ID работы: 7203719

Вместе...Навсегда...

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты влюблен,то ты должен знать,чем дольше времени ты проводишь в одиночестве,тем труднее становится твоя жизнь...Торд Ларссон повстречал любовь,Томас,Томас Риджуэлл,так звали того парня...У Томаса нашли рак...Болезнь из за которой вся жизнь изменилась...Торд пообещал ему самые прекрасный моменты,из своей жизни...Тому было 21 год,когда обнаружили болезнь,она сильно прогрессировала,прожил он до 23 лет...Врачи держали его как можно дольше...Теодор все время навещал его,последние дни он провел с ним...Это был Апрель...12 Апреля...Они были на море,Торд последний раз прикоснулся к Тому...Последний взгляд,последний поцелуй,последние касание...Это были лучшие моменты из его жизни... -Он всегда со мной,он здесь...Он в моем сердце, и никто не заменит его,он рядом,он всегда рядом,он всегда смотрит на меня...Томас,я люблю тебя...Слышишь?...Я люблю тебя...Прости если не смог дать тебе всего лучшего в этой жизни...Мы всегда будем вместе!Всегда!!Слышишь?!Всегда!* Говорит Торд и подводит пистолет к виску. {Выстрел} Он падает рядом с могилой Тома,рядом с могилой его Тома...Что-то тёплое пронзило его когда он упал...Ему было хорошо...Он знал что Том его слышит...Теперь они будут вместе навсегда...Их любовь не угаснет...Торд опять с Томом,только уже навсегда,их любви нет предела,они вместе и в жизни,и после неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.