ID работы: 72037

Записки сумасшедшего

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокие страдания

Настройки текста
«Одинокий особняк, стоящий на холме, и стоявшая на балконе девушка… Этот сон снится мне уже более полугода. Из-за этого сна я не могу забыть её… Может, это мне в наказание за её пытки? Ведь как-никак я виновата в её смерти, я поехала с вами… Если бы я была не такой равнодушной и эгоистичной, я бы увидела в ней больше, чем свою вечную тень… Если бы я была внимательной, я бы увидела её мучения из-за Женьки… Ведь он был мне не нужен! Он был для меня только игрушкой! Но не для неё… Я должна была заметить, что после того, как Женя разбился на скутере, она стала ходить как тень… Мне было все равно, я не принимала её в серьез, и лишь теперь я поняла, что надела. У меня всегда все было, и лучшая одежда, и лучшие парни… Заметьте, вы любили больше меня, чем её. Хотя мы были близнецами, у меня было все, у неё ― ничего. И лишь после её смерти я поняла, что она для меня значила… Мама, папа, я не могу так жить после смерти Ани. Я и сейчас не живу ― уже полгода я существую. Прощайте, и простите за все! И за обиды, и за поступки. Особенно за этот ― последний… Простите меня. Ваша Настя.» ― сбивчего писала на листе бумаги красивая темноволосая девушка, роняя на бумагу слезы. Дописав, девушка положила лист на самое видное место стола. Быстро встала, вышла на балкон, подошла к перилам. Посмотрела вниз с пятиэтажной высоты, горько усмехнулась. ―Даже если бы Аня осталась жива, деревья внизу доделали бы работу,― с болью в голосе сказала девушка. Потом осторожно залезла на перилы, посмотрела в низ, подняла залитое слезами лицо к звездам. ―Жди меня, Ань, я иду к тебе, и приду к тебе так же, как ты пришла ТУДА,― тихо прошептала девушка и шагнула туда, вниз, навстречу своей смерти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.