ID работы: 7203586

а все могло бы быть иначе...

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красавицы могут все...

Настройки текста
— Заходите следующая! — мужчина выглянул из-за двери зала и пригласил следующую кандидатку в группу. Светловолосая девушка поправила блузку и выдохнув зашла в зал, за столом сидели двое мужчин, молодой темноволосый мужчина, крепкого телосложения, не на много старше самой девушки. И второй, длинный и слегка полноватый. Окинув мужчин взглядом, она прошла в центр комнаты и взяла в руки микрофон. — Представьтесь, пожалуйста — темноволосый мужчина показал рукой на точку, с которой девушка должна была выступить. — Вера…- девушка слегка нервно вздохнула — город Днепродзержинск. — Вера, отлично, фамилия у вас есть? — мужчина не смог сдержать улыбку, ему нравилась ее детская стеснительность. — да, Вера Галушка… — дверь резко распахнулась, и в комнату буквально влетел еще один мужчина, он был старше двоих мужчина, легкая седина покрыла его виски, на носу были надеты очки. Мужчина быстро пересек комнату и сел напротив Веры. — Костя, ты как всегда вовремя, не мог подождать окончания выступления, девушка и так волнуется — высокий парень слегка пожурил только что вошедшего мужчину. В светловолосой голове начал складываться пазл, перед ней сидел сам Константин Меладзе, о нем она впервые услышала будучи молодой пятнадцатилетней девушкой, когда с мамой была на концерте певца Валерия Меладзе, тогда со сцены он сказал что все песни исполненные во время концерта написаны его братом, Константином. И вот теперь она его видит перед собой. Вера запела детскую песню, лицо Меладзе все время было достаточно строгое, и не выражало каких-либо положительных эмоций от выступления девушки, он, молча, смотрел на нее и изучал ее формы. Наконец допев песню, девушка выдохнула и увидела, как Константин повернулся к рядом сидящему темноволосому мужчине и что-то тихо сказал, после чего поднялся и, не говоря не слова выступивший девушки, ушел. Она проводила его взглядом, девушка явно не понимала, что сейчас произошло, приняли ее или же нет. Темноволосый мужчина, по имени Дмитрий, как позже он представится, подбодрил Веру и сказал, что сам Константин остался, впечатлен от ее выступления. — А почему же он сам не сказал? — Вера обернулась к Костюку — он немой? Оба мужчины рассмеялись, слегка отсмеявшись, Дмитрий уверил девушку, что Меладзе вполне разговорчивый, но исключительно когда в хорошем настроении, которое у него бывает очень редко. Веру проводили и, взяв контактный телефон, сказали что, через пару дней ей перезвонят и скажут, что ей нужно делать дальше. Выйдя на улицу, девушка попала под проливной дождь. — Странно когда я утром пришла на кастинг погода была солнечная и дождя не предвещало. Слегка поежившись от дождя, Вера спустилась со ступенек и буквально влетела в остановившуюся перед ней машину. Автомобильное окно плавно опустилось вниз и присмотревшись девушка увидела хозяина автомобиля, он слегка качнул головой приглашая девушку в салон. — Садитесь, на улице дождь, промокните, заболеете и подставите всю группу — мужчина потянулся через сидение и открыл девушке дверь, чем Вера быстро воспользовалась, нырнув в теплый салон автомобиля. Еще раз, посмотрев на водителя, она точно поняла, что перед ней тот самый сбежавший с кастинга мужчина, продюсер группы, Константин Меладзе. — Спасибо — Вера слегка замешкалась и подтянула полы легкого плаща к себе. — если можно меня до метро подвезите, а дальше я сама. — она отвернулась к окну и начала внимательно изучать меняющиеся картинки города. — Я лучше вас довезу до дома — мужчина слегка улыбнулся — иначе вы можете заболеть, говорите адрес. Вера повернулась к мужчине и назвала адрес, после чего слегка расслабилась, откинувшись на сидение, в воздухе салона витал аромат духов мужчины. Она полностью расслабилась, почему-то ей казалось, что здесь все родное и она дома, девушка на секунду прикрыла глаза и сама не заметила, как уснула. Константин следил за дорогой, и время от времени бросал взгляд на спящую девушку, она ему понравилась во время кастинга, о чем он поспешил сообщить своему сопродюсеру и другу Костюку. Меладзе выделил, что девушка спела не избитую песню, а выбрала необычную, детскую композицию. В девушке не было пафоса, но была большая самоотдача, что Меладзе сразу почувствовал. Впрочем, было в ней что-то еще, что-то особенное, но что, этого она пока что понять не мог. Подъехав, к одной из многоэтажек, мужчина повернулся лицом к спящей девушке и слегка провел пальцем по ее щеке. — Вера… просыпайтесь, мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.