. -Ребят, я к Лизе, вы со мной? — -Конечно, а что случилось? -поинтересовался шатен. -Она какая-то грустная, а это на неё не похоже.- -Так с ней точно, что-то не то-возразил Юлик -Вы с нами? -я обратилась к Дане и Лере -Нет, мы не идём эта Лиза похожа на мальчика, и вообще она меня бесит, а если я не иду значит, то что Даня тоже не идет.Так ведь, зай? -сказала блондинка --Дорогая моя, а не охренела, ли ты? -сказал Юлик -Нет, а я, что-то не то сказала? Ой, я вспомнила.Она же ваша подруга.-прошепела с умешкрй Лера -Лиза мне очень дорогой человек.И я не потерплю, чтобы её кто-то унижал.Особенно такие, как ты.Я не хочу тебя видеть.Уходи.И лучше не появляйся на моих глазах.-кричал Кашин на Мидлер. А девушка лишь, только посмеялась и ушла. |POV Лиза.| Наконец-то я нашла того человека, который меня понимает и любит… Его зовут Руслан.Он очень красивый и весёлый.Я собирала вещи ведь он предложил переехать жить к нему в Питер. |спустя час| Я одела: Чёрное худи"Дикость», чёрные штаны на высокой талии, бордовые найки и черную кепку с пиццей.Звонок в дверь.Уже через 30 секунд на пороге стояли мои друзья. -Ты куда-то уезжаешь? -взволновано спросила Даша. -Да, я решила, что приеду в Питер к парню.- -ооо, у Лизуна появился парень.-закричал Юлик. А Даня стоял и ничего не понимал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.