ID работы: 7203595

Жить или не жить?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Потерян и не найден.

Настройки текста
"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения."- высветилось на мониторе ноутбука. Соболев был в ступоре. Он не мог ни дозвониться, ни написать Ларину. Тогда он решил к нему поехать. Срочно. Ему казалось, что еще чуть-чуть, и что-то случится. Быстро надев на себя первые попавшиеся вещи, и прыгнув в машину, Николай помчался к дому друга. В голове крутились разные мысли. Только бы успеть... Только бы ничего не произошло... Подъехав к дому, он быстро выбежал, и уже было помчался к подъезду, но заметил на крыше силуэт. - Эй, ты что удумал? - Я же сказал, что не хочу тебя знать! - Дима?! Слезай оттуда! ТЫ С УМА СОШЕЛ? -Моя жизнь, что хочу, то и делаю! Я неудачник, у меня нет настоящих друзей, я не могу быть с тем, кого я люблю! Меня ничего здесь... Не держит! Николай боялся за жизнь Дмитрия. Он всеми силами хотел его спасти... Он чувствовал, что Дима ему не просто друг.. А нечто большее.. - Знаешь, я тоже не могу быть с тем, кого я люблю... - Интересно, кто же это? - Я не хочу орать об этом на всю улицу! Я поднимусь сейчас! Николай бежат по лестнице с такой скоростью, с которой никогда не бегал... Он взобрался на крышу.. Дима стоял к нему спиной. Соболев вздохнул с облегчением. - Так вот, на чем мы остановились? Ах да... Раз ты все равно собрался прыгать, так знай: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КАРТАВЫЙ ПИДОР! - Да правда что-ли?! А я тебя тоже, прикинь , мразь! Голос Димы срывался на хриплый крик... А у Коли он пропал.. Совсем. Ларин отошел от края и сел. Николай сел рядом, еще не осознавая, что они только что совершили каминг аут на всю улицу.. - И что делать дальше? - Не знаю. Но знаю только одно, нас не поймут. А скрывать это невозможно. Вдруг, Соболев резко подался вперед и накрыл губы мужчины поцелуем. Ларин не сопротивлялся, поцелуй был долгим и чувственным, таким, каким никто еще до этого не целовал свою девушку. Они поняли, что любят друг-друга. Но такой любви не место. Не сговариваясь, они взялись за руки и подошли к краю крыши. - Я люблю тебя. - И я тебя. И в тот же миг, они шагнули вперед. В бездну ночных огней Питера. Держась за руки... С любовью в сердцах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.