ID работы: 7203861

Один шаг.

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йенан - простой первокурсник института искусств. Ничем не приметный парнишка, хотя многие девушки и даже парни бегали за ним. Но его сердце было занято одним - Усоком. Парни жили вместе и можно было сказать, что они счастливы, но нет. Йенан устал от постоянных измен своего парня,но терпел, потому что любил. В один из дней Йенан вернулся раньше, решив так порадовать своего парня. Но сюрприз был испорчен, когда младший видит на их кровати своего друга Джинхо, который сидел между разведённых ног Усока и доставлял тому удовольствие. Йенан решил уйти. Не просто уйти и вернутся, а навсегда. Все вещи уже давно были у его друга - Хонсока. Оставив ключи на тумбочке, Йенан закрыл за собой дверь и ушёл. На улице был ливень, а до дома лучшего друга добираться легче пешком. Слёзы текли по щекам китайца, а воспоминания не давали покоя. Уже дома у Хонсока Йенан не сдерживается и рыдает в голос, уткнувшись в грудь друга, который поглаживает по спине и говорит, что всё будет хорошо. Три дня Йенан не выходил из дома, три дня ничего не ел, а всё время рыдал. Хонсок уже не знал, что делать. Неожиданно к Хонсоку приезжает старший двоюродный брат. - Так, Йенан, запомнил, что я сказал? Если будут трудности, то звони. - Хонсок серьёзно смотрит на друга и берёт из его рук рюкзак. Если б не работа и красивый начальник - он остался дома, дожидаясь братца из Японии и не заставляя Йенана хорошо принять гостя. - Я сотый раз тебе отвечаю, что да, я понял.Иди уже. - младший закатил глаза и посмотрел на друга. После того, как Хонсок ушёл, Йенан приготовил себе завтрак и решил посмотреть фильм, как услышал звонок в дверь. Йенан открыл дверь и увидел перед собой парня, очень симпатичного. - Простите, здесь живёт Ян Хонсок? Мне просто этот адрес дали. Я его старший брат - Юто. Никто из этих двоих не знал, что этот день перевернёт их жизнь окончательно. Йенан понравился Юто и тот старался ухаживать за младшим, даря разные игрушки и водя по различным местам. А их первый поцелуй состоялся в травмпункте. В тот день Юто позвал Йенана кататься на роликах. Китаец не смог удержать равновесия и упал, разбив голову. Юто очень испугался, боялся, что младший не будет с ним общаться. Но вместо этого Йенан поцеловал старшего в губы. Позже, японец предложил Йенану переехать к нему, аргументируя это тем, что он его очень любит. Младший согласился. Юто души не чаял в своём любимом. Каждый день полноценный завтрак, поцелуи перед уходом на работу, а вечером просмотр фильма и тёплые обнимашки. Юто желал Йенана, чтобы принадлежал только ему, но хотел портить этого ребёнка. Время ещё не пришло. До определённого дня всё было прекрасно. В выходные Юто и Йенан решили провести время дома. Йенан занимался готовкой, а Юто подбирал фильмы для вечернего просмотра. Послышался звонок в дверь. Китаец открыл дверь и увидел Усока. - Чего тебе? - Йенан, возвращайся, я не могу без тебя. Юто вышел в прихожую и серьёзно посмотрел на нежданного гостя. - Чего пришёл? - А мне не надо, чтобы ты водил Йенана за нос. - О чём ты? - китаец непонимающе смотрел то на Юто, то на Усока. - У него есть семья в Японии и ребёнок. Йенан стоял в шоке. - Это правда? - Йенан, дай мне всё объяснить. - Юто хотел коснуться руки младшего, то тот его оттолкнул. - Я съезжаю, к Хонсоку и больше ко мне подходи, а ты даже на горизонте не появляйся. Всё, не подходите ко мне. К вечеру младший собрал свои вещи и уехал к своему другу. Всё началось сначала. Йенан ничего не ел, сидел дома и смотрел в одну точку. Хонсоку это надоело. Он разозлился на брата и решил с ним поговорить. Ян приехал к Юто. - Какого хрена, Юто, я не понял?! Почему Йенан снова впал депрессию из-за тебя?! И какая у тебя семья, я не понял?! - Хонсок кричал на старшего. От такого крика могли даже стёкла вылететь. - Перестань кричать, Хонсок. Я пытался ему всё объяснить. - Сначала мне всё объясни.- Хонсок прошёл в гостиную и уселся на диван, приготовившись слушать старшего. - Короче... в общем. Да, у меня есть семья, но жены нет. Мы развелись до того, как я приехал в Корею. Недавно я узнал, что жена умерла, а моего сына забрали на воспитание мои родители. Твою мать, Хонсок, это был брак по расчёту. Я люблю Йенана с той самого момента, как только мы познакомились. - Юто "уронил" лицо в свои ладони и тяжело вздохнул. - Я не знаю, как исправить вину. - Для начала приди к нему и расскажи правду. Йенан хоть и выглядит как ребёнок, но не глупый. Он должен понять. - Хонсок сидел в шоке, но после отошёл от услышанного и посмотрел на брата. Хонсок вернулся поздно ночью и не нашёл там китайца, что его очень сильно напугало.Телефон был выключен. Но через пару минут звонит Чангу и сообщает, что Йенан в реанимации. Попал в аварию. Хонсок пулей вылетел из дома, набирая на ходу номер Юто. Уже в больнице Хонсоку сообщают, что Йенан повредил позвоночник и некоторое время не сможет ходить. Об этом узнал и Юто. Ребята всю ночь провели в больнице и на утро их пустили к китайцу. Йенан был на самого себя не похож - лицо было в ссадинах, так же как и руки. Ко всему телу были подключены разные аппараты. Хонсок подошёл ближе и сел рядом. - Ты как? - Ну, если я всё ещё вижу твою рожу, значит ещё жив. - Йенан попытался улыбнулся, но не смог. - Лучше б я там на месте умер. - Глупости не говори - Юто не смог молчать и подошёл ближе. - Йенан, перестань, ты нам нужен. Особенно мне. - У тебя есть семья, вот и живи с ними. Хонсок вывел Чангу в коридор и закрыл за собой дверь. Юто всё рассказал Йенану и пообещал, что ни за что его не бросит, даже если он навсегда останется в инвалидном кресле. Прошёл месяц и китайца выписали из больницы. Ребята по такому случаю устроили вечеринку. Всё смеялись и веселились. Юто заявил, что Йенан снова будет жить с ним и что возражения не принимаются. Старший во всём помогал китайцу и даже взял отпуск, чтобы следить за ним. Юто отвёз Йенана к своим родителям, познакомил с сыном, который не слезал с рук младшего. Йенан предложил его забрать, чего Юто явно не ожидал, но пообещал, что заберут, когда он поправится. - Юто, я не смогу. - Йенан очень нервничао и смотрел на любимого. - Йенан, не бойся, я тебя поймаю. Китаец крепко держался за кресло и поднялся. Он неуверенно шагнул первый раз, затем второй, третий, но не удержался и упал в объятия старшего. - А говоришь, что не можешь. - Йенан не видел лица Юто, но знал, что улыбается. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, малыш. Юто сам не знал, что именно его тянуло к этому мальчишке, но знал, что очень сильно его любит и никуда не отпустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.