ID работы: 7203784

Отпусти

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*****

- Отпусти! - произносит Хани одними губами, посмотрев на Чоля.       Чоль не хочет отпускать и тянет Хани на себя, привычно улыбаясь широкой улыбкой на пол лица, но заметив непривычно-жёсткий взгляд на обычно нежном личике, его рука сама собой разжимается и падает на калено, а улыбка тает, будто её и не было вовсе.       Хани отходит, повисая сзади на плечах Джису и утыкаясь носом в его шею шепчет что-то.       Чоль кусает губы, не понимая, почему его Хани в последнее время всё больше от него отдаляется.       "- Мой Хани!" - от этих мыслей Чоль внутренне сжимается и ком подступает к горлу. Хочется, чтобы фансайн поскорее закончился, и он оказался дома, там где, где не придётся улыбаться, когда на сердце печаль.

*****

      Ночь тянется долго. Слишком долго. Чоль взъерошивает волосы пятерней и подымается с измятых простыней. Слишком душно, открыв окно, он выныривает из комнаты в тёмный коридор и проходит на кухню. Заметив темный силуэт у окна, он замирает от неожиданности. - Кто здесь? - спрашивает Чоль, не включая свет. - Чоль? - спрашивает Хани, слегка странным голосом.       Чоль быстрыми шагами пересекает разделяющее расстояние и всматривается в любимое лицо, освещаемое лишь светом луны, пробивающимся в окно. - Хани, что ты тут делаешь? Тоже не спится? - спрашивает Чоль участливо. - Да. - Кратко отвечает Хани, поворачиваясь к окну, и Чоль замечает влажную дорожку на его щеке.       Сердце Чоля сжимается. Он протягивает руку и проводит пальцем по щеке друга. От чего Хани вздрагивает и снова поворачивается в его сторону. - У тебя что-то случилась? - спрашивает Чоль встревожено. - Ничего! - говорит Хани, ему хочется поскорее уйти и не видеть этой жалости в глазах Чоля. - Погоди! - произносит Чоль, стремительно догоняя Хани, когда тот пытается поскорее покинуть кухню и заключая его со спины в крепкие объятия.       Хани замирает на миг, ощущая тепло чужого тела и его сердце еще больше начинает ускорять свой бег, что происходит каждый раз в присутствии Чоля. Но это лишь секундная радость, сменяющаяся реальностью, той, где Чоль всего лишь друг. - Отпусти! - говорит Хани, пытаясь разжать крепкие пальцы. - Хани, давай поговорим! - предлагает Чоль неуверенно. - Отпусти! - снова произносит Хани, уже не пытаясь сопротивляться, опуская плечи.       Чоль отпускает и Хани тут же скрывается за дверью, оставляя его одного. Его руки сжимаются в кулаки от бессилия, а взгляд устремляется в дверной проём за которым только что скрылся Хани.       "- Что я делаю не так? "- крутиться надоедливый вопрос в его голове и не находит ответа. Чоль с грустью осознает, что он теряет Хани, медленно, но верно теряет.

*****

      На фансайне сегодня оживленно, ребята улыбаются. Чоль искоса поглядывает на Хани, он приветливо улыбается каратам и оживленно разговаривает с Верноном, когда появляется свободная минутка.       Чоль одновременно чувствует облегчение видя любимую улыбку на губах Хани, и одновременно ревность от того, что она предназначена не для него. - Оппа, сделай эгье! - просит каратик и Чоль расплывается в улыбке, делая руками сердечки и прикладывая их к щекам.       Каратик счастливо улыбается в ответ.       Чоль чувствует на себе пристальный взгляд. Резко повернувшись, он замечает на себе взгляд Хани. В этом взгляде Чоль читает что-то новое, что доселе ускользало от него раньше, и ему пока не понятно что.       На губах Хани играет милая улыбка и Чоль улыбается в ответ, как раньше, подмигивает Хани. На что Хани поджимает губы и на его щечках появляется лёгкий румянец.       Чоль любуется этим Ангелом и думает от том, что если бы не Вернон, что сидит между ними, он бы непременно положил руку на плечи Хани и ущипнул бы его за румяную щёчку.       Фансайн кончается и Чоль догоняет Хани за мини-сценой. Джонхан по обыкновению быстрыми шагами отделяется от остальных мемберов и стремится поскорее плюхнуться на первое седение возле водителя. - Хани! Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? - спрашивает Чоль с сияющими глазами, по-хозяйски кладя руку на талию Хани, тем самым его останавливая. - Отпусти! - просит Хани, убирая руку Чоля и отходя от него на шаг. - Я не понимаю! – говорит Чоль. У него голова уже идёт кругом от переменчивого настроения Хани. - То, что ты видел сегодня ночью, прошу, забудь об этом! - просит Хани, устремляя взгляд в пол.       Улыбка меркнет на губах Чоля, превращая губы в тонкую полоску. - Почему ты так со мной? - спрашивает Чоль и его голос предательски дрожит. Он делает шаг и кладет руки на плечи Хани. К его глазам подступают слёзы обиды. - Прости, - произносит Хани тихо, не подымая глаз. - Ты ни в чём не виноват. Это лишь моя вина и я должен с этим справиться ради тебя, ради группы! - Хани убирает руки Чоля со своих плеч и поскорее уходит, не дожидаясь того, что ответит ему Чоль.       Чоль вытирает глаза ладонями, смахивая слёзы. "- Сейчас не время и не место для того, чтобы выяснить, что происходит с Хани! " - думает он, но для себя решает, что обязательно это сделает, чего бы ему это не стоило.

*****

      Ребята голдят наперебой, поедая свои любимые блюда. Но Хани лишь водит палочками в уже остывающем рамене. Аппетита нет, как и настроения. Хочется побыть одному и не видеть этих карих глаз наблюдающих за ним слишком открыто, чтобы не заметить. - Хён, с тобой всё хорошо? - вмешивается в мысли Хани Джун, запихая в рот огромный кусок пиццы. - Почему ничего не ешь? - Не хочется! Голова побаливает! - признается Хани, глядя в эти мендалевидные, проницательные глаза младшего. - Может тогда тебе полежать? Я спрошу у кого-нибудь таблетку! - предлагает Джун, не прожёвывая.       Джонхан улыбается благодарно. Джун выглядит таким забавным. - Спасибо, - отвечает Хани, взъерошивая волосы на голове Джуна. - Ты хороший друг! Я буду в своей комнате. - Хани встает из-за стола и удаляется.

*****

      Приглушенный свет и тишина - это то, что полюбилось Джонхану в последнее время, то, что хоть немного успокаивает расшатавшиеся нервы. Он глядит в окно и образ яркой улыбки предстаёт перед глазами, а после и глаза цвета расплавленного шоколада. Этот образ проследует его всё время, не давая спать по ночам, забирая все силы.       Тихий стук в дверь развеивает его грёзы и Хани оборачивается.       В дверях появляется Чоль со стаканом воды в руках. - Хани, я принёс таблетку. - Заботливо сообщает Чоль, подходя ближе и протягивая белый кружочек в раскрытой ладони. - Спасибо! – отвечает Хани, быстро беря лекарство, кладя в рот и запивая стаканом воды. - Сильно болит? - спрашивает Чоль, когда Хани ставит опустевший стакан на стол. - Не сильно. - Отвечает Хани, понимая, что его лекарство стоит прямо перед ним и даже не догадывается об этом. - Мы можем поговорить? - спрашивает Чоль, всматриваясь в глаза друга. - Не стоит, - отвечает Хани. - Я хотел бы, чтобы ты оставил меня одного! – просит он с надеждой. - Не дождешься! - заявляет Чоль, делая шаг и заключая Хани в свои объятия. - Что ты делаешь? - задыхается Хани в негодовании. Его сердце стучит, как бешенное и в груди не остаётся воздуха. - Отпусти!!! - Не отпущу! – отвечает Чоль, прижимая к себе желанное тело ещё ближе. - Ты хоть знаешь, как мне тяжело? Прошу! - уже не в силах держать свои эмоции плачет Хани, утыкаясь головой в плечо друга. - Не знаю, потому, что ты мне не говоришь! – отвечает Чоль, поглаживая Хани по шелковистыми волосам, пытаясь успокоить. - Я не говорю, потому что мне больно, когда ты так ко мне прикасаешься! - отвечает Хани. - Больно? - удивленно спрашивает Чоль, немного отодвигаясь и всматриваясь во влажные глаза Хани. - Но почему? - Потому..... - Хани делает паузу, собираясь с силами, чтобы сознаться. - Потому, что я воспринимаю их, как ухаживания, хотя понимаю, что это не так. - Ханиии..... – выдыхает Чоль. - Я знаю, что это глупо и я не должен! - перебивает его Хани взволнованно затараторив. - Я думаю, теперь ты будешь держаться от меня подальше, когда знаешь правду и..... - Нет, теперь я не буду отходить от тебя и на шаг! - заявляет Чоль. - Что? - удивленно уставляется Джонхан в лицо Сынчоля. - Потому, что это и были ухаживания и я люблю тебя! Очень люблю! - признается Чоль. Пододвигаясь ближе, он оставляет поцелуй на губах Хани, подтверждая свои слова.       Хани обнимает его в ответ, плача уже от счастья. Их поцелуй получается с привкусом соли       Джонхан выгибается всем телом, желая быть ближе к любимому, и его губы открываются ему на встречу.        Чоль проникает в его рот, лаская языком, возбуждая, передавая всю свою неистраченную страсть и любовь. - Чоли! - шепчет Джонхан ему в губы. - Ммммм? - спрашивает Чоль, снова мягко касаясь губ любимого. - Я люблю тебя! - произносит Джонхан те слава, что так давно таились в его сердце. - Хочу слышать это каждую секунду! – отвечает Чоль улыбаясь и покрывая всё лицо Хани лёгкими поцелуями.

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.