ID работы: 7203750

Совершенство

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиза сидела ВКонтакте, как обычно, и не знала, чем себя занять. Внезапно, ей в голову закралась идея. Девушка подорвалась с дивана и направилась к зеркалу, взмахнув своими русыми волосами. С минуту она смотрела на веснушчатую девушку в зеркале. Далее она отодвинула зеркало в сторону. Перед ней предстал шкаф, битком набитый её одеждой и прочими вещами. Своими голубыми глазами она принялась выискивать что-либо подходящее к навеянному её больным воображением образу. Поняв, что это абсолютно бесполезно, Лиза стала выгребать одежду из шкафа и разбирать по стопочкам.       Выцепив взглядом штаны камуфляжной расцветки, голубоглазая тут же примерила их. Далее ей попалась белая футболка с нейтральным рисунком, и тут же была напялена. Разгребая оставшуюся кучу одежды Лиза наткнулась на тёмно-серую, нет, почти чёрную байку. Длинную и с капюшоном. Надев сие чудо и накинув на голову капюшон, девушка сложила остальные вещи обратно в шкаф и посмотрела в зеркало.       Да уж, она выглядела как истинный эмо-гопник, причём явно мужского пола. Поправив свою истинно эмовскую чёлку и аккуратно разложив её на лице так, чтобы она закрывала один глаз, Лиза сделала пару фоточек и затем стала крутиться перед зеркалом. Она то подмигивала, то улыбалась, то делала злое лицо и показывала отражению вытянутый из кулака средний палец, то изображала грусть и тоску.  — Боже, я так прекрасна в этом образе! Женюсь ведь на тебе, красавчик! — Лиза снова подмигнула своему отражению и сделала рукой жест, похожий на выстрел из пальца. — Пау!  — Я не против… — ответил из зеркала голос, похожий на голос главной героини, но немного искажённый.  — Что за?! МААААМ! — закричала было голубоглазая, но осеклась, вспомнив, что мамы дома вообще-то нет… — Да… Д-да ты кто вообще? — от испуга девушка вся побледнела и попятилась назад от зеркала. Отражение осталось на месте.  — Я — твоё отражение. — ухмыльнувшись, ответил парень в зеркале. Да, теперь отражение больше походило на парня, черты лица Лизы были немного искажены. — Меня зовут азиЛ. Ты, кажется, хотела жениться на мне? Я не против… — повторил парень и, стоп, что? — вышел из зеркала, которое тут же стало обычным белым матовым стеклом.  — Э… — промямлила Лиза. «А не вызвать ли мне священника или экзорциста?» — промелькнула мысль в голове девочки. — Кхем…  — Что ж, очень информативно. Я, как твоё отражение, очень давно наблюдал за тобой, и за всё это время я полюбил тебя. Я видел тебя в совершенно разные моменты твоей жизни и… Лиза, а-у! — азиЛ обеспокоенно помахал рукой перед лицом челкастой, которая тут же пришла в себя.  — Ахах, приятно познакомиться… — Лиза нервно улыбнулась, -…азиЛ?  — Ага. — парень выставил одну ногу вперёд и скрестил руки на груди, — А ты, Лиза, кажется, была мной восхищена, в качестве своего отражения. — он склонил голову набок и улыбнулся, — А как я тебе в качестве парня?  — Т-типа… Моего парня? — внезапно оказалось, что азиЛ выше Лизы, так что девочка посмотрела на него снизу вверх.  — Да. — парень раскинул руки для обнимашек. Челкастая порывисто обняла его.  — Совершенство.

Совершенство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.