ID работы: 7203777

Surprise

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Рай, ну где ты там застрял? Про какой сюрприз ты мне вообще говорил? — прокричал Даллон не вставая с дивана. -Минуточкууу- ответил Райан. В квартире Райана было тепло и светло. Но внезапно свет приглушился и из-за двери показалась ножка в лаковой туфле с небольшим каблучком и в черном капроновом чулке. Далл давно желал Райана, но как же жестоко он с ним играл, не пропуская его к себе. Играл не только с ним. Играл с собой. В это время Райан вышел во всём своём великолепии: кружевные трусики, за которые ленточками были прикреплены те самые чулки и бюстгальтер, соеденённый лентой с теми трусиками. Зрачки Даллона расширились. Райан стал медленно подходить к нему на каблуках. Далл так его желал. Раз. Он встал с дивана. Два. Их взгляды сталкиваются. Три Рай берет в руки лицо Далла, нежно его целуя, немного наклонив свою голову вбок. Даллон берет Райана на руки, держа его за бедра и проникая шустрым язычком меж передних зубов, углубляя тем самым поцелуй. Ему становится невыносимо жарко и он кидает Рая на диван. Он подползает к ногам Даллона и расстегивает ему ремень на джинсах, пока Далл стягивает с себя футболку. Наконец, когда Далл был полностью раздет, Рай проводит языком по низу его живота, скользит руками по его бокам, медленно поднимаясь выше. Даллон забывает как дышать, когда язычок Райана заскользил по его розоватым, стоящим от возбуждения, соскам. Он берет Райана за плечи и притягивает его к нежному поцелую, который переходит в страстный с покусыванием и оттягиванием губ. Они делят воздух на двоих и когда он заканчивается, они с тихим чмоком останавливаются. Далл кладет руку на сердце Райану. –Хэй, сделай так же как и я, — обратился он к нему. –Хорошо, — ответил Райан, положив ему руку на сердце. –Чувствуешь? Это всё потому что я тебя люблю. –Думаю это взаимно, — тихо произнес Рай и их губы слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.