ID работы: 7203512

Привет, я Нагиса!

Ansatsu Kyoushitsu, Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
116
Russian_lady бета
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 88 Отзывы 25 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
POV Нагиса (Юки)       — *Ребят, и как нам найти дом Алекс?* — спросила я и начала ждать ответа. — *Легко и просто: я, после того как убил Миву, украл её телефон, там что-нибудь должно быть написано* — ответил мне Кира.       Я немного порылась в рюкзаке, что забрал Кира из кабинета, и там взаправду был телефон. Я шла по оживлённой улице Японии, но тут... — Внимание! Внимание! Экстренные новости! Только что из психбольницы сбежал опасный пациент! — звучал голос ведущей новостей. — Какой кошмар. — Да как там вообще за ними смотрят?!       Повсюду я слышала злые и испуганные голоса. — Нагиса? — "Какой-то знакомый голос"        Я повернулась и увидела Карму. — *Вот чёрт, сматывайся пока не поздно!* — крикнул Кира.       Я моментально рванула, он побежал за мной. — *Ребят, хреновенькие новости. Карма всегда был лучше нас по физ-ре,* — сказал Мэдока.       Я бежала ещё минуты 3-4, как услышала какой-то голос. — Алекс!       Я обернулась и увидела паренька где-то 16 лет. Он был высокий и очень худой. У него были каштановые волосы и шоколадные глаза. — Что ты здесь делаешь? — спросил он, хватая меня за руку. — Кто ты? — *Дура, нафига ты спросила?!* — Кира уже сильно нервничает и психует. — Алекс, это же я, твой брат Чарли. Что с тобой? — "Блин, что же делать? Придумала! — Извини, но я ничего не помню. Единственное, что я помню — это как ударилась головой, — сказала я и сделала выражение лица, будто пытаюсь что-то вспомнить. — О Господи, идём домой.        Он взял меня за руку и повёл куда-то. — *Молодец, Юки, ты выполнила первый пункт,* — Кайоши потрепал мои волосы. — *Да ладно вам.* — *Значит, перейдём к пункту два: убить Алекс,* — сказал Кира. — *Только бы всё пошло как надо,* — Мэдока был явно взволнован насчёт этого, но будь что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.