ID работы: 7203512

Привет, я Нагиса!

Ansatsu Kyoushitsu, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
116
Russian_lady бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 5. Чисто описание личностей.

Настройки текста

Кира

      Мальчик 15 лет. Кира высокий, худой паренёк с короткими, голубыми волосами. У него ярко-лазурные глаза. Обычно он одет в джинсы, чёрную майку и синие кеды. У него всегда под рукой есть оружие. Кира умеет придумывать планы на ходу. С первого взгляда эти планы могут показаться нелепыми и абсурдными, но это не так. Они всегда действуют как по сценарию.       Он очень толерантен и умеет понять что да как. Но и он не идеален, у него нет тормозов. Кира не умеет останавливаться, когда его полностью охватывает жажда убийства.

Юки

      Юки, наверное, самая интересная из всех личностей. Это девочка 12 лет с голубыми волосами по пояс. Юки предпочитает собирать их в низкий хвост. Обычно она одета в белую толстовку, которая ей велика на один размер, черные шорты и беленькие кеды. У неё дикие, голубые глаза. Юки очень весёлая, но она ещё ребёнок. Она может быть очень серьёзной и быть хладнокровной, но, увы, недолго. Юки очень игрива и воспринимает всё как весёлую игру.       Она безжалостная убийца. Самое страшное в ней — это то, что она играет с трупом жертвы. Другие личности заботятся о ней, как о сестрёнке. Юки очень капризная и довольно большая трусиха.

Кайоши или же Мэдока

      Кайоши самый старший из всех. Ему 17 лет, несмотря на то, что телу Нагисы всего 16. Он очень терпеливый мальчишка. Никогда не задаёт лишних вопросов. Мэдока ниже Киры где-то головы на две. У него два хвостика голубого цвета. На нём вечно очки для зрения. Одет он в школьную форму. Он всегда мыслит логически и хорошо умеет менять маски. Кайоши очень наблюдателен. Мэдоку среди личностей все боятся, но стараются этого не показывать. Личности всегда его слушаются, потому что боятся. Он никогда не принимает участие в убийствах как нападающий из-за того, что слаб в физическом формате.

Нагиса

      Нагиса — это все личности вместе взятые (всё, что вы видели в аниме (его характер и т.д.) это и есть он). Он не может управлять своим телом с начала учёбы в 3-Е классе. Он потерял над ними контроль и не может его вернуть, да и зачем? Нагиса уже давно сломался и пустил всё на самотёк. Его уже не интересует Что? Где? Когда и зачем? Он устал,Устал жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.